伊莉討論區

標題: 大革命出現ACU.exe已經停止運作問題 [打印本頁]

作者: seed820201    時間: 2014-11-18 02:02 PM     標題: 大革命出現ACU.exe已經停止運作問題

小弟最近載了3XG大的 刺客教條 大革命 的遊戲載完之後好不容易修正了遺失MSVCP.100的問題成功進入遊戲,結果每次一啟動遊戲過幾秒就會出現ACU.exe已經停止運作,上網查說這是個bug,說什麼UPLAY正在下載修補程式可解決,問題是我沒用UPLAY等開啟遊戲,是要去下載嗎? 有沒有其他解決方法?.
小弟的配備:CPU:AMD Phenom(tm)(羅馬字的2) X6 1055T
記憶體:8G
顯卡: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

作者: hupeter    時間: 2014-11-20 01:03 AM

砍掉重灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hrhenry    時間: 2014-11-25 08:45 AM

先不說停止運作。。我的660顯卡根本就跑不開這游戲啊。。傷心
作者: seed820201    時間: 2014-11-25 02:14 PM

hrhenry 發表於 2014-11-25 08:45 AM
先不說停止運作。。我的660顯卡根本就跑不開這游戲啊。。傷心

我550 Ti 都能跑動了(前提是特效全關)
你660沒有跑不動的道理!
其實顯卡玩遊戲的差別! 只是遊戲有無圖形介面特效的問題
只要顯卡不要太爛!   特效全關可以順暢玩的
只是就算特效全啟動了也沒有太大效果! 反而會卡頓
如果顯卡有支援那特效! 你就可以看出有無特效真正的差別
顯卡不夠力特效全開也僅能事上了色的模組這樣+卡頓
而有支援的顯卡! 可以看得更逼真現實世界! 可反映出陽光那真正的光亮暗
作者: askb1024    時間: 2015-10-13 02:30 AM

大革命Bug多,我實在懶得玩
作者: louislouis0309    時間: 2015-12-20 10:05 AM

作者: kavin456333    時間: 2016-1-2 01:36 PM

砍掉重灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!