伊莉討論區

標題: 真的有前世今生嗎 [打印本頁]

作者: zippoz    時間: 2007-8-23 12:28 PM     標題: 真的有前世今生嗎

作者: oluluoluluolulu    時間: 2007-8-23 01:07 PM

不用什麼例子說服你  你去買一本西藏生死書來看  你就相信了 真的不騙你
作者: 長崎良美    時間: 2007-8-23 03:25 PM

作者: cornell9134    時間: 2007-8-24 07:01 PM

作者: teddy0760320    時間: 2007-8-26 04:04 AM

作者: ak999    時間: 2007-8-31 09:26 PM

我是不知道有沒有
不過...
就西藏的喇嘛而言
活佛的確會轉世輪迴
作者: 爱你琪    時間: 2013-6-28 09:14 PM

電視和小說上說是有的,我也相信有,但沒人知道自己的前世是什麼人
作者: verdeChang    時間: 2013-7-15 11:05 AM

愛你琪 發表於 2013-6-28 09:14 PM
電視和小說上說是有的,我也相信有,但沒人知道自己的前世是什麼人

其實是有人知道的, 例如:轉世的活佛
當然, 除非那是假的.
作者: bgdog    時間: 2013-7-15 01:46 PM

前世今生就算有, 你上輩子也不見是會是人類
信者恆信, 不信者即使他親眼看也不會信
這也沒什麼說服不說服的問題
倒不如說你希望有還是不要有
作者: lizzie001133    時間: 2013-7-15 02:04 PM

這種東西信就有
不信的話...再多例子你都不會信

人活著去專注想著當下.未來就夠了
不是為了在乎那種不曉得存不存在的事而活

就算知道有...那又怎樣?
過去的事還想它幹嘛?

對我來說有沒有都沒差
我比較在乎自己目前的生活
作者: ms038381314    時間: 2013-7-15 06:12 PM

我只能說...信者恆信,不信者恆不信吧!
但又有一句話說,寧可信其有,不可信其無!
對任何自己所不支持的事,給予尊重、包容,自己會更快樂
作者: afra7979    時間: 2014-10-8 09:55 PM

我做過催眠,是有看到東西,但不知道是自己的想像還是真的是前世,但是我說也奇怪,我在回溯過程中和解的那些人,現在不在困擾我了。
作者: 龍騰    時間: 2014-10-8 11:13 PM

問題並不是在於有沒有例子阿,有人說去看生死書,去做催眠自然就會相信,但是這真的是一種[真信],一種[科學的信]嗎?
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2018-10-6 06:18 AM

作者: 孫大鳥    時間: 2018-10-6 11:09 PM

我有做夢過 看到1個夢 裡面的人 給我一個感覺 這是我前世

至於轉世投胎 我個人有 出生前記憶 我只知道 打個比方 你在1個圓柱狀 通道 無法分別上下左右 我只知道我再往前?往後 總之有在移動 圓柱的牆壁 全部都是 電視螢幕  全體都在撥放 後我就醒了 撥放內容 我只能說 數不完 個人感官大概1秒 你能看什麼
作者: magie99    時間: 2018-10-9 11:49 PM

我是覺得啦,不論有沒有前世今生,今生就是今生,與前世無關。

你轉世了,你就是新的另一個人生,與前世就切割了。既然切割了,那個前世是不是你,也不重要。

不然,你發現你的老婆是前世的媽媽,你是亂X?

如果,你發現你的老婆是前世的爸爸,你不但亂X,還搞Gxx?
作者: jasfly2    時間: 2018-10-18 01:24 AM

作者: s7774442000    時間: 2018-10-18 11:20 PM

我也跟..其它網友一樣 不是來..說服您的

我也看過了 不少類似的報導...

我只能說...信者恆信 不信者..恆不信吧!

而...我相信

因為我有自己的 小秘密
作者: wwchan    時間: 2018-10-19 08:41 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!