伊莉討論區

標題: [拓也哥和納豆VS.學運界吳尊][蘋果][2014-04-04] [打印本頁]

作者: 速水大貴    時間: 2014-4-4 10:01 AM     標題: [拓也哥和納豆VS.學運界吳尊][蘋果][2014-04-04]

挺服貿代表王炳忠和林明正被網友酸前者像拓也哥後者像納豆,臉書照片還不斷被人檢舉,檢舉理由是長太醜,鄉民表示,真的很像諧星。

據今日出版的《自由時報》報導,前天民視「大家來開講」節目邀請挺服貿學生王炳忠和林明正及反服貿學生吳崢,網友稱吳崢長得像花美男吳尊,被封為學運界的吳尊,反觀王炳忠和林明正,被網友嗆「可以請電視台打馬賽克嗎」、「越看越想檢舉XD」、「吳尊VS.納豆+拓也哥」、「健美帥VS.肥胖」、「帥度差太多」,形成逗趣的強烈對比。(楊心慧/綜合報導)

個人觀感:
哈哈!這些以[反服貿]之名行違法亂紀之實的暴民
面對不同訴求陣營的份子
只能以長相來做文章
唉....
如果以長相來論

那阿扁VS阿九
嗚...自己想像吧
作者: kevin3q1725    時間: 2014-4-4 10:21 AM

這真的是讓人覺得奇怪啊!網路封號還真的是一堆阿!
作者: kingnai    時間: 2014-4-4 10:41 AM

真是腦殘的一代,偶像劇看太多,只看外表不看內在,台灣不用鎖國崩壞,有這種下一代就夠了!
作者: 風之琉璃    時間: 2014-4-4 10:45 AM

社會容不了不同意見,進行社會霸凌
作者: z990830    時間: 2014-4-4 11:08 AM

現在韓風整型當道
改造一下就成花美男
所以別以貌取人
其他政治議題不予評論
作者: dragonfire0424    時間: 2014-4-5 09:02 AM

非我族群皆可殺
只因立場不同就連長相都可以拿來做文章
民主在哪裡啊??
作者: hhoe876181    時間: 2014-4-7 11:00 AM

為什麼學運會有二極化的正反意見
就是這次學運充滿太多彼此人身攻擊
造成對立越來越嚴重
感覺"包容"不在這次學運所訴求的"民主"
"民主"這個詞己經變成各自表述的名詞
你不爽我,我不爽你,你說的我聽不進去,我說的你也聽不進去
如果這是台灣現行主流的民主方式
那台灣的未來也令人堪憂
作者: kkbox945    時間: 2014-4-7 11:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!