伊莉討論區

標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。『第13話_TV未放送』(MEGA@繁中[幻之字幕組]@BD-MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-3-9 01:37 PM     標題: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。『第13話_TV未放送』(MEGA@繁中[幻之字幕組]@BD-MP4-720P)

[attach]99614284[/attach]
【動畫名稱】:當不成勇者的我,只好認真找工作了。13
【日文名稱】:勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 幻之字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:237.4MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: bear801011    時間: 2014-3-9 02:04 PM

會員名稱:bear801011
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。13
心得感想: 超喜歡這部的魔王,沒想到也有第13集,感謝第一時間分享
作者: Nick980131    時間: 2014-3-9 02:05 PM

會員名稱:Nick980131
下載項目:第13話
心得感想:沒想到還有未放送的第13話!!
            感謝大大分享
            這部很好看

作者: asd830615    時間: 2014-3-9 02:07 PM

會員名稱:asd830615
心得感想:挺喜歡這部作品的沒想到剛過來看就有這個,看這標題一定是福利回~感謝大大分享
作者: 54wei    時間: 2014-3-9 02:13 PM

會員名稱:54wei
心得感想: 感謝大大分享 這部真是太福利了
作者: luck761126    時間: 2014-3-9 02:52 PM

會員名稱:luck761126
心得感想:感謝大大的分享!
我很喜歡這部跟打工魔王!都是描寫魔王跟勇者搞笑的日常生活!
希望這部有BD版本!
作者: a4907256    時間: 2014-3-9 03:33 PM

會員名稱:a4907256
心得感想:感謝分享
沒想到會有未放送版,很喜歡魔王菲諾豪放的大笑
作者: Kotoriitsuka803    時間: 2014-3-9 04:25 PM

會員名稱:kotoriitsuka803
心得感想:想不到有第十三集欸..看到有就下載囉,謝謝大大!!
作者: m107797785    時間: 2014-3-9 05:17 PM

會員名稱:m107797785
心得感想:竟然有TV沒有的第13集有0.0..趕快下載囉,謝謝大大!!
作者: s755369    時間: 2014-3-9 05:45 PM

作者: jerry801027    時間: 2014-3-9 06:02 PM

會員名稱:jerry801027
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了13
心得感想:這部我很期待它的BD版呢~!!既然先出第13話就先收藏了~謝謝分享!!
作者: nyy2627837    時間: 2014-3-9 06:12 PM

01.會員名稱:2627837
02.下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。第13話
03.心得感想: 感謝阿 第一張圖片有夠讚的啦
作者: lanceau99    時間: 2014-3-9 07:04 PM

會員名稱:lanceau99
心得感想:節操君你在哪??
作者: gn01198668    時間: 2014-3-9 08:11 PM

會員名稱:gn01198668
心得感想:沒想到還有未放送的第13話,
            還想說12話結束就沒了
            感謝大大分享
作者: sdmaxsd    時間: 2014-3-9 08:15 PM

會員名稱:Nick980131
心得感想:這部我滿喜歡的 謝謝cory806021120的無私分享!~
作者: geltech01    時間: 2014-3-9 09:14 PM

01.會員名稱:geltech01
02.下載項目:yuushibu 13話【TV未放送】
03.心得感想:真是太棒了 其實我很喜歡這種勇者類型的動畫 因為總是會有比較ww的情節(奸笑)
作者: 閃電小鼠    時間: 2014-3-10 11:10 AM

會員名稱:閃電小鼠
心得感想: 超喜歡這部的魔王,人設很棒,女角超可愛,原來還出了第13集索性就下載來看了
感謝大大分享,在此回復表達支持之意。
作者: acdgfeac    時間: 2014-3-12 12:59 PM

01.會員名稱:acdgfeac
02.下載項目:第13話
03.心得感想:沒想到還有第13話啊!而且看縮圖 其實我現在才發覺 菲諾那套魔王化衣服還滿...令人腦內天馬行空的XD

感謝分享^^
作者: koo775    時間: 2014-3-14 08:38 AM

會員名稱:koo775
心得感想: 超愛這部作品 感謝樓主熱心的分享~ 無聖光0.0
作者: 冰浮塵    時間: 2014-3-14 12:09 PM

作者: lance0287    時間: 2014-3-14 09:38 PM

會員名稱:lance0287
心得感想:這部真的很好看 不只有福利劇情也很好笑 期待BD版本啊
作者: zd9785    時間: 2014-3-14 09:55 PM

會員名稱:zd9785
心得感想:內容還蠻有趣的,跟前12集一樣無節操阿
作者: rickwuman    時間: 2014-3-14 11:03 PM

會員名稱:rickwuman
心得感想: 看完真的意猶未盡,希望可以繼續分享下去!!
作者: vw2795    時間: 2014-3-15 10:44 AM

會員名稱:vw2795
心得感想:這部片還蠻有趣的,因為女主角不懂人類的社會所以很多笑點,不過第13集有點H,感謝cory806021120的無私分享
作者: kiyoto    時間: 2014-3-17 01:27 PM

作者: s24593223    時間: 2014-3-22 09:27 PM

會員名稱:s24593223
心得感想:
這一話真的是太OP了每個人都衣服大爆炸哈哈哈
不過妹妹始終相信哥哥是勇者為自己的哥哥所驕傲還是很感人阿
作者: win小子    時間: 2014-3-23 03:44 AM

會員名稱:   win小子
下載項目:   第13話
心得感想:   沒想到會有ova....感謝大大的分享
作者: henrywu0228    時間: 2014-3-30 02:32 AM

會員名稱:henrywu0228
心得感想:感謝!!原來有13集喔!!查察才發現!!這部真是令人笑一下那電鍋啊!!好強!!
作者: acbctcylcc    時間: 2014-3-30 09:58 AM

會員名稱:acbctcylcc
心得感想:感謝大大的分享!
我很喜歡這部跟打工魔王!都是描寫魔王跟勇者搞笑的日常生活!
希望這部有BD版本! PS:第一張圖片有夠讚的啦
作者: andymeqwe    時間: 2014-3-31 06:01 PM

會員名稱:andymeqwe
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。
心得感想:超喜歡這部的魔王,沒想到也有第13集 謝謝cory806021120的無私分享
作者: 拎杯主角    時間: 2014-3-31 10:56 PM

會員名稱:拎杯主角
心得感想:
呣嗯~沒想到是未放送回的BD版啊
感謝樓主分享
不過不知道前12回啥時出BD
...目前找了一下  伊莉似乎還沒有BD版的前12回載點
作者: domertyerty    時間: 2014-4-1 01:16 AM

會員名稱:domertyerty
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。第13話
心得感想: 想不到秋番的經典動畫也出OVA了,感謝大大熱情的分享!!

作者: chsimon    時間: 2014-6-29 11:38 PM

會員名稱:chsimon101下載項目:第13話
心得感想:之前就很想看這部了,感謝大大的分享

作者: fr304909    時間: 2015-2-7 11:30 PM

01.會員名稱:fr304909
02.下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。『第13話_TV未放送』
03.心得感想:謝謝大大的分享,我會帶著感謝之意~細細品嚐這部搞笑動漫!!
作者: syf0315    時間: 2015-2-10 10:59 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了  第13話
心得感想:前面的12話還蠻不錯的.不過這部應該是前幾年的卡通.現在看劇情能連接上去嗎.感謝
           cory806021120的無私分享
作者: sd980716    時間: 2015-2-24 08:57 PM

作者: zxcd70505    時間: 2015-2-24 09:21 PM

會員名稱:zxcd70505
心得感想:這部我很喜歡看 謝謝大大的無私分享!~讓大家能看到!

作者: miss70440    時間: 2015-3-2 12:47 PM

作者: 74630142ty    時間: 2015-6-12 10:04 PM

請問一下 有前12集的BD版嗎
第一集貌似有露點 但只有一瞬間
白光部分比較多
BD會去掉嗎 還是減少亮度而已?
下載BD來看會好很多嗎(看缺少的畫面.去聖光白霧.崩壞的臉等等 目前尚未看完

作者: 547869    時間: 2015-7-5 12:45 AM

會員名稱:547869
下載項目:第13集
心得感想:感謝大大分享,我瞞喜歡這部的,沒想到還有第13集。
作者: freeuser    時間: 2015-7-5 01:27 AM

會員名稱:freeuser
下載項目:當不成勇者的我,只好認真找工作了。第13集
心得感想:這部的魔王,沒想到也有第13集,感謝分享準備下載來看

作者: 011405up    時間: 2015-8-15 11:58 PM

會員名稱:011405up
心得感想: 還以為只有12集,沒想到也有第13集,感謝分享~~
作者: Azukara07    時間: 2015-8-19 06:25 PM

會員名稱:Azukara07
心得感想: 因為BD比較不擔心會有修正的地方,想看一些邪惡的畫面
作者: acedestiny    時間: 2015-8-20 07:57 AM

作者: zero960513    時間: 2015-11-20 05:52 PM

會員名稱:zero960513
心得感想:謝謝cory806021120的無私分享!!
但我想問1~12集無修中字有沒有MEGA的載點?大膽一問...(其實是希望能有><)
作者: neil8895    時間: 2016-1-1 03:19 PM

會員名稱:neil8895
心得感想:沒想到還有未放送的第13話!!
            感謝大大分享
            這部很好看
作者: qwe96537    時間: 2016-1-1 03:39 PM

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-6-9 01:58 PM

01.會員名稱:卍snipe小志
02.下載項目:第13話
03.心得感想: 蠻久以前看的動畫,很喜歡,沒想到有第13話,謝大大。
作者: Kuuhaku0922    時間: 2017-7-12 11:01 AM

會員名稱: Kuuhaku0922
下載項目: 當不成勇者的我,只好認真找工作了。13
心得感想: 菲諾醬太棒啦~~,真是一部不錯看的動漫。謝謝大大分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!