伊莉討論區

標題: 驅逐戰車好幾個問題? [打印本頁]

作者: s0989708145    時間: 2014-1-10 07:34 PM     標題: 驅逐戰車好幾個問題?

作者: timmuyaya    時間: 2014-1-10 09:34 PM

新手猴子,最近回鍋發現還是一隻猴子,跪求資深大大回答,誠心請教跟樓主一樣的問題建議。
作者: a21469837    時間: 2014-1-10 11:37 PM

通常還是看你開什麼車 用什麼砲管來決定打哪裡好
例如 我用obj268來打jge100跟e100通常靠的近我底部較多
因為必穿(德國底盤很好打不管你用哪一台都很容易打進去)
如果他躲的好只有頭露出來都是打頭頂跟平台上的小寮望孔
至於obj704其實也很好打 打他旁邊都有很大機率打穿 盡量別打砲膛四周 因為穿深不夠打不進去
268砲塔頂部跟砲管下方跟車平台都很容易打穿 基本上obj系列沒有想像中的容易跳彈
T-95正面幾乎都很硬 所以大家都打頭頂凸起處較多 如果你居高臨下是最好 打他頂部就對了
如果正面的話 除了頭頂 還有砲塔下方我也是常常打穿的地方
但是距離拉開就很難說了 會硬到讓人靠盃 所以還是由隊友跑到她旁邊或者自走砲轟死他較多
Tortoise這台其實根本很難威脅的了人了 知道的人都知道他從at8開始頭上都有一個大包包
專k那裡就對了 怎麼打都打的穿的 他那個大包包又很難藏起來所以近距離很容易被吃掉
因為小弟我比較常開驅逐類的一點小小心得 打久了很多戰車你看到就知道該打哪裡
但是有時候會偏彈沒打中會很賭濫就是了= =我順便傳給你們兩位有玩家針對高階各式坦克的弱點打法 雖然是近距離了 還是可以拿來學習一下

至於不足兩百米還是可以打阿 就是挑弱點打 如果對方把側面甚至屁股讓給你了就打下去不用客氣

小弟我的練法說實在的 很怪吧 因為很多人都是以修理 偽裝為基礎 我比較不同 下面是我的點法[attach]98123095[/attach]

作者: t870399    時間: 2014-1-12 12:35 AM

1.都上高階了.打弱點總知道吧?!
2.看機會.如果會讓自己陷入危險會多思考
3.沒有絕對的技能.不過建議第六感一定要(先學其他技能再轉也可以)
作者: shiuanpeng    時間: 2014-1-12 12:52 AM

作者: mo980908    時間: 2014-1-12 02:12 AM

打不中這個也沒人可以幫你
我1般就是準度不夠0.4的炮太遠就不開炮
作者: TAIPING12    時間: 2014-1-12 02:56 AM

謝謝大大的指教,我也很多問題搞不清楚的
作者: a21469837    時間: 2014-1-12 04:37 AM

如果 各位有想要部分常見高階戰車(大多都是10階)的弱點打法(一定距離拉><)
可以跟我說一下 我可以傳網址給各位
作者: retans    時間: 2014-1-13 12:19 AM

1正面打底盤,側面打弱點
2重坦先找掩蔽物,驅逐稍微後撤,砲車不用說了
3推線用的按重坦方式點,黑槍用的稱高隱藏
作者: jackhk    時間: 2014-1-14 02:31 AM

我的情況基本上看到敵人都會開炮,不過有時候會躲起來
作者: zxxccxxzzxxc    時間: 2014-1-14 04:37 AM

太遠就上金彈

如果遠到連金彈都彈.....

那就用高爆加減洗臉....運氣好也能殺他組員壞點零件
作者: yv_pg    時間: 2014-1-15 03:15 AM

作者: superbowl1    時間: 2014-1-15 11:14 PM

TD如果炮夠大支的話~請上HT
一定有傷害
運氣好的話還可以秒殺
作者: 愛愛小精靈    時間: 2014-1-16 04:17 PM

一般來說TD不是都學隱藏嗎?第六感再來情同 嗎我是這樣學的哩 而且200米以內開砲隱藏不夠的話一定會被開到光 那稱為強制開光 強制開光在350米以內掩蔽物不夠好或是隱藏不夠好的開一砲馬上被打爆了所以在開之前 我都會先看一下距離再開我用的是 ISU152 BL-10砲管286穿甲力但偶還是很嫩就是了哈
作者: f33982002    時間: 2014-1-16 11:53 PM

200M以內開不開砲?有很多狀況吧
如果可以一發讓他死,當然開砲,開完後閃人
不能讓他一發死,你可以選擇相信隊友火力支援先斷他履帶再躲
如果沒有隊友支援你,先跑再說吧
作者: stesst10524    時間: 2014-1-19 12:15 AM

作者: 1a2b3c4d    時間: 2014-1-27 07:41 PM

退到草叢後面15M的地方開槍

可以比較安全

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!