伊莉討論區

標題: 來自J女孩的熱情應援《J-STARS 勝利對決》公布新參戰角色、發售日與售價 [打印本頁]

作者: hbk1231    時間: 2013-10-16 09:16 PM     標題: 來自J女孩的熱情應援《J-STARS 勝利對決》公布新參戰角色、發售日與售價

~本期週刊少年ジャンプ雜誌情報~

集結「週刊少年ジャンプ」歷年人氣漫畫明星於一堂的 PS3 / PS Vita 隊伍戰鬥動作遊戲《J-

STARS 勝利對決》,預計將於 2014 年 3 月 19 日發售推出,價格方面為 PS3 一般版¥7,980

限定版¥10,980,PS Vita 一般版¥6,980、限定¥9,980

波雅·漢考克」(出處:ONE PIECE)

人稱「蛇姬」的九蛇海賊團團長。能使用"迷戀甘風"將敵人石化。

桐崎 千棘」(出處:偽戀)

外型相當可愛的混血兒,不過其實身份是一位黑幫家的千金。

菈菈・撒塔琳・戴比路克」(出處:出包王女)

來自戴比路克星球,喜好發明的第一公主。

朽木 露琪亞」(出處:BLEACH)

護廷十三隊的死神。能施展斬魄刀的能力,將敵人冰凍起來使之奪去行動自由。

(※ 桐崎千棘、菈菈、朽木露琪亞,3 人為輔助專用角色。)

作者: h05j0337    時間: 2013-10-18 10:40 PM

喔!不錯喔又有女性腳色登場..期待更多女性強力腳色可能稍不留神,就把其他真實世界很弱的拉進來虐悟空
作者: saw10609    時間: 2013-10-19 05:06 AM

作者: wingzerooo    時間: 2013-10-19 10:04 PM

作者: ooppppoo    時間: 2013-10-19 10:19 PM

太棒啦!!!
終於又有新腳色了!!
可是都只有主角,配角群都不登場啊QAQ!!
是說,出包王女還算是JUMP的版權嗎?
作者: killhans    時間: 2013-10-19 11:59 PM

哇...越來越多腳色了,希望可以做到平衡及耐玩,好期待唷~
作者: jmlvan    時間: 2013-10-20 10:43 PM

看起來不錯也
作者: wingzerooo    時間: 2013-10-21 12:55 AM

作者: sa564213    時間: 2013-10-21 05:23 PM

女角多一些真不錯,居然還有女帝參戰呢。
作者: JAY00211    時間: 2013-10-22 02:23 AM

作者: fatbearkk    時間: 2013-10-22 08:25 AM

哈哈哈~~好惡搞喔~~有女帝就夠了啦!!
作者: 馬流士    時間: 2013-10-23 12:51 PM

希望有女角上場啊 因為不想都看到男的
此外我還是希望做成無雙啦
作者: r78080611    時間: 2013-10-23 09:31 PM

角色越來越多的感覺了!!!價錢也釋出了   希望明年三月趕快到來
作者: seng1127    時間: 2013-10-23 09:50 PM

作者: ask312145    時間: 2013-10-27 01:56 AM

作者: hk485    時間: 2013-10-27 02:12 PM

竟然連偽戀和兇包也有!! 到時一家很好笑
作者: ali891596assz8    時間: 2013-10-28 09:15 PM

還蠻期待的  新增了不少好多蠻喜歡的腳色
作者: wai0727    時間: 2013-10-28 11:47 PM

18+ 的嗎..............PS3 18+ GAME 真的不太多
作者: 軍曹109    時間: 2013-10-29 12:21 AM

作者: wing90224    時間: 2013-10-29 12:45 AM

大亂鬥來說 角色還是不夠呢
目前只對阿銀和小傑比較有興趣
其他角色不是出過太多遊戲就是沒看過
期待更多經典的角色消息!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!