伊莉討論區

標題: 《如龍 維新!》對應PS4、PS3!角色陸續公開! [打印本頁]

作者: digidante    時間: 2013-9-13 10:43 PM     標題: 《如龍 維新!》對應PS4、PS3!角色陸續公開!

序幕故事、舞台介紹
http://bbs.a9vg.com/thread-3556257-1-2.html

官網更新

7名主要角色定妝照。坂本龍馬、中岡慎太郎、岡田以藏、西鄉吉之助、新堀松輔(桂)、武市半平太和吉田東洋。注意的是,吉田東洋雖然是風間新太郎的造型,但配音的不是渡哲也………

近藤勇、土方歲三、伊東甲子太郎、衝田總司、永倉新八、齋藤一、松原忠治。

武田觀柳齋、井上源三郎、谷三十郎、藤堂平助、鈴木三樹三郎、原田佐助、山崎蒸。

==========

9月11日

fami速報 新CAST

近藤勇=船越英一郎
土方歲三=峯義孝()
吉田東洋=風間新太郎(石塚連升)
山崎蒸=釘原廣志(神奈延年)

=======

SCEJA發表會上公布

對應機種:PS4、PS3
發賣日:2月22日(PS4首發游戲)

武市半平太由高橋克典扮演

首段PV眾多過去角色登場
近江屋事件,但龍馬沒死

2013-9-9 16:15 上傳
下載附件 (73.81 KB)

已公布角色(歷代角色登場)

坂本龍馬=桐生一馬(cv:黒田崇矢)   土佐藩鄉士
中岡慎太郎=伊達真(cv:山路和弘)  土佐藩士
岡田以藏=錦山彰(cv:中谷一博)    土佐勤王黨
西鄉吉之助=鄉田龍司(cv:岩崎征實) 薩摩藩軍賦役
新堀松輔=秋山駿(cv:山寺宏一)  長州藩士

伊東甲子太郎=濱崎豪(cv:高橋喬治) 新選組參謀
衝田總司=真島吾郎(cv:宇垣秀成)   新選組一番隊隊長
永倉新八=冴島大河(cv:小山力也)  新選組二番隊隊長
齋藤一=桐生一馬(cv:黒田崇矢)  新選組三番隊隊長
松原忠治=森永悠(cv:東地宏樹)   新選組四番隊隊長
武田觀柳齋=林弘(cv:菅田俊)           新選組五番隊隊長
井上源三郎=柏木修(cv:咲野俊介) 新選組六番隊隊長
谷三十郎=八幡(cv:濱田賢二)        新選組七番隊隊長
藤堂平助=馬場茂樹(cv:大東俊介) 新選組八番隊隊長
鈴木三樹三郎=荻田冠(cv:竹內良太) 新選組九番隊隊長
原田左之助=相澤聖人(cv:安元洋貴) 新選組十番隊隊長

佐佐木只三郎=渡瀨勝(cv:西凜太朗) 京都見回組
迷之情報屋=賽之花屋(cv:藤原喜明)
德川慶喜=堂島大吾(cv:德重聰)      江戶幕府第十五代征夷大將軍

武市半平太=高橋克典
作者: 狂野教主    時間: 2013-9-13 11:11 PM

有新撰組耶...衝著人中之龍系列及新撰組考量入手

但是...沖田總司在很多作品都是美男子的造型啊啊啊啊啊))))))

這個戴眼罩的海盜痞子船長是誰啊.....

SCEAJ 的 惡趣味嗎...
作者: df1235689    時間: 2013-9-14 12:36 AM

以不殺的龍馬   好奇人龍如何詮釋   (看到近江屋事件  該是掛了沒掛)
作者: bruce_gd    時間: 2013-9-14 07:00 AM

作者: aikia063    時間: 2013-9-15 08:53 PM

還真有趣~不知道遊戲裡有甚麼好玩的額外遊戲~!!

作者: saw10609    時間: 2013-9-16 01:03 AM

作者: 玩具玩具    時間: 2013-9-16 03:15 AM

作者: Alex_Yu    時間: 2013-9-16 04:32 AM

PS4的首發陣容比以往任何一代主機都要好啊,這點不錯
作者: 不是人的人1    時間: 2013-9-16 04:50 PM

作者: lookiuy999    時間: 2013-9-16 07:07 PM

畫面太逼真了吧。
不之戰鬥畫面如何
看起來很棒。
作者: blacklemonwine    時間: 2013-9-16 07:52 PM

這卡斯真的是太豐富了!! 必買之大作阿!!!
作者: ooppppoo    時間: 2013-9-17 12:23 AM

這感覺超棒耶!!

期待破表啊啊啊啊!!
作者: wasame123    時間: 2013-9-17 12:53 AM

作者: 740426    時間: 2013-9-17 07:38 AM

很不錯耶 人中如龍的最新作 雖然只有玩過4而已 不過這作品 值得一玩阿 !
作者: orispont    時間: 2013-9-17 12:00 PM

齊藤一怎麼長得好像銀魂的近藤,哈哈
作者: noahking    時間: 2013-9-18 09:20 AM

作者: show1204    時間: 2013-9-18 10:24 PM

感覺也太帥了點吧,人龍回到維新,感覺從古代來看世界,很是期待
作者: katohkatoh    時間: 2013-9-19 12:58 AM

作者: GTO73123    時間: 2013-9-19 07:20 AM

看到坂本龍馬的劇情耶~~ 又以人中之龍的遊戲模式出現 我好期待喔
作者: rocksunnyday    時間: 2013-10-18 12:08 AM

作者: yawe35    時間: 2013-10-18 10:37 PM

作者: dreamgx    時間: 2013-10-19 02:42 AM

作者: tomyk2    時間: 2013-10-19 06:04 AM

不知道遊戲裡有甚麼好玩的額外遊戲
作者: herculus2005    時間: 2013-10-25 10:52 PM

好想玩~~~希望能出中文化阿!!!
作者: deram    時間: 2013-10-25 11:36 PM

PS4的首發陣容比以往任何一代主機都要好啊,這點不錯

作者: allenallen1    時間: 2013-10-26 01:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!