伊莉討論區

標題: 凱跟鼬的實力到底誰强? [打印本頁]

作者: nageshei    時間: 2013-4-17 10:05 AM     標題: 凱跟鼬的實力到底誰强?

作者: ghegky    時間: 2013-4-17 02:20 PM

應該是鼬贏,伊邪納美 和別天神 阿凱就不用玩了
作者: k971214127    時間: 2013-4-17 03:55 PM

鼬贏壓...程度差蠻遠的...凱最多只有卡卡西程度
作者: jerry20132013    時間: 2013-4-17 06:53 PM

等凱贏過卡卡西再說吧,卡卡西可是被鼬打得很慘的
作者: orochi613513    時間: 2013-4-17 11:29 PM

主角的哥哥 vs 路人,你說呢?=.=
忍術對體術,不就是可以放風箏嗎
作者: kevinlovefir    時間: 2013-4-18 12:29 AM

鼬贏吧
鼬要不是因早死
可能有機會跟斑輸贏
作者: killfith6416    時間: 2013-4-18 01:01 AM

我覺得鼬的實力比較強,畢竟人家算是天才型的人者
至於他會輸我覺得是他人慈
可惜現在看到他只剩穢土轉生
作者: ghegky    時間: 2013-4-18 01:09 AM

卡卡輸給鼬完全是因為鼬的瞳力更高級再加上他是正統宇智波一族的...但是卡卡西也沒有對鼬使出神威,代表他對鼬也是有保留實力的......
作者: eee7224140    時間: 2013-4-18 02:25 AM

鼬一定贏 光一個虛佐之男 凱就打不贏了 除非爆8們 再說鼬那時是重病在身 病好了 他的體術加寫輪眼 退一萬步想都是鼬會贏
作者: sabcd55    時間: 2013-4-18 04:15 AM

凱最多只有卡卡西程度
作者: IQK316    時間: 2013-4-18 10:09 AM

作者: dglsforum    時間: 2013-4-18 11:00 AM

ghegky 發表於 2013-4-18 01:09 AM
卡卡輸給鼬完全是因為鼬的瞳力更高級再加上他是正統宇智波一族的...但是卡卡西也沒有對鼬使出神威,代表他對 ...

卡卡西用神威很傷身的
作者: vvvv66321    時間: 2013-4-18 03:17 PM

作者: gamekid3535    時間: 2013-4-20 09:37 AM

鼬應該會贏,鼬的須佐加十拳劍凱是傷不到他的,而且八門盾甲用一下就會受傷,無法長久使用,鼬的幻術也有不經眼睛就能發動的
作者: pow50402    時間: 2013-4-20 09:44 AM

感覺上是鼬會贏吧,畢竟他的血輪眼還是比卡卡西強上很多
作者: 1357lbj    時間: 2013-4-20 09:58 AM

作者: 消遙天使    時間: 2013-4-20 01:13 PM

凱會忍術吧...人家至少還招換過烏龜
作者: 31000005    時間: 2013-4-20 02:30 PM

有凱這個人嗎?
火影有體術忍者的生存空間嗎?
我想不盡然吧
作者: vincentkai199    時間: 2013-4-22 12:34 AM

作者: aa449168    時間: 2013-4-22 01:55 AM

我賭又會贏 他真的太強大了  感覺他開掛啊~~~
作者: ass1234555    時間: 2013-4-22 02:06 AM

客觀一點的話
應該很難說!!
有可能鼬被凱得速度吃死
也有可能凱被天照燒死...
作者: ssjivan    時間: 2013-4-22 08:57 AM

應該是鼬,寫輪眼各種外掛,寫輪眼禁术各種BT。

作者: lucky09333    時間: 2013-4-22 06:07 PM

很難說
如果鎧用八門遁甲的死門
速度快到眼睛跟不上
鼬也摸不倒鎧
他的幻術就沒用了

不過鼬如果可以向左住那樣天照當成護鎧
就另當別論了
作者: hbo31frank15    時間: 2013-4-22 06:50 PM

ghegky 發表於 2013-4-18 01:09 AM
卡卡輸給鼬完全是因為鼬的瞳力更高級再加上他是正統宇智波一族的...但是卡卡西也沒有對鼬使出神威,代表他對 ...

卡卡西也沒對鼬使出雷切難不成也算藏招?

說到藏招、鼬不是藏更大..

有些人說凱跟卡卡西差不多等級、的確是這樣沒錯

但要考慮進去兩人的戰鬥方式、簡單的比喻

卡卡西是贏不了鬼鮫的、但凱卻贏了

雖然對上鼬兩人都會輸、但凱會撐得比卡卡西久、以當時來看就曉得了。
作者: jack6309    時間: 2013-4-22 08:33 PM

當然是鼬啦~
須佐.天照.月讀
又有神器
而且凱開八門不是說會死嗎~
作者: 最强超新星    時間: 2013-4-22 09:06 PM

阿凱免疫幻术嗎?這個我居然不知道
作者: jack45056    時間: 2013-4-22 09:53 PM

鼬的體術很弱???
鼬的體術哪裡弱了??
鼬的體術數一數二的強悍好嘛...
就算阿凱免疫幻術...鼬的忍術跟體術也能打了...
作者: ghegky    時間: 2013-4-23 02:01 AM

hbo31frank15 發表於 2013-4-22 06:50 PM
卡卡西也沒對鼬使出雷切難不成也算藏招?

說到藏招、鼬不是藏更大..

恩的確!非宇智波一族的忍者確實沒辦法跟正統的宇智波族人相比

但是以卡卡西會的忍術和戰鬥經驗來看卡卡西幾乎都能以小搏大

而且實際上卡卡西會的忍術比鼬多,雷切也是卡卡西的自創忍術

以卡卡的天份來講比鼬有天分.....

以一個非宇智波一族的人來說能夠靠"單眼"就能進化到"萬花筒"也只有卡卡西辦的到

可惜的是卡卡西有那個天分卻沒那個身體,因為他說過他的身體不適合使用血輪眼的....

如果卡卡是正統的宇智波族人他的能力和使用程度因該在鼬之上。
作者: lazzante    時間: 2013-4-23 02:54 AM

作者: pxxdd916    時間: 2013-4-23 03:02 AM

作者: ilike77jason    時間: 2013-4-23 10:11 AM

很難比較吧~
兩位都是某項頂尖的人~
一個體術~
一個幻術~

凱的八門用到底會掛點
鼬的瞳術用到底會失明

好像都沒比較好~
作者: hbo31frank15    時間: 2013-4-23 07:32 PM

ghegky 發表於 2013-4-23 02:01 AM
恩的確!非宇智波一族的忍者確實沒辦法跟正統的宇智波族人相比

但是以卡卡西會的忍術和戰鬥經驗來看卡卡 ...

卡卡西也只自創了雷切而已..頂多再把雷切的能力多樣化如此

這樣怎麼看得出來比鼬有天分?

兩人的生活及出身差太多了

鼬是活在最強族群之一的宇智波、在怪物群裡他能出眾到眾人稱之為天才、跟卡卡西的情況差蠻多的

卡卡西就算是宇智波的人會比鼬強、完全是瞎猜..

卡卡西的萬花筒會開是跟帶土有關係、並非他一人辦到

在火影裡面稱之為天才的人不少、另外一個沒血統外掛的大蛇丸也比不上鼬

你不會也說他奪到佐助的身體就能超越鼬吧、大蛇丸連鼬的實力到底多強都不知道..

這樣講好像鼬只靠血統,但根本不是、佐助也被稱為天才、兩人卻差那麼多。

卡卡西只是個悲劇角色、被岸本弱化xN次、從本來很強到強接著就偏弱、簡直慘..
作者: ghegky    時間: 2013-4-23 10:36 PM

hbo31frank15 發表於 2013-4-23 07:32 PM
卡卡西也只自創了雷切而已..頂多再把雷切的能力多樣化如此

這樣怎麼看得出來比鼬有天分?

恩沒錯!卡卡只自創雷切而已 而且還有其他形態變化的進階招式

但是鼬呢? 一個自創招都沒有,會的頂多是血輪眼基本招式再來就是萬花筒附屬的能力而已...

一個會研發忍術的忍者跟只靠"血統威能"的忍者   誰都看的出來會創忍術的忍者比較有天份......

還有須左能乎 恩.....萬花筒開眼後都會有的

你不會也說卡卡有萬花筒怎麼沒有須左嗎?   廢話他只有一個血輪眼怎使用須左?

鼬也不是幻術最強的忍者   最強幻術忍者是宇智波止水......

鼬出眾到被人稱為天才 那也只是血輪眼運用的比族裡面的人好而已

卡卡被稱為天才忍者  那是靠戰鬥技巧和執行機密任務比其他5國的菁英忍者出眾

卡卡西萬花筒會開眼 那是因為 他把淋殺掉之後開眼的 剛好被帶土看到 於是帶土也一起開眼了

沒有卡卡西,帶土可能沒辦法開眼......

卡卡如果是宇智波一族的一定強到爆炸,會的禁術一定比鼬還多,比鼬還強肯定不是瞎猜的

你說大蛇丸比不上鼬?     那是因為當時大蛇丸跟鼬戰鬥的時候  

雙手被三代火影封印沒辦法使用忍術的關係  而且鼬的十拳劍對大蛇丸根本沒有用.....

他現在還不是活的好好的   還傻傻的以為自己把大蛇丸封印住了

如果大蛇丸要贏鼬根本不需要得到佐助的力量....

補充內容 (2013-4-23 10:42 PM):
反正最強的是岸本,把原稿撕破終結忍者世界...
作者: rooklo    時間: 2013-4-23 11:03 PM

我覺得鼬會樂勝吧
畢竟兩者的實力有差距
雖然凱也可以抵抗一陣子
作者: 靛色系    時間: 2013-4-23 11:30 PM

鼬光天照就殺爆阿凱了...只不過為什麼斑和帶土都沒用過天照呢...
作者: hbo31frank15    時間: 2013-4-24 06:20 PM

ghegky 發表於 2013-4-23 10:36 PM

但是鼬呢? 一個自創招都沒有,會的頂多是血 ...

不過有一朝自創的忍術就比別人天才?

不是以這樣來斷定天才、他就是因為在有宇智波的血統中最天才的那位才會如此阿

基本火盾術也是一學就會、手裏劍術無人能及,這些都是忍者的基本不是宇智波血統

卡卡西執行的任務是鼬的好幾倍怎麼比,鼬年紀比他小、而且沒幾歲就成為叛忍

最強幻術忍者是宇智波止水同上、鼬是曉的人,鼬實力強成這樣但在外界也只有是曉這個組織的人

是木葉的叛忍、滅全族的兇手這些罵名

你可能需要重看一遍了吧、大蛇丸確實比不上鼬

也是大蛇丸自己承認鼬比他強、同時也是他退出曉的原因

那都是在攻打木葉之前的事

那麼你說大蛇丸要如何贏鼬?  如果你漫畫再看清楚一點我相信你就懂了

對付大蛇丸的確用不到十拳劍、月讀那關就過不暸了。
作者: ghegky    時間: 2013-4-24 11:46 PM

hbo31frank15 發表於 2013-4-24 06:20 PM
不過有一朝自創的忍術就比別人天才?

不是以這樣來斷定天才、他就是因為在有宇智波的血統中最天才的那位 ...

ㄆ真好笑!漫畫裡說誰是天才那就是天才嗎? 沒有去分析那些過程就直接斷定他是天才嗎?

死板的去接收漫畫原先的設定的內容然後沒經過思考就下定論?  卡卡比鼬弱在血輪眼的設定之下本
來就是很正常的... 卡卡學習忍術的基本能力也是一學就為 而且還可以舉一反三 自創雷切發展出自己的獨

創招式
作者: hbo31frank15    時間: 2013-4-25 12:17 AM

ghegky 發表於 2013-4-24 11:46 PM
ㄆ真好笑!漫畫裡說誰是天才那就是天才嗎? 沒有去分析那些過程就直接斷定他是天才嗎?

死板的去接收漫畫原 ...

咦、你弄錯的部分直接裝作沒事?

卡卡西弱在寫倫眼的設定下?也還好吧、我可不覺得卡卡西比所有宇智波一族弱

那雷影比佐助的寫倫眼設定還強是啥情況?

是人設的問題、卡卡西的實力定位本來就在那

每個凡人輸給有血統的就這樣說?

大蛇丸難不成也要說他如是宇智波的會最強? 自來也是宇智波的也會是最強?

綱手是千手一族的你看她強的嚇人嗎? 不是每個會輸都怪血統,也不是每人有同樣的血統都會很強。
作者: ghegky    時間: 2013-4-25 02:29 AM

大蛇丸難不成也要說他如是宇智波的會最強? 自來也是宇智波的也會是最強?

綱手是千手一族的你看她強的嚇人嗎? 不是每個會輸都怪血統,也不是每人有同樣的血統都會很強。

大蛇丸和自來也如果真的是宇智波一族的 不會是最強...但至少不會輸給鼬

鋼手是千手一族的但是沒有強的嚇人.............那卡卡西不是宇智波一族的還能夠讓萬花筒開眼
沒有卡卡帶土也開不了眼..........

如果卡卡是正統宇智波一族的那還得了...
作者: hss831022    時間: 2013-4-25 08:36 PM

這實力差距滿懸殊的我覺得  光需佐能忽就不知道凱要拆多久了 ...
作者: 乙曄    時間: 2013-4-25 09:21 PM

這個根本沒辦法比嗎,鼬在血輪眼的運用上可是完勝卡卡西,凱卻打不贏卡卡西
作者: zxas357159    時間: 2013-4-26 02:18 AM

我怎麼看都是鼬贏,因為須佐能呼的八咫鏡配天照 阿凱根本沒得玩
作者: 三隻蠢豬    時間: 2013-4-26 02:41 AM

一定是凱贏吧
之前凱就1個人對上鬼鮫和鼬
而且凱不受幻術影響
別說開第7第8門了
光是開到第6門,那種力量和速度,鼬根本沒勝算
作者: rey12345    時間: 2013-4-26 10:42 AM

都閉嘴啦  想知道就去問作者
作者: astim0521    時間: 2013-4-26 02:20 PM

當然是鼬比較強....
鼬的實力可說是火影裡前幾強的...
凱體術雖然不錯,但鼬擅長的忍術太多了
如果比體術,我覺得凱真的算是火影最強的!
作者: nortonern    時間: 2013-4-26 05:08 PM

凱是會忍術的喔
只是他擅長的是體術
在我看來誰贏誰輸 不一定
但是至少會有的打
鼬的勝率比較高一點
但是凱的體術 發動起來  我看鼬連骨頭都要碎了
作者: 許博硯    時間: 2013-4-27 12:19 AM

鼬當然比凱強!!不過為何凱能免疫幻術= = ?這點我不太清楚!!
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-4-27 08:54 AM

ghegky 發表於 2013-4-23 10:36 PM

但是鼬呢? 一個自創招都沒有,會的頂多是血 ...

大大此言差矣

我能理解您喜愛阿凱與卡卡西

但根據劇情來看~大蛇丸是在雙手沒被三代封印就已經加入曉了

他是退出曉之後才創立音忍者村~之後毀滅木葉才被三代爺爺封印

因此大蛇丸贏不了鼬是事實~有問題請找岸本

一個三忍等級都對鼬甘拜下風~說凱比鼬強真的很牽強

鼬曾經躲過自來也的蛤蟆束縛之術~連自來也也無法抓住他~這是劇情裡鼬的實力

凱把卡卡西當宿敵~可是一直以來他無法超越卡卡西~卡卡西又曾經被鼬完虐

這些也是動漫火影鐵的事實

從以上這麼多劇情顯示~鼬>卡卡西>凱~

凱能躲幻術~但是岸本劇情有提到~鼬的幻術是動一根手指就能改變幻術施放軌道

鳴人有一次VS鼬~他明明沒看鼬的眼睛~為何仍然中了幻術~可見鼬已將幻術煉至出神入化

凱不是對幻術免疫~他是只看敵人的腳步就能應對戰鬥~這點我要提出來~因為有些火迷被誤導了

連長門的輪迴眼也無法免疫幻術~凱更不可能能免疫~

何況我已經說過鼬施放幻術根本不需要眼睛對眼睛也依然能使對方中幻術~這是岸本交代完的事實~鼬就是有這樣本事

這些劇情漫畫都找的到答案

除非凱開八門~也許情況會不一定~不過鼬現在已經死了~也無從比較了

至於卡卡西比鼬的天份誰強~我只能回答岸本沒有交代

但以劇情來看~兩人都是難得一見的天才

您說今天卡卡西要是在宇志波~他的天份絕對比鼬強

問題是現在事實顯示卡卡西與宇志波家族根本無關~一切都只是您的猜測

火影親友所看到的是卡卡西曾完敗在鼬的幻術月讀之下而已

就如之前我與一個佐迷在討論佐助與鼬到底誰強那個觀點~他是佐迷也一樣為佐說話~說佐助天份比較高

但那是他個人猜測~岸本畫出的事實卻不是這樣

有句話您說的很對~讀者不能光以劇情來當事實~這話是沒錯

但是在真正事實還沒出來~我們是要以岸本作者的劇情為主~不要妄加臆測

就如同您的論點~眼睛所看到的不代表事實~

但是連眼睛也沒看到只是個人猜測更不能代表事實~您明白我意思嗎?

以科學角度來說~大膽假設~小心求證

當初鼬背叛村子不也很多人誤會他嗎?

連聖影我也是一樣在誤解鼬~但是現在事實證明鼬是對的~我是錯的............................................................

聖影我也是從鼬的事情學到在真相尚未明瞭之前~先不要妄加猜測~鼬成為我一生對事情看法的警惕

我們自己眼睛所看到的一切就不能代表事實了~一切只憑想像猜測更不可以把他當事實在講~因為我們連看都沒看到

對不知道的真相~我們可以猜測~但不能直接斷定!要以劇情或客觀的方式來說比較有說服力

我們在堅持自己觀點的同時也要兼顧劇情的事實~因為個人喜好無法作出最正確判斷也無法使人信服

最後補充一點:切勿筆戰~大家同是火影迷~理當和和氣氣討論~我們都是有緣與對火影熱愛才相聚在一起~火影也因為我們這些火迷的守護而繼續成長~這都是因為大家的力量才使火影走到今天

有事情直接向版主們私信反應或到投訴區檢舉~爭吵不能解決問題~請大家配合一下~感謝

作者: diow2005    時間: 2013-4-27 06:31 PM

鼬吧,血繼限界的BUG太大了無限上綱...
還可以進化成輪迴眼,阿凱頂多體樹過人
作者: yyyyyooooo1993    時間: 2013-6-19 06:11 PM

鼬還有須佐阿
凱的勝算根本零
作者: 牛犬    時間: 2013-6-19 11:12 PM

作者: jason6772    時間: 2019-6-24 10:46 PM

理論上是鼬會比較強,但凱的八門全開模式,也是猛到一個不行,真的有點難評
作者: boyisgood789852    時間: 2019-6-28 02:40 AM

鼬吧 阿凱就開死們能贏阿 阿開完就88

作者: 討厭看人家    時間: 2019-6-28 03:49 PM

沒放禁術伊邪的話凱皇開八門最後一道,凱皇贏的機率比較大
畢竟連球道玉都踢破的男人
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-6-29 02:22 PM

如果阿凱不開到八門很難打贏鼬,開到第八門的時的阿凱發動夜凱時,連空間都會扭曲,就算想用瞬身或是時空間忍術都無法躲避,不過結果當然是同歸於盡
作者: dnah    時間: 2019-7-5 12:59 AM

100%鼬贏  雖然凱的體術 可能是超乎常人的200%  但也是只有體術 鼬的體可能沒那麼恐怖 但好歹也是菁英忍者不會差到哪 還有優秀的忍術幻術跟血繼限界 還有超高的智商   而且 像是班會被八門踢殘 也是因為班太輕忽了八門純物理的威力 等他想閃也來不及了  如果班用陰陽遁搭其他忍術 哪來機會開到八門 早就掛了  他撐到八門 主要是班輕視他 且有一堆隊友助攻才能開到八   而且鼬也證明了  不是妳刻意閃 就能躲過他的幻術的  所以真的不能比
作者: shodal    時間: 2019-7-6 10:11 PM

鼬吧

血統加天才

光是這兩樣就超強
作者: beckham_07    時間: 2019-7-6 11:31 PM

鼬的實力比較強~~
忍術對體術~~
作者: qooben790    時間: 2019-7-7 08:25 AM

我記得阿凱可以只盯著對方的腳  就可以判斷對方的下一個動作了
作者: wjtr123    時間: 2019-7-10 05:04 PM

凱皇可是連卡卡西都自嘆不如呢
作者: okdewnybhw    時間: 2019-7-14 03:15 PM

支持阿凱,阿凱可是差點一腳踢出結局的男人

作者: okdewnybhw    時間: 2019-7-14 03:16 PM

支持阿凱,阿凱可是差點一腳踢出結局的男人

作者: vanillahtc    時間: 2019-7-18 12:39 PM

作者: acealice    時間: 2019-7-18 03:51 PM

兩敗俱傷吧 凱要打贏鼬 勢必用出夕象或夜凱 才能破須佐  
作者: 天尊王    時間: 2019-7-19 01:37 PM

鼬如果沒生病+須左全開 肯定贏凱
鼬的須左有 八伬鏡+十拳劍 就算凱開了八門也很難贏
畢竟兩個都是傳說中天照大神的武器
作者: qjxxcd    時間: 2019-7-19 10:17 PM

凱開八門就比鼬強吧
死門的查克拉不強大不是嗎
鼬的幻術應該影響不了了吧
作者: jacksonw96    時間: 2019-8-3 01:59 AM

正常來說凱因該是贏不了鼬才對
但是但是但是
他可是連斑都能快打殘的人啊
凱在最後大戰的時候  實力可是超越了極限中的極限阿
不到最後  很難說
作者: k127745504    時間: 2019-8-10 06:53 PM

應該還是鼬神吧,感覺藏了太多秘密跟後手
作者: 肥爺.    時間: 2019-8-10 07:47 PM

感覺上是鼬會贏吧,畢竟他的血輪眼還是比卡卡西強上很多
,凱可能沒辦法用體術就先被控制了
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-8-10 10:23 PM

如果凱抱著必死決心,直接開到第八門,鼬可能還沒反應前就被踢爆了
作者: chingcai    時間: 2019-8-11 05:23 PM

凱吧
八門開到七門就不一定輸鼬了

更何況還可以開到八門耶

而且其實單就幻術來看~宇志波水止水其實就比鼬強了....
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-8-11 09:06 PM

chingcai 發表於 2019-8-11 05:23 PM
凱吧
八門開到七門就不一定輸鼬了

開到第八門的時候,當凱移動時,連空間都扭曲了
作者: 肥爺.    時間: 2019-8-12 12:09 PM

主角的哥哥 vs 路人,你說呢?=.=
忍術對體術,不就是可以放風箏嗎
作者: zxcv41125463    時間: 2019-8-12 01:33 PM

鼬的實力個人認為能應付大多數情況
但凱就單純體術來說
除非開到死們不然很難挑戰極限
作者: 提斯塞斯    時間: 2019-8-25 06:54 PM

zxcv41125463 發表於 2019-8-12 01:33 PM
鼬的實力個人認為能應付大多數情況
但凱就單純體術來說
除非開到死們不然很難挑戰極限 ...

開到第八門,估計連需佐都會被踢出個大洞
作者: runner2    時間: 2021-4-22 09:18 PM

雖然凱免疫幻術.........
但你有考慮鼬的須佐嗎? 攻防一體,應該能擋下六到七門
凱雖然速度算快,有比天照快嗎?

作者: ilken    時間: 2021-4-22 10:36 PM

凱只有體術,還是差了鼬一截,很大一截,阿凱的通靈之術叫出來的烏龜也完全不曉得有啥用途
作者: 什么都不懂先生    時間: 2021-4-24 02:13 PM

作者: a0913880721    時間: 2021-4-29 10:49 PM

大家說的因該是前期的凱 後面忍界大戰 對戰 十尾班 那時候使用的 八門全開 說真的 鼬不可能贏 我就這麼說吧 忍界大戰 穢土轉生狀態的鼬 打得過十尾班嗎?我想不可能吧!
但是十尾班對戰八門全開凱的時後 自己也說了 差點就死了!八門全開的凱最後一擊的那一腳威力 連空間都能扭曲(十尾班手上球道玉形成的杖都因為最後一擊前奏的衝擊波都能被扭曲變形了)

可能有人會說 鼬還有須佐能乎的防禦?而不止須佐能乎本身形成的防禦 還有八咫鏡這個防禦?

先別說八咫鏡好了 光忍界大戰 五影對戰穢土班那時候 綱手怪力的一拳都能把穢土班使用一般型態的須佐能乎打出裂痕了(雖說當時只是一般型態的須佐能乎 但穢土班的時候 就算一般型態的須佐能乎也比其他宇智波一族開眼後的一般型態須佐能乎還強吧 但還是被區區怪力打出裂痕?

難道八門全開的一腳威力會輸給怪力嗎?天差地之別等級差太多

八咫鏡固然是古代神器之一 但說真的防禦硬度我是覺得(沒有比)成為十尾人柱力才有的最強防禦 求道玉還硬
別忘了前面十尾帶土對抗鳴人+佐助時候 鳴人+佐助甚麼查克拉的大招都使出來 還是被十尾帶土的求道玉防禦給防住!

但是八門全開最後一擊 連成為十尾人柱力的班(獲得六道力量的六道禪杖)禪杖都被空間扭曲而變形

什麼的八咫鏡防禦 是擋不住八門全開凱的最後一擊的

然而鼬剩下最強的兩招 伊邪那美+別天神? 別天神是藏在明人身體內 就算可以拿出來使用 別天神 效果也只是控制對方 讓人變好 守護目的效果罷了 對好人也沒用處

伊邪那美的話 效果也是跟別天神類似 無法正視自己 回歸原來的道路 就逃不出伊邪那美的無限輪迴 而且更重要的是 八門全開狀態下的凱 其體術速度之快 快到 都可以誇張道用(腳)踏空氣在天空高速任意移動了!

伊邪那美的鼬 也要有那個機會/速度 能對八門全開的凱 使用出來吧?我看來不急使用就先被八門凱那離譜的速度給虐死了...

至於上面有人說到 凱連卡卡西都贏不瞭?說笑吧?動漫內說明的也沒有開八門狀態下的凱 輸給 卡卡西吧?
卡卡西的血輪眼?原本就不是宇智波一族 眼睛不是自己的 血輪眼 能看穿八門的超高速移動?
我想不太可能吧?
可能啦!八門的前幾門可以看清楚 但5門以上開始的速度我不覺得單憑跟人借來的單顆血輪眼是能看穿!
作者: kkyo123    時間: 2021-5-1 04:06 PM

鼬會贏吧,天才型跟努力型還是有先天的差異
作者: sean0203    時間: 2021-5-2 09:57 AM

應該是凱強~
自殺式夜凱開下去不死都難~
作者: runner2    時間: 2022-7-5 11:35 AM

鼬有須佐耶,還有天照,最強防守跟法術攻擊(被看到就死了)
作者: b60178    時間: 2022-9-11 05:44 PM

我認為鼬比較強,一招月讀,凱就不用打了
作者: dax757599    時間: 2022-11-4 10:29 PM

凱的體術的極致也是很誇張的猛 覺得2個不好相比
作者: jack256    時間: 2022-11-5 11:02 AM

絕對是凱皇,他一踢連空間都扭曲 班都認他是體術最強的了
作者: qscvgyuk124    時間: 2022-11-13 08:23 PM

班不是對阿凱說,我願稱你最強,當然是阿凱拉
作者: b60178    時間: 2023-2-26 06:28 PM

鼬比教強,他一個伊邪那岐到手,凱就準備輸了
作者: RAN720303    時間: 2023-5-28 04:38 PM

鼬的須佐能呼有一個神器八咫鏡,可以反彈物理攻擊跟忍術,加上天照,凱是沒有勝算的
作者: ian123465    時間: 6 天前

差點把六道模式的班踹死,凱開八門至少能一換一,沒開不好說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!