伊莉討論區

標題: 第63回NHK紅白歌歌合戰線上欣賞板免等電視重播喔 [打印本頁]

作者: 二月    時間: 2013-1-3 10:03 AM     標題: 第63回NHK紅白歌歌合戰線上欣賞板免等電視重播喔

[attach]85982739[/attach]

(AMNOS)<=密碼再這

好不容易已最快的時間有了這個完整版的演出喔

此紅白歌合戰是歷屆以來表演時間最長的

請大家享用囉,那我也會順便分一些對象性的表演片段

請大家看完絕對要回文喔,說出妳的感想吧

關於最後誰勝誰負答案我就保留給大家看到結束囉

密碼自己找找吧~很好找的~這是給有心要看的人看的

多注意()<=這傢伙就知道密碼在哪了

別外漏!切記~否則影片又被刪除掉就真的沒辦法幫忙囉

NHK第63回紅白歌合戰2012.12.31(上下集)

時間長度:1小時39分+2小時44分

上集

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2NTgxNjc2.html

下集

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2NTgxODky.html

以下是圖示版本正確板紅白出場順序

[attach]86055727[/attach]

[attach]86055735[/attach]

最新消息!!

由於YB一直不停的擋住紅白的精彩片段

因此原本有的幾乎都刪光光了,所以暫時先這樣子囉

不過會再視狀況更新!!但盡量少用YB了

請大家盡情享用喔

補充內容 (2013-1-3 10:20 AM):
已經更新!但是需要密碼目前也是唯一有的影片但是還是希望有這心想看的就回個文吧,不然影片又消失了我就沒辦法了=_=就醬子了

補充內容 (2013-1-6 06:16 AM):
密碼在剛進來紅白主持人圖片下面那A開頭英文就是密碼囉
作者: ayakamiki    時間: 2013-1-4 09:31 PM

剛只看最後面因為聖女是紅組壓軸,
聖女唱的好棒不愧是日本第一國民女聲
最後大合唱聖女盧麥克風給aiko好有趣
aiko也反盧給聖女
作者: anthony89328    時間: 2013-1-10 10:25 AM

作者: wanda_ho    時間: 2013-1-10 05:11 PM

作者: hhhh122226    時間: 2013-1-13 08:35 PM

堀北真希超級美阿
有金爆真的很好笑
作者: 犬公方    時間: 2013-1-13 11:32 PM

感謝!! 找了很久了,終於有的看了,如果能下載的話更棒!!

觀看去~
作者: HunTer`    時間: 2013-1-14 11:44 AM

YUI YUI最後一次在電視上出現了
作者: b214022    時間: 2013-1-19 09:27 AM

感謝大大分享
作者: alberta850318    時間: 2013-1-24 06:07 PM

謝謝大大啦 好期待喔~ 來看看啦XD
作者: dfre215    時間: 2013-1-27 02:50 PM

作者: luigi916    時間: 2013-2-7 11:48 AM

作者: 朱彥利    時間: 2013-2-8 02:22 PM

竟然讓我找到了!!
邦初在電視上只看到後面幾個人而已
沒看到水樹奈奈......
不過這次就看的到了!!
謝謝大大的分享~~
作者: yamap1114    時間: 2013-2-13 02:07 AM

這次紅白嵐的部分真的超精彩的呢XDD
感謝大大分享了
不然真的好難找
作者: 戴蹦嘎    時間: 2013-2-16 04:46 PM

作者: nemojklgfd    時間: 2013-2-17 11:28 AM

作者: PUBU    時間: 2013-2-17 02:23 PM

感謝分享  等好久.............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!