伊莉討論區

標題: 灼眼的夏娜系列 - S1~3+劇場版+OVA+S+各季特典『全73話』(ZS+MEGA@繁[T3&清風朔鈴&雪酷]@多格式) [打印本頁]

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-16 10:24 AM     標題: 灼眼的夏娜系列 - S1~3+劇場版+OVA+S+各季特典『全73話』(ZS+MEGA@繁[T3&清風朔鈴&雪酷]@多格式)

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-16 10:25 AM

作者: gothicmary    時間: 2012-8-16 05:19 PM

會員名稱: gothicmary
下載項目: 全部
心得感想:感謝大大的分享 一次可以在看完全部
     我覺得這部很好看 結局也是令人還蠻可以接受的
     感謝BorisJineman大大提供!!
作者: chocosky    時間: 2012-8-16 05:58 PM

會員名稱: chocosky
下載項目: 全
心得感想: 
報告樓主,第一季的5.6.8.9.13~19.無法下載!!!

之前一直沒機會看這部!希望藉由這次機會一次下載完成!!!
作者: qazwsx10800    時間: 2012-8-16 06:28 PM

會員名稱:qazwsx10800
下載項目:全
心得感想:之前電腦重灌  第一二季全沒了
MU MF又死光  終於又可以全部找回來了
謝謝大大
作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 08:10 AM

作者: ap3820    時間: 2012-8-17 08:44 AM

§壹、回覆格式,若無特別情況一律使用此格式
    會員名稱: ap3820
    下載項目: 第2季全
    心得感想: 
1.夏娜之前只看過第1季的說
個人認為最好看的地方就是悠二開後宮
然後被夏娜用菠蘿麵包攻擊(大誤

2.謝謝BorisJineman的分享
從頭像看得出你很喜歡夏娜喔!

§貳、如對於「檔案」有所疑惑,請務必使用此格式向樓主反應

1.[完結]灼眼的夏娜第1、2、3季+劇場版+OVA+S+劇場版(ZS@日語繁體@RMVB、MP4@T3&清風朔鈴&雪酷 字幕組)

2.第1季的資料夾裡面只有15個檔案......

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 08:49 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 02:30 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 02:31 PM

作者: danny9815051    時間: 2012-8-17 04:07 PM

會員名稱: danny9815051
 下載項目: 第一季 1~10
 心得感想:
 1.之前有第一季 但是看第1集 就因為畫質差而不看
  後來想看的時候載點都死了...
  這次能看到真是太好了
  看了幾集  
  覺得劇情不錯
  期待之後的劇情發展啊 

2.謝謝BorisJineman的分享
  讓我不會留下沒看到夏娜的遺憾啊!!

【主題討論】
 1.[完結]灼眼的夏娜第1、2、3季+劇場版+OVA+S+劇場版(ZS@日語繁體@RMVB、MP4@T3&清風朔鈴&雪酷          字幕組)
 2.不知道是太忙碌還是怎樣... 正要下第11集的時候跟我說有錯誤
    重新在點ㄧ次版主給的 點我下載 竟然顯示無法顯示網頁...

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 04:17 PM

作者: xdxd0147    時間: 2012-8-17 07:04 PM

會員名稱:xdxd0147
心得感想:
1.太棒了!感謝分享!終於有機會下載了。

2.謝謝 BorisJineman 的分享,辛苦了。
夏娜完整收集完畢!

"Shana III 09" 這集聲音不見了 (我下載兩次都沒有聲音),覺得有問題。

作者: ap3820    時間: 2012-8-17 09:17 PM

BorisJineman 發表於 2012-8-17 02:31 PM
第一季的部份已經補好檔了喔~
如有問題請再回報~謝謝您!!

1.[完結]灼眼的夏娜第1、2、3季+劇場版+OVA+S+劇場版(ZS@日語繁體@RMVB、MP4@T3&清風朔鈴&雪酷 字幕組)

2.都可以正常下載了~
不過第1季
5 6 8 9 13~19集的檔案重複囉!
作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 09:30 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-17 09:43 PM

作者: 天月暗戀    時間: 2012-8-17 10:18 PM

會員名稱: 天月暗戀
下載項目: 第一季到第三季
心得感想: 
        1.最近找這動畫找好久,因為大部分載點都死了,超喜歡這部的劇情
        2.感謝BorisJineman大的分享,不然現在我可能還在找載點

【主題討論】
BorisJineman大,第三季的第九集沒辦法下載喔,好像已經死檔了喔,麻煩大大重弄

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-20 08:15 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-8-23 04:40 PM

作者: 1j4n3yj6    時間: 2012-8-27 01:15 AM

1.會員名稱:1j4n3yj6
2.下載項目:全
3.心得感想:很有名的一部動漫 看到樓主分享 馬上下載來看 感謝分享

作者: Rainbow122333    時間: 2012-8-30 01:09 PM

會員ID:Rainbow122333
下載項目:全部都拿走ㄌ^ ^
真是謝謝你ㄌ,大大,我找ㄌ很久ㄌ,提醒你一下,第1季21集好像不能下載喔T T
作者: xboxae86    時間: 2012-8-30 02:28 PM

會員名稱:xboxae86

下載項目:所有SP+OVA+F第2集到第13集(之前F出的時候沒下到)

心得感想:感謝樓主分享,很詳細辛苦了,不過我愛看的夏娜竟然我Q版的之前都不知道,想說1.2.3季看完就沒了...
作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-8-31 04:14 PM

作者: axn8010    時間: 2012-8-31 06:31 PM

會員名稱:axn8010
    下載項目:全部
    心得感想:之前有看過一次 可惜很殘念的硬碟壞掉全沒了 只依稀記得還不錯
                    謝謝你的分享 讓我可以重溫舊夢摟=)

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 08:34 AM

作者: c302409    時間: 2012-9-2 08:56 AM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-2 11:35 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 11:54 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 12:09 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 12:11 PM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-2 12:36 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 03:20 PM

作者: Tianzhuwoye    時間: 2012-9-2 04:05 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-2 04:34 PM

作者: 老王josh    時間: 2012-9-4 09:42 PM

作者: asd71115    時間: 2012-9-5 08:24 PM

會員名稱:asd71115
心得感想:知前就很想重看一次了 ,都死光光了,加上好齊全阿,版主真是辛苦你了,有問題我再回抱您 謝謝
作者: item168    時間: 2012-9-5 11:17 PM

作者: pds00886    時間: 2012-9-7 04:54 PM

會員名稱:pds00886
    下載項目:第三季
    心得感想:感謝 BorisJineman 的分享,辛苦了,版面弄得這麼漂亮、清楚,給你個讚
作者: acher8582    時間: 2012-9-10 12:12 AM

會員名稱:acher8582
心得感想:終於找到載點了    謝謝大大分享
作者: 66665168    時間: 2012-9-11 02:38 PM

第三季 的第10話檔案好像掛了 可以麻煩重新上傳嗎?
作者: BorisJineman    時間: 2012-9-11 04:10 PM

作者: fly312    時間: 2012-9-11 10:26 PM

會員名稱:fly312

下載項目:灼眼的夏娜第1、2、3季+劇場版+OVA+S+各季特典

心得感想:一次下載全集的感覺真不錯,感謝大大無私的分享!!
作者: KK柚    時間: 2012-9-11 10:58 PM

找了一陣子~
感謝大大分享~
推推推
作者: a3507498    時間: 2012-9-15 08:52 PM

會員名稱:a3507498
心得感想:
1.太棒了!感謝分享!終於有機會下載了。
作者: sealyeti    時間: 2012-9-18 08:32 PM

會員名稱:pds00886
心得感想:小說好像還沒完動畫就先完結啦.
不過動畫的劇情本來就有些不一樣了XD
作者: BorisJineman    時間: 2012-9-19 08:40 AM

作者: nanamo    時間: 2012-9-20 03:12 AM

會員名稱:nanamo
心得感想:首先感謝 BorisJineman 的熱心分享。
好久沒看了,原來已經完結了@@
第二季到第三季間…悠二跟盟主的合作結識過程,有播,但感覺還是不是很清更。
悠二跟盟主的靈魂是怎麼接觸的?以及怎麼共存?

最後…第三季的畫面有大有小耶…第9集最小...480 x 272...
集數切換時,還以為我放大的尺寸選錯了。

作者: BorisJineman    時間: 2012-9-20 08:46 AM

作者: s346885678    時間: 2012-9-25 11:50 PM

會員名稱:s346885678
心得感想:很感謝版主的提供
             在之前我看了第一季之後
             就還想要看
             十分感謝
作者: liinhater    時間: 2012-9-27 10:13 AM

會員名稱:liinhater
下載項目:第 3 季 12 集與 OVA
心得感想:最近在努力看小說中, 但是高橋老師的文筆, 有時實在吃不下, 而且看過小說後, 再看第一季好像接不太起來, 但是剛剛偷喵了一下第三季, 應該可以放心的收看, 看完小說再配上畫面, 一定能對結局更加感動!
作者: 笨蛋1號    時間: 2012-10-3 06:36 PM

會員名稱:笨蛋1號
下載項目: 全部
心得感想:實在是太棒了!  雖然藍光板已經下載不到
     還在想說 是不是已經沒有帖子了
     還好BorisJineman大大有提供!!
               一二季都看了  只差第3季嚕><   非常謝謝
作者: gabriel7305    時間: 2012-10-8 09:39 PM

會員名稱:gabriel7305
 下載項目:ALL
 心得感想:正在下載中,感謝樓主分享,這部值得收藏

作者: 星葑    時間: 2012-10-15 04:27 PM

會員名稱:星葑
下載項目:第二季
心得感想:之前有抓過別的字幕組的版本,但字型不是很喜歡,於是就重新抓了樓主的檔案,只是目前發現 第二季的9-10-11-14-15等檔案的連結好像壞了,是否請樓主檢查一下? 謝謝
作者: BorisJineman    時間: 2012-10-16 08:30 AM

作者: darkfinal    時間: 2012-10-16 01:15 PM

會員名稱:darkfinal
下載項目:全集
心得感想:這套作品以前斷斷續續的看,今天終於有機會一口氣全部看完!
作者: godmonkey    時間: 2012-10-16 10:47 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-10-17 05:07 PM

作者: aazzxx3231    時間: 2012-10-18 12:59 AM

會員名稱:aazzxx3231
下載項目:全集
心得感想:請問樓主大大 第二季的 1.2.3.5 有打開網頁但不能下載 這是伺服器的問題嗎??
目前 www7  www18 www19 這些好像都有問題 其他都ok
作者: blackfor    時間: 2012-10-18 01:06 AM

ZS好像蠻容易掛的= =(目前是第一季20.21) 目前只看載點是否有問題沒看畫質
不管怎樣還是謝謝大大您的分享
雖然這樣說挺無恥的,但是有人可以把夏娜類別分的那麼清楚,那麼完全真的是太感謝了
謝謝了(廢話說完 繼續去重溫當時被萌殺的感動)
作者: carzy2010zx    時間: 2012-10-18 11:47 AM

【主題討論】

(弟2季怎麼少9 10 11 14 15集 還有第二季21集近不去)

補充內容 (2012-10-18 12:02 PM):
弟3季第8集近不去
作者: BorisJineman    時間: 2012-10-18 01:36 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-10-19 08:17 AM

作者: carzy2010zx    時間: 2012-10-20 10:20 AM

弟2季1 2 7及下載起來是0KB我下載兩次都這樣

補充內容 (2012-10-20 10:23 AM):
問題已解決我下載第3次OK了
作者: BorisJineman    時間: 2012-10-23 11:44 AM

作者: a3573737    時間: 2012-10-31 07:45 PM

第一季載點

大大第一季的載點變成  影片了  不能下載 麻煩妳了
作者: a3573737    時間: 2012-10-31 08:38 PM

第一季 10 11 12載點

大大的載典好像掛掉了  麻煩大大處理一下了
作者: ACOAC    時間: 2012-10-31 09:11 PM

作者: CSIE98    時間: 2012-10-31 09:33 PM

會員名稱:CSIE98
心得感想:這邊竟然找到全集整理的 !!  超愛夏娜的 >"< !!  感謝大大分享 ~
作者: collins2121    時間: 2012-11-2 07:52 PM

老大
你的第一季10.11.12都沒辦法抓阿
作者: kiddingsa    時間: 2012-11-3 10:05 PM

會員名稱:kiddingsa
下載項目:電影版
心得感想:這是我看過最完整 最用心的合集
作者: xeriot035907    時間: 2012-11-4 10:06 AM

會員名稱:xeriot035907
下載項目:第一季
心得感想:10 11 12集檔案死掉了 能麻煩樓主補檔嗎? 拜託
            OVA 戀愛溫泉的校外學習
            灼眼的夏娜第1季 劇場版SP - 夏娜炭
            除了這兩個OVA以外 其他第一季OVA跟MOVIE死檔

麻煩樓主一了!
作者: xeriot035907    時間: 2012-11-4 10:16 AM

下載項目:第二季
心得感想:1-7集死檔
             {灼眼的夏娜第2季SP - 弗利安格內和瑪麗安奴的夏娜十萬個為什麼提問的問題箱}
             死檔  其他都還在喔!

拜託您了!
作者: xeriot035907    時間: 2012-11-4 10:23 AM

心得感想:首先,對樓主們非常拍謝,不時就要求補檔
            也要感謝每個樓主用心的經營,我才能隨隨便便的一直下載。。。。。
            真的非常感謝

第三季死檔--{2-8}{10-21}

在此致上謝意

作者: 聖十字火焰    時間: 2012-11-4 02:23 PM

劇場版無法下載 希望能修改謝謝
作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 08:13 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 09:46 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 09:48 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 11:31 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 04:50 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-5 05:24 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-6 02:22 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-6 04:24 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-6 04:33 PM

作者: xeriot035907    時間: 2012-11-6 08:00 PM

心得感想:感謝樓主熱心加溫
             原本還以為要掛掉了0.0
             第三季第十回好像被遺忘了  感謝您             其他檔案都補齊了喔!

作者: alex75519    時間: 2012-11-6 11:53 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-7 08:20 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-7 01:23 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-7 02:51 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-7 05:24 PM

作者: xeriot035907    時間: 2012-11-7 07:57 PM

心得感想:這應該是最後一次了0.0一樣先謝謝樓主神速的補檔 感謝
             樓主補的檔都下載的非常"順利" 無恥的問一下 SP能補嗎=_=
『Shana Season I SP Creditless - OP&ED& P V』

[ANK-Raws] Shakugan no Shana - Being (SHANA_ver) (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).mkv

[ANK-Raws] Shakugan no Shana - 紅の靜寂 (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).mkv

[ANK-Raws] Shakugan no Shana - 緋色の空 (SHANA_ver) (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).mkv

『Shana Season II  SP - Creditless OP&ED& P V』

[ANK-Raws] Shakugan no Shana II (Creditless OP_1) (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).mkv

[ANK-Raws] Shakugan no Shana II PV (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).mkv

『Shana OVA S SP - Creaditless ED』
1  Shakugan no Shana S (Creditless ED ep Ⅳ) [BDrip 1920x1080 x264 FLAC][rev].mkv

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-8 08:59 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-8 03:49 PM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-9 01:27 PM

作者: xeriot035907    時間: 2012-11-9 07:43 PM

心得感想:----------------------廢話--------------------------(省略)
             摁摁 OVA S的SP還在 可能我恍神了......
             那個 『Shana II SP - Frigane』
                     Frigane 13         的影片消失了
依然 感謝
作者: bith4510    時間: 2012-11-9 10:14 PM

大大~網址不能開(總和的那個)
拜託請大大埔檔~拜託拜託~謝謝~
作者: f22613506    時間: 2012-11-9 10:37 PM

會員名稱:f59521146
心得感想:感恩大大分享感謝大大用心

作者: xeriot035907    時間: 2012-11-9 11:15 PM

bith4510 發表於 2012-11-9 10:14 PM
大大~網址不能開(總和的那個)
拜託請大大埔檔~拜託拜託~謝謝~

打的開阿 下載的也很順利
作者: zhongping    時間: 2012-11-9 11:45 PM

會員名稱:zhongping
下載項目:第二季、劇場版
心得感想:喔好棒的帖,整理的那麼好,真是辛苦大大了。
             感謝分享
     (不確定是不是我的問題,8、12、22~24 似乎死檔了p_p)
作者: BorisJineman    時間: 2012-11-10 08:14 AM

作者: BorisJineman    時間: 2012-11-10 09:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!