伊莉討論區

標題: 王尹平 意外走出事業線 [打印本頁]

作者: JamesShyu    時間: 2011-10-23 09:23 PM     標題: 王尹平 意外走出事業線

生日:06.18   (雙子座)         血型:B
身高:178 CM         體重:52 KG
三圍:34E  、 25  、 35

第一次見到王尹平是幾年前她參加經紀公司尾牙,一襲超低胸超短小禮服,大曬美腿與事業線,周刊記者拋下旁邊一票名模,追著她猛拍,從此E奶名模之名不逕而走。我們都很習慣她在鏡頭前賣弄性感,可是她卻說:「人家以前不是這樣的!」這一露好幾年,連經紀人都忘了王尹平小時候可是個穿旗袍、學北管的保守女大生。打拼一段時間後,立志要當女強人開涮涮鍋店,只要她跑外場,哪個男人不捧場呢?

GQ:請向讀者們解釋一下北管是什麼?
尹平:就是比國樂還傳統的樂器,比方說嗩吶、銅、鑼、鈸、鐃,都屬於北管。

GQ:吵死了,幹麻不學有氣質一點的樂器?
尹平:有啊,我學過低音大提琴、長笛、中國笛,後來想挑戰不一樣的領域,就去報名關渡藝術學院推薦甄試,而且大家對傳統音樂的認知很模糊,老師們個個都高齡九十幾歲,假如沒有人學,哪天失傳了怎麼辦?

GQ:學吉他、小提琴、鋼琴還可以在家裡練習,但北管一練吵翻天,怎麼辦?
尹平:我曾經因為隔天要考試,緊張到晚上10點在家吹嗩吶,我媽大喊:「可不可以不要吹了,真的很吵!」超丟臉,我想隔壁鄰居應該都知道是我吧。

GQ:那妳變化真的很大,現在拍這麼清涼的照片,無法和跟傳統兩個字聯想在一起。
尹平:我也覺得!但媒體喜歡啊,我只好慢慢想辦法配合。

GQ:不過妳做模特兒6年,應該習慣了吧?
尹平:是沒錯,但是剛才提起學生時期往事,又喚起我的回憶,剛入行的時候我是走甜美風,哪有脫這麼大。

GQ:那妳想做什麼?
尹平:但每次人家問,等我說出來,他們就會先疑惑地看著我,然後噗哧一笑。

GQ:妳說,我保證不笑妳。
尹平:我想賣涮涮鍋。

GQ:有什麼好笑的,沒人敢取笑橘色涮涮鍋的老闆吧?
尹平:就是說嘛!我想開一間走精緻化路線,只有吧檯,座位不多的店,最好可以常常和客人聊天,熟了變成朋友,他們吃得開心,我也會很高興。我不是只想賺錢,更不必做到開連鎖店,那樣好累,能夠忙裡偷閒的人生,才是最幸福的。

[attach]65355044[/attach]

[attach]65355047[/attach]

[attach]65355051[/attach]

[attach]65355054[/attach]

[attach]65355057[/attach]
作者: captain64g    時間: 2011-10-23 10:12 PM

恩 真的又是一個尤物 哇
作者: a19867567    時間: 2011-10-23 10:38 PM

我只知道他身材很好 可是沒想到他有那麼高耶
作者: tohud221    時間: 2011-10-24 12:09 PM

作者: ek80018    時間: 2011-10-24 07:06 PM

作者: ljh61555    時間: 2011-10-24 07:56 PM

身材真是......無話可說  不能在挑剔了
作者: 0913616400    時間: 2011-10-24 10:26 PM

我只知道他身材很好,可是沒想到他有那麼高耶....
作者: esther06e    時間: 2011-10-25 12:07 AM

身材真是超棒的~~~~~~~~~
作者: candy0531    時間: 2011-10-25 10:15 PM

真的是好白身材真好
傭有他真的太性福了
作者: jkps1123    時間: 2011-10-26 07:23 AM

身材真是超棒的~~~~~~~~~
作者: howarn2030    時間: 2011-10-26 10:37 AM

謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aa0918007882    時間: 2011-10-29 11:00 PM

謝謝大大分享:) 這個消息非常不錯
作者: sowings    時間: 2011-12-21 10:16 PM

作者: mingjean    時間: 2011-12-22 11:48 PM

雖然奶很大
可是線條怪怪的
作者: edking    時間: 2011-12-23 12:47 AM

臉蛋與身材都是一級棒的呢!!!
作者: soi888    時間: 2011-12-23 01:10 AM

如果重複性登入後自動登出,請先刪除所有Cookie和舊網頁再登入。
作者: kimly313    時間: 2011-12-24 06:49 AM

身材真的超好的啦…原來這期gq是她喔…看來宅男們又要花錢了啦!!
作者: 江阿吉    時間: 2011-12-24 10:03 PM

Thank-you pretty much
I like it
作者: chococarter    時間: 2011-12-28 08:33 PM

作者: tony70637    時間: 2011-12-29 05:52 AM

作者: a5552517    時間: 2011-12-29 09:27 AM

作者: panzer01    時間: 2012-1-25 04:52 PM

作者: q23059905q    時間: 2012-1-26 01:57 AM

感謝大大分享~~
Thanks a lot!!
作者: jocs    時間: 2012-7-26 05:22 PM

身材很棒。。。。 不過就不是很漂亮。。。。
作者: ivanswmall    時間: 2012-7-27 03:25 AM

作者: Maggie瑪姬    時間: 2012-7-27 10:18 AM

作者: babyslove    時間: 2014-7-3 09:10 PM

作者: BC0951049    時間: 2014-7-3 10:28 PM

另一個名字差不多的比較正

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!