伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞) [打印本頁]

作者: qwas    時間: 2011-8-15 10:17 AM     標題: [日語鈴聲]安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)

【檔案名稱】安室奈美惠-Fight Together
【檔案格式】rar

【上傳日期】2011.8.15
【存活時間】永久
【解壓密碼】qwas@獨家分享於伊莉
【檔案載點】[attach]61942172[/attach]
【檔案歌詞】
さあ始めよう
那麼 要開始了
sa a haji me yo u

新しい世界が呼んでいる
新世界在呼喚我們
atara shi i sekai ga yo n de i ru

ほら見てごらん
你們看
ho ra mi te go ra n

いくつの海 隔てていたとしても
不管是隔著多少個海洋
i ku tsu no umi heda te te i ta to shi te mo

いつだって支えている
我們都會永遠互相扶持
i tsu da tte sesa e te i ru

恐れずに前へ
不要害怕往前邁進吧
oso re zu ni mae e

忘れないで
不要忘記
wasu re na i de

We fight together
我們並肩戰鬥

【鈴聲秒數】28秒

--------------------------回覆格式------------------------------

下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------
[attach]61942168[/attach]
作者: neilhuang    時間: 2011-8-17 10:20 AM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)
下載日期:8月17日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見: 謝謝分享,如果有附送歌曲詞會更棒的…希望多多加油的…
作者: 阮小寶    時間: 2011-8-17 03:37 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)
解壓縮密碼:正確無誤
心得/意見:超愛這首歌的,聽到會令人唯之振奮呢..謝謝大大分享~
作者: 安妮塔    時間: 2011-8-17 07:17 PM

作者: kuai0307    時間: 2011-8-21 08:47 PM

下載日期:8月21日-可下載
心得/意見:這首歌真的很好聽唷^__^ 謝謝大大分享這鈴聲兒~
作者: buu05    時間: 2011-8-21 08:50 PM

下載日期:8/21
心得/意見:超好聽的啦!可以推一下喔!真的還滿不錯!
作者: minchen_lai    時間: 2011-8-21 10:07 PM

作者: aeloao    時間: 2011-8-22 12:23 AM

下載日期:8月22日-可下載
心得/意見:安室奈美惠 搭配海賊王 不錯喔
作者: hihiiamfunky    時間: 2011-9-3 01:49 PM

作者: d93220006    時間: 2011-9-4 01:43 PM

載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)
下載日期:9月4日-可下載
心得/意見:本當に感謝します.手機鈴聲只用Namie.每當電話來時就會更開心
作者: abc25857    時間: 2011-9-4 01:44 PM

作者: abc25857    時間: 2011-9-4 01:44 PM

作者: kueimin    時間: 2011-9-4 04:28 PM

下載日期:9月4日-可下載
心得/意見:超愛這首歌的,聽到會令人唯之振奮呢..謝謝大大分享~
作者: shinyuboy    時間: 2011-9-4 04:43 PM

作者: shinyuboy    時間: 2011-9-4 04:44 PM

作者: shinyuboy    時間: 2011-9-4 04:45 PM

作者: purple501503    時間: 2011-9-5 01:16 AM

感謝大大的分享~~~感恩
作者: milk1002    時間: 2011-9-5 08:14 AM

下載日期:9月05日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,如果有附送歌曲詞會更棒的…希望多多加油的…
作者: prettyboy21    時間: 2011-9-5 09:08 AM

作者: amy061527    時間: 2011-9-5 09:27 AM

下載日期:9/5-可下載
作者: man689    時間: 2011-9-11 12:09 AM

下載日期:9月11日-可下載
作者: ling315    時間: 2011-9-11 05:31 PM

作者: l88101806    時間: 2011-9-11 06:03 PM

下載日期:9月11日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,找了一陣子,超想要的
作者: ahbkeee    時間: 2011-9-12 07:26 PM

作者: fo0012003    時間: 2011-9-12 11:29 PM

我沒有切歌軟體  感謝大大分享我愛的海賊王
作者: jiuan0    時間: 2011-9-16 01:02 AM

好喜歡安室唱的歌喔
這首歌搭上海賊王的主題曲
應該會深受大家喜歡吧!
作者: airjoe    時間: 2011-9-17 10:05 AM

下載日期:9月17日-可下載
心得/意見:謝謝您,聽到來電鈴聲的時候,心情就跟著海賊王出航了~~
作者: glaring    時間: 2011-9-17 02:14 PM

作者: lu750525    時間: 2011-9-17 02:50 PM

心得/意見:謝謝分享
作者: wuying0209    時間: 2011-10-1 12:52 AM

下載日期:9月30日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,附送歌曲詞更棒的
作者: marsha915    時間: 2011-10-1 02:36 AM

作者: s601232003    時間: 2011-10-22 01:58 PM

下載日期:10月22日-可下載
心得/意見:超愛這首歌的..謝謝大大分享~
作者: ubleo    時間: 2011-10-22 02:01 PM

作者: 飛行神話    時間: 2011-10-29 03:10 PM

下載日期:10月29日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,這首歌一直都很好聽,聽不膩
作者: alan20436    時間: 2011-11-2 02:35 AM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185333266&ptid=6688090]1#[/url] [i]qwas[/i] [/b]

心得/意見: 非常謝謝^^音質很棒!
作者: guo5110    時間: 2011-11-2 07:27 AM

作者: shy18    時間: 2011-11-2 08:05 AM

好想下喔。等級不夠慘念!!!
作者: fox12112001    時間: 2011-11-4 11:30 PM

超喜歡這首格的!!
謝謝分想享~
作者: hsient    時間: 2011-11-5 11:46 AM

下載日期:11月5日-可下載
作者: tom00065    時間: 2011-11-5 02:13 PM

作者: 4014    時間: 2011-11-13 08:31 PM

下載日期:11月13日-可下載
心得/意見: 謝謝分享...找很久了
作者: D41055    時間: 2011-11-13 08:54 PM

作者: leylandchan    時間: 2011-11-13 11:41 PM

thank you very much....
作者: green1551    時間: 2011-11-18 10:00 AM

謝謝分享唷~~`
作者: nogoro    時間: 2011-12-24 11:02 AM

[b]回復 [url=http://www03.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185333266&ptid=6688090]1#[/url] [i]qwas[/i] [/b]

感謝分享
作者: yehcathy    時間: 2011-12-29 10:19 PM

下載日期:12月29日-可下載
心得/意見:自己有整首的,但是懶得自己剪接~只好來這找鈴聲:D謝謝分享
作者: memo1127    時間: 2012-1-13 07:37 PM

下載日期:1月13日-可下載
作者: s970563tw    時間: 2012-1-14 09:07 AM

作者: k255153    時間: 2012-1-14 04:34 PM

這首歌我很喜歡
來下載吧
作者: as78324    時間: 2012-1-16 03:04 PM

作者: carry2005    時間: 2012-1-23 06:24 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞
下載日期:01月23日-可下載
心得/意見:應該蠻好聽的感謝分享

作者: 土豆乖乖    時間: 2012-1-24 08:06 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: chenyo    時間: 2012-1-30 02:36 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together
下載日期:1月30日-可下載
心得/意見:海賊王的主題曲是一定要下載的,超愛看海賊王.
作者: 6873425    時間: 2012-2-7 01:06 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: leokey    時間: 2012-2-7 11:40 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主體曲+中日雙歌詞)
下載日期:2月7日-可下載
心得/意見:非常感謝喔 我好喜歡看海賊王 也好喜歡聽這首歌 多謝囉
作者: ppqq1034    時間: 2012-2-8 01:00 AM

作者: qsq123    時間: 2012-2-9 10:16 PM

下載日期:2月9日-可下載
心得/意見:謝謝分享!!希望未來有更多大大提供的鈴聲!!
作者: DOMOTOBALL    時間: 2012-2-15 04:57 PM

下載日期:2月14日-可下載
心得/意見:Fight Together真的好好聽!聽都聽不膩
作者: globe168    時間: 2012-2-17 05:13 PM

感謝 剛好新手機缺少一些音樂
作者: moon820922    時間: 2012-2-24 11:03 PM

下載日期:2月24日-可下載
作者: an.s-    時間: 2012-2-25 02:23 PM

作者: Rik    時間: 2012-2-25 03:55 PM

下載日期:2月25日-可下載
心得/意見:最喜歡海賊王, 這首歌很好聽,聽到會令人為之精神振奮,
                謝謝大大分享~
作者: angel945    時間: 2012-2-29 11:55 PM

作者: kasumi-wang    時間: 2012-3-1 11:57 AM

作者: issnoopy    時間: 2012-4-20 08:46 AM

下載檔案:[日語鈴聲][日語鈴聲]安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)
下載日期:4月20日-可下載
心得/意見:超好聽,安室跟One Piece完美結合~感謝大大的無私分享!!!
作者: promelo    時間: 2012-4-21 01:45 PM

作者: mingchi12    時間: 2012-5-26 10:41 PM

下載日期:5月26日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,兒子超瘋海賊王…
作者: jasson09172001    時間: 2012-5-27 04:37 PM

載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙歌詞)
下載日期:5月27日-可下載
作者: owen10134    時間: 2012-5-27 07:27 PM

下載日期:5月27日-可下載
心得/意見:這首歌真的超讚,謝謝分享。
作者: vin850412    時間: 2012-6-25 08:26 PM

下載日期:2012年6月25日-可下載
心得/意見:第一次聽到是在海賊王,旋律令我有熱血之感!!!!!這是動漫迷的愛阿!!!
作者: drttchopper    時間: 2012-7-8 02:53 PM

作者: mor_cocoa    時間: 2012-7-22 11:33 AM

作者: thomas128a    時間: 2012-7-22 10:44 PM

20110815_Fight Together_安室奈美惠
下載日期:7月20日-可下載
心得/意見:這首歌真的很好聽唷,謝謝大大分享~
作者: porainbow    時間: 2012-7-22 11:25 PM

作者: willy0810    時間: 2012-8-26 05:41 AM

作者: justforsong    時間: 2012-9-14 09:40 PM

作者: lovelove0715    時間: 2012-9-17 05:35 PM

心得/意見:好愛這首歌的,謝謝大大分享~
作者: smallrabbit    時間: 2012-9-24 07:40 PM

作者: online611    時間: 2012-9-24 07:57 PM

下載日期:9月24日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,!!!!
作者: June思    時間: 2012-10-21 01:54 PM

下載日期:10月21日-可下載
心得/意見:謝謝分享~超喜歡這首音樂
作者: jeremy210    時間: 2012-10-22 11:13 PM

下載日期:10/22-可下載
心得/意見:非常感謝,看山海賊王,就一直想聽他的音樂。
作者: cf2970    時間: 2012-10-24 01:28 PM

下載檔案:安室奈美惠-Fight Together(海賊王主題曲+中日雙 歌詞)
下載日期:1024
心得/意見: 謝謝分享好聽又熱血的鈴聲
作者: dogdog36    時間: 2012-11-16 06:37 PM

下載日期:11月16日-可下載
心得/意見: 謝謝分享 , 如果有附送歌曲詞會更棒的…希望多多加油的…
作者: ts05584920    時間: 2012-12-27 06:35 PM

作者: 陳奕    時間: 2013-5-28 10:36 PM

下載日期:5月28日-可下載
心得/意見: 謝謝分享
作者: kina131    時間: 2013-5-28 11:20 PM

作者: iam_yaya1228    時間: 2013-6-7 02:59 PM

作者: wcwrachel    時間: 2013-6-23 04:10 PM

作者: kimlai25    時間: 2013-7-6 01:40 AM

下載日期:7月6日-可下載
心得/意見:我最愛的安室加上海賊王,超級好聽的
作者: xz222222    時間: 2018-6-25 04:57 PM

下載日期:6月25日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,超好聽的~~~
作者: JG6621    時間: 2018-8-14 06:42 PM

下載日期:8月14日-可下載
心得/意見: 謝謝分享
作者: doff1688fs    時間: 2018-9-5 08:10 PM

下載日期:9月5日
心得/意見:感謝大大熱請無私的分享~
作者: gt393    時間: 2018-10-27 06:11 PM

下載日期:10月27日-可下載
心得/意見: 謝謝分享…希望多多加油的…
作者: 1833    時間: 2019-3-28 10:06 AM

下載日期:3月27日-可下載
心得/意見:謝謝分享!!希望未來有更多大大提供的鈴聲!!
作者: kikilvjin    時間: 2019-8-2 09:36 AM

下載日期:2019-08-02-可下載
心得/意見:
謝謝大大分享~
作者: Kelinuo    時間: 2020-12-3 06:28 PM

下載日期:12月3日-可下載
心得/意見:連歌詞都有分享,辛苦了版主囉。
作者: wai198464    時間: 2020-12-17 01:08 PM

下載日期:12/17
心得/意見:超好聽感謝
作者: leokey    時間: 2022-12-4 08:24 PM

下載日期:12月4日-可下載
心得/意見: 謝謝分享,很愛海賊王的大叔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!