伊莉討論區

標題: 許維恩懷孕4月!網喊:太胖不好看 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-13 01:17 PM     標題: 許維恩懷孕4月!網喊:太胖不好看

[attach]138280552[/attach]

[attach]138280551[/attach]
41歲「時尚女神」許維恩和老公王家梁在上月13日宣布懷孕喜訊,時常在社群媒體上分享寶寶的狀況,目前懷孕4個月的她,除了肚子明顯突起,身材也比先前圓潤一些。她昨(11)日透露自己很常被問「你胖了」、「你不要胖」、「不能胖太多」等訊息,對此,她表示很感謝大家的關心,但她只想做個快樂的孕婦。
[attach]138280550[/attach]

[attach]138280549[/attach]

[attach]138280548[/attach]
許維恩上個月PO出寶寶產檢的超音波畫面與心跳聲,更以「我們的禮物」形容和老公愛的結晶,直呼:「好感動。」目前懷孕4個月,體重增加了5公斤,但身材向來保持纖細苗條的她,昨日在IG發文,坦言最近很常被網友們問:「你胖了」、「你胖幾公斤」、「你不要太胖」、「胖了好醜」、「太胖不好看」和「四、五個月就這麼大」等訊息。
[attach]138280547[/attach]

對此,她表示:「我只想說,我想做個快樂的孕婦!」且她到醫院檢查,院長也說她身體健康,寶寶狀況也很不錯,「我只能謝謝大家的關心,我人生有機會胖成這樣,我很幸福快樂,生完再好好瘦下來可以嗎?」而同樣身為孕婦的蕾菈也回應:「我一直跟老公說我變胖,整個人變好腫,他都希望我一直吃,開心就好」。

其他網友也紛紛留言:「當健康快樂的孕婦就好」、「真的,不用活在他們的嘴裡,懷孕已經很辛苦了,要當快樂的孕婦」、「不要理會... 大家同是女人,對孕婦及女生寬容一點... 可以不?! 人家老公也沒有說什麼... 是否也是住海邊的管太寬」、「寶寶健康比較重要」、「我覺得還是很美,哪裡胖」、「孕婦是全世界最美的,管人家說什麼」、「不用去理會別人! 最重要寶寶健康、自己開心重要」。

[attach]138280546[/attach]

[attach]138280545[/attach]

=================================

許維恩就算是懷孕了還是很漂亮其實不用在意他人言語

這是每個辛苦母親都要經歷的過程是很偉大的 而許維恩算是大齡產婦要多注意

等你卸貨完之後可以回復到曼妙的好身材阿

作者: oscar13    時間: 2023-2-13 01:38 PM

懷孕嘛
體重可能會增加一點點
但現在不需要想這個問題啦
生完再說吧
而且減肥是藝人的強項
不用擔心

作者: zogol    時間: 2023-2-13 03:17 PM

有這種身材跟胖就沒有關係了吧。
作者: underbed    時間: 2023-2-13 06:45 PM

孕婦是全世界最美的,管人家說什麼
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-15 11:47 AM

年過40不容易受孕,要好好調養身體。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!