伊莉討論區

標題: 小書痴的下剋上 - 第一季『全14話』(TeraBoxⓂⓉ@繁體[千夏&喵萌奶茶屋]@MP4-720P@日語) [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2022-7-31 05:02 PM     標題: 小書痴的下剋上 - 第一季『全14話』(TeraBoxⓂⓉ@繁體[千夏&喵萌奶茶屋]@MP4-720P@日語)

[attach]137467034[/attach]
【檔案名稱】:[Airota&Nekomoe kissaten][Honzuki no Gekokujou - Shisho ni Naru Tame ni wa Shudan wo Erandeiraremasen][][720p][CHT]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁體中文,日語發音
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:2.16GB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
“比起三餐更喜歡書”的女大學生·本須麗乃作為士兵的女兒·美因而轉生的世界裡,沒有書。平民的識字率很低,用羊皮紙做的書價格昂貴,是貴族的東西。於是美茵下定決心。 “沒有書就做吧!” 經過反複試驗後,他遇到了商人本諾,為了成為商人的學徒,他製作了植物紙,但美因的身體卻被“吃身熱”所腐蝕。在這個貴族擁有魔力的世界裡,有時也有寄宿著魔力出生的平民。這就是“吃人”。如果沒有吸收持續增加的魔力的魔術具,就無法生存下去。這時,在洗禮儀式上發現神殿圖書室的美因,想成為見習巫女,直接與神殿長談判。最終,美因決定成為供奉魔力的藍色巫女見習。但是,也有很多人不願意將原本授予貴族的“青衣”由平民出身的美因來纏身,因此美因的前途可謂是多災多難。盡是問題兒的服侍,神殿的階級社會……。與麗乃時代和下町時代不同的神殿常識阻擋在美因面前。到底,maine能夠盡情讀書的日子會到來嗎? ?而且,美因會寫書嗎? ?

【下載鏈接】:點我下載

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: peekamikaze    時間: 2022-8-2 11:09 PM

不好意思 你放的這個好像是第一季喔
作者: 骨骸殺手    時間: 2022-8-2 11:13 PM

會員名稱:骨骸殺手
下載項目:小書痴的下剋上 第二季『全14話』
心得感想:版大您好,非常感謝您的分享,可以讓想補番的人可以補番,版大您的第2季片源好像放錯放成第一季了,如果方便的話再請您協助修正,謝謝您

作者: luck761126    時間: 2022-9-2 09:27 PM

會員名稱:luck761126
下載項目:小書痴的下剋上 第1季『全14話』
心得感想:請問這載點是第一季的嗎?下載觀看後發現不是第二季!
請問大大有第二季的載點嗎?感謝大大的分享!祝萬事如意!(PS:請問有異世界舅舅歸來或者女忍者樁
這2部作品的載點嗎?如果有的話希望能分享一下!感謝您!
作者: u19910410    時間: 2022-9-11 05:36 PM

會員名稱: u19910410
下載項目: 小書痴的下剋上 - 第一季『全14話』
心得感想: 第一季好久了,一開始有穿越的感覺,後來就變成異世界風格,應該是回不了現代了吧~樓主那有第二季的片嗎?

作者: wang414006    時間: 2022-10-30 03:59 AM

抱歉 想請問版主有第二季的片源嗎? 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!