伊莉討論區

標題: 《奇異博士 2:失控多重宇宙》釋出首發預告 2022 年 5 月上映 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-12-26 05:12 AM     標題: 《奇異博士 2:失控多重宇宙》釋出首發預告 2022 年 5 月上映

改編自漫威旗下超級英雄作品,《奇異博士》電影續作《奇異博士 2:失控多重宇宙》,官方於稍早釋出了首發預告影片。

[attach]136409138[/attach]

《奇異博士》有別於其他漫威系列作品,是以「魔法」作為主題所展開,電影第一集在 2016 年上映後,由班尼迪克‧康柏拜區飾演的史傳奇也在後續多部漫威作品中活躍。而當漫威電影宇宙邁入下個階段後,藉由電影、影集、動畫所呈現的多重宇宙世界觀,將整個故事格局進一步擴大。在這次的《奇異博士 2:失控多重宇宙》首發預告中,除了可看見許久不見的緋紅女巫外,來自其他宇宙的奇異博士也正式在電影中登場。

目前《奇異博士 2:失控多重宇宙》預定將於 2022 年 5 月在台上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

https://www.youtube.com/v/E7aZjXM3li8

巴哈姆特

作者: a60711200    時間: 2021-12-26 08:52 AM

ji3cl3fu629487

我好期待啊

我好興奮啊啊啊啊啊

最近期待的事情就只剩這些了
作者: kurice    時間: 2021-12-26 10:33 AM

蜘蛛俠三校的菜單見到這隻很期待,特別是strange 黑髮出現的時候”things have gotten a bit messy”, BC不愧是差不多每套電影都可以出來的男人
作者: nurse4406    時間: 2021-12-26 11:26 AM

所以會有其他世界的奇異博士,會有博士對博士的劇情嗎
作者: bnbexp3e844    時間: 2021-12-26 11:37 AM

好期待,希望能趕快看到
作者: organize2430    時間: 2021-12-28 08:06 PM

敲碗!去蜘蛛人看了一次,沒想到過沒多久預告就正式上線了!!期待
作者: wai198464    時間: 2021-12-28 10:16 PM

奇異博士多重宇宙 看爽爽 一定好看 預告一看就知好看
作者: jaylin2415    時間: 2021-12-29 08:10 AM

終於要出奇異博士2了
期待好久很想快點看到
感謝分享
作者: cs27da    時間: 2021-12-31 01:13 PM

奇異博士就是好看!!
看來這次大戰因該會非常精采
作者: 暗夜消影    時間: 2022-1-1 12:44 AM

蜘蛛人起頭,奇異博士接續,看漫威如何發揮多重宇宙的題材。
作者: joe80320    時間: 2022-1-1 09:58 AM

非常期待續集~~
奇異博士真的不錯看!
作者: maknana    時間: 2022-1-1 06:12 PM

我是Marvel的粉絲
我對Marvel的所有事情都感興趣
很高興知道
謝謝分享
作者: frank90150    時間: 2022-1-1 06:32 PM

好期待阿~~~希望可以趕快看到續集
作者: 月神無風    時間: 2022-1-1 10:39 PM

好想去看喔
真希望疫情快結束阿
作者: music.0601    時間: 2022-1-2 02:35 AM

等好久!終於要看到了~期待ing
真的蠻喜歡班尼迪克飾演的奇異博士
雖然有聽人說過看不懂1,但我是挺喜歡的!
作者: cash6429    時間: 2022-1-8 10:02 PM

超令人期待的作品,尤其還有暗黑版的奇異博士也會登埸...
作者: freefirst    時間: 2022-1-9 12:14 PM

從以前的回憶
這部又會讓人勾起劇情的生動
作者: a0916549618    時間: 2022-1-9 02:05 PM

這畫風好棒
感覺動畫上也很有質量
很期待可以快點看到
感謝分享
作者: chitsuki2012    時間: 2022-2-10 01:31 AM

太期待了!
蜘蛛人無家人、汪達幻視、what if全部都看完了,就等奇異博士2上映了!
多重宇宙的大門開啟後不知道又會出現哪些角色跟故事
好奇奇異2跟what if裡會不會有重覆劇情,尤其是那隻章魚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!