伊莉討論區

標題: 飛翔吧!戰機少女『全12話』(GD@繁體[喵萌字幕組]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: boo3000    時間: 2021-6-14 06:31 PM     標題: 飛翔吧!戰機少女『全12話』(GD@繁體[喵萌字幕組]@1080P-MP4)

【圖片預覽】:[attach]135282700[/attach]
【檔案名稱】:飛翔吧!戰機少女『全12話』
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁體
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:2.9GB
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:看情況
【下載鏈接】:GD <--如果喜歡,請在樓下按支持,感謝!

【劇情簡介】:

突然出現在的神祕飛翔體「災」,壓倒了人類的航空戰力。為了與之對抗而開發的,便是對現有機體進行改造,被稱為「子體」的兵器。負責操控的則是名為「阿尼瑪」的操縱機構。

它──竟擁有少女的外表。與鳴穀慧相遇的是閃燿鮮紅光輝的戰鬥機,以及駕駛它的阿尼瑪·格里芬。作為人類王牌的少女,還有一心嚮往天空的少年,兩人的故事就此展開。

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

【回文格式&註意事項】
[註意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
【欲想回文者,請按照本版專有格式回帖】

一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: 最少需10字以上

二、問題回覆格式
【主題討論】

作者: 騎士00    時間: 2021-6-14 07:31 PM

會員名稱: 騎士00
下載項目: 未下載
心得感想: 謝謝大大分享 ~ 難得有軍武作品可以不用二戰武器 , 而且人物畫風蠻好看的 ~
作者: poi8576    時間: 2021-9-25 04:21 PM

會員名稱: poi8576
下載項目: 飛翔吧!戰機少女『全12話』
心得感想: 這種軍武題材的類型還蠻感興趣的,趕緊來看一下囉,謝謝大大分享!
作者: za8311224    時間: 2022-3-7 06:43 PM

會員名稱: za8311224
下載項目: 下載中
心得感想: 謝謝大大分享  人物畫風蠻好看的 所以就想載來看看  哈哈ˇ
作者: anysys0224    時間: 2022-4-10 10:06 AM

會員名稱: anysys0224
下載項目: 飛翔吧!戰機少女『全12話』
心得感想: 感謝分享,謝謝大大分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!