伊莉討論區

標題: 海賊王991話詳細情報(更新圖片) [打印本頁]

作者: king7985123    時間: 2020-9-22 09:04 PM     標題: 海賊王991話詳細情報(更新圖片)

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

991話標題:請讓我們死
  在扉頁,龐德在26年裡第一次擁抱了羅拉和戚風

德雷克回想和克比的對話,克比跟他說路飛有可以吸引其他人的力量。

索隆攔住了德雷克,他說他不能信任德雷克。甚平警告德雷克即使是在海賊的世界裡也是有行規的,所以他不能信任這種輕易轉換陣營的人。

路飛:“哦,行吧。我們一起戰鬥。”

索隆&甚平:“閉嘴你這白痴船長”

在另一邊,佩吉萬變身果實能力攻擊武士們,但是被烏索普的綠星-骷髏爆炸草所打中

烏爾緹試圖找到攻擊佩吉萬的人,不過她看到了娜美。

娜美:「我是娜美,我最喜歡處理掉像你這種的蜥蜴了。」

然而不是娜美在說話。烏索普在娜美後面,他才是那個跟烏爾緹說話的人。娜美和烏索普跑掉,烏爾提跟佩吉萬追著他們跑。

阿普攻擊路飛(他沒用四檔)但路飛及時摀住了耳朵來抵擋阿普的攻擊。阿普試著讓八茶清醒點,他負責指揮numbers,他說其他numbers很容易被打敗是因為他們喝醉了。

八茶看見弗蘭奇,認為他是個玩具。甚平叫弗蘭奇引誘八茶出去來幫武士。

阿普嘗試呼叫其他numbers,但德雷克和索隆一起攻擊他。阿普問德雷克是不是跟這“弱小”的海賊團聯手了。索隆生氣了,德雷克也一直不喜歡阿普,所以他倆決定聯手擊敗阿普

但Queen出現並用他的機械槍射擊他們所有人,當德雷克注意到了Queen用的子彈種類時,他顯得有點驚訝。

畫面切換到鬼島屋頂,所有的凱多兵和七鬼被擊敗。重傷的Jack被丟在地上,一隻象牙斷了。儘管如此,他還是已經打敗大多數的月獅毛皮族。

Jack幾乎被殺死的時候凱多不得不插手了。

Jack:“對不起”

凱多:“Jack,你不弱,只是那兩個太強了。”

然後我們終於在跨頁上看到犬嵐和貓蝮蛇的月亮獅子形態。

錦衛門感謝毛皮族為他們開出了一條通往凱多的道路。凱多叫Jack去恢復,然後他笑並準備他的吐息。

凱多:“你們認為你們可以逃過這個攻擊幾次?”

錦衛門:“我們沒想過要逃”

錦衛門用他的狐火流招式並把凱多的熱息切成了兩半。他也傷到了凱多的嘴巴。

赤鞘:“我們受夠了逃跑跟躲藏了,讓我們作為御田大人的武士死在這裡吧。並且我們會帶著你一同上路!”

下週不休刊

作者: 謝謝大大的分享    時間: 2020-9-23 12:45 AM

不知道跟凱多打...會不會有人領便當...希望是不要
重點是沒休刊~
作者: holice    時間: 2020-9-23 09:49 AM

三災捷克領便當了????????
作者: yiutak    時間: 2020-9-23 02:29 PM

情報最重要部份「下週不休刊」
作者: lucky0830    時間: 2020-9-23 03:23 PM

好期待可以看到最新一期的漫畫,目前戰役真是讓人熱血沸騰
作者: ts028160    時間: 2020-9-23 04:32 PM

感謝分享情報~~目前都只看情報等打完再來一次看完!!

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-9-23 06:11 PM

狗狗貓貓終於報了一箭之仇
不知道他們的月亮獅子效過結束之後會不會也一陣子無法戰鬥??
作者: alex750810    時間: 2020-9-23 08:13 PM

既然狐火劍術擋得下~御田城其實就可以不用被轟掉了吧! 也是為了作戰忍痛了
作者: sean9898    時間: 2020-9-23 08:48 PM

貓貓狗狗終於報仇拉,期待後續發展.新的一畫快快出八
作者: cdh180    時間: 2020-9-23 10:34 PM

傑克領便當挺正常
當時在卓武一打二的時候貓狗還不是月亮師子形態,也只打了個平手(是平手嗎?)
作者: chen30502    時間: 2020-9-23 11:45 PM

只要不休刊就好
劇情正在高潮部分
欲罷不能啊
作者: a4j6f4an    時間: 2020-9-24 07:03 AM

奇怪?阿普不是被基德他們痛打嗎?怎麼脫身了?
作者: kevin911911    時間: 2020-9-24 07:47 AM

感謝分享情報~簡單的幾行字,想像一定很精彩。
特別想看德雷克跟索隆那段打架~
作者: sowei    時間: 2020-9-24 09:37 AM

"下週不休刊"真的是太好了~~
作者: vsniperv    時間: 2020-9-24 11:43 AM

傑克本來就沒貓狗強,原本是打平手,是最後用毒氣才使貓狗敗陣下來,這下報仇了看了也蠻爽的~
下週不休刊真好~
作者: lee19781026    時間: 2020-9-24 02:16 PM

下周不休刊 讚唷
謝謝大大分享
作者: ff7frog    時間: 2020-9-24 03:50 PM

所以,
錦衛門一直在保留實力嗎?

作者: bigougou    時間: 2020-9-24 05:44 PM

快要到1000話了,期待後來故事
作者: jeffrey320    時間: 2020-9-25 10:13 AM

不知道還能畫到哪一年 好想看大結局
作者: yayaya2011    時間: 2020-9-25 05:20 PM

錦衛門寫下人生新巔峰了
連凱多吐息都能斬XD
作者: cola0178    時間: 2020-9-25 10:55 PM

感謝分享情報~~感覺這集相當白熱化!!

作者: xxjerry33    時間: 2020-9-25 11:18 PM

呵呵...開始精彩激戰了嗎...感覺接下來凱多那邊應該會發威一下才對...
魯海可能在下面滅掉幹部後上去打嗎..不過還有大媽耶..哇哇..高手太多
作者: skyrage    時間: 2020-9-26 01:14 AM

越來越精采了啊
還是很期待主角們的活躍阿
作者: holice    時間: 2020-9-26 10:42 AM

捷克被打倒了   可是三災還有2個
作者: a4j6f4an    時間: 2020-9-26 02:08 PM

猜想queen發射的子彈會不會是海樓石子彈?專門對付果實能力者
作者: sean9898    時間: 2020-9-26 02:45 PM

這話感覺好精采阿,謝謝大大的分享,期待後續發展
作者: samsam62081540    時間: 2020-9-26 04:43 PM

快到1000話了,由中學看到現在這樣就過了十多年了......
作者: xo65xu04u04    時間: 2020-9-27 03:14 PM

德雷克不知不覺中就被接受了!!這節湊不對啊~~
作者: RAY42    時間: 2020-9-27 09:26 PM

怎沒貓狗虐象的畫面啊!?!?

動畫組別偷懶黑   斷支牙少5億

怎麼砍得誰砍得要 講清出阿XD
作者: bi89914025    時間: 2020-9-27 11:20 PM

"下週不休刊"真的是太好了~~
作者: history770    時間: 2020-9-28 01:11 AM

QUEEN的子彈多半又是有毒的,
真的得要有人先去搞定他啊!

而畫面轉呀轉,大媽團的人是都去哪裡了?
作者: ghost7777777    時間: 2020-9-28 11:53 AM

作者: caesarkai    時間: 2020-9-28 12:01 PM

迎來最終戰,魯夫可以趕上武士和凱多的戰役嗎?
不知杰克休息後能否再戰,其他毛皮族的人應該只是昏倒吧
作者: DPPLE    時間: 2020-9-28 08:38 PM

傑克真的有點慘阿.........

第一個超過十億懸賞的人
連跟貓狗的戰鬥畫面都沒有就被打敗了
作者: one0    時間: 2020-9-28 09:45 PM

展現雙方實力
永遠都是最精采的地方
期待下一話的到來
作者: jiadeacc    時間: 2020-9-28 10:00 PM

貓狗出手 jack肯定會敗的 之前跟其中一個打 只能靠生化武器取勝 現在還怎麼贏
作者: hm5829    時間: 2020-10-7 06:31 PM

快來啊越多戰鬥越好 這就是我繼續堅持下的動力
作者: sean9898    時間: 2020-10-7 08:38 PM

謝謝大大的分享,可是說好的不休刊卻休刊了
作者: doggykoon    時間: 2020-10-8 05:39 AM

這次大亂鬥真的很亂,
突然又加入大和這個腳色,
光這邊又不知道要畫幾年了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!