伊莉討論區

標題: 天使降臨到了我身邊『全13話』(MEGA@繁體[千夏/DHR百合]@MP4-720/1080P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-9 09:14 AM     標題: 天使降臨到了我身邊『全13話』(MEGA@繁體[千夏/DHR百合]@MP4-720/1080P)

[attach]126125085[/attach]

【檔案名稱】:天使降臨到了我身邊  第01~13話
【字幕語言】:日語發音/繁中內嵌  千夏/DHR百合
【影片畫質】:720/1080P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100~300 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:作品描述宅女大學生對自己妹妹的朋友白咲花一見鍾情,想盡各種方式想與她做朋友的喜劇故事。

[attach]126125069[/attach]

<DHR百合組> 720P

集數

全13話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

<千夏字幕組> 1080P

集數

全13話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]126125070[/attach][attach]126125071[/attach][attach]126125072[/attach][attach]126125073[/attach][attach]126125074[/attach]

2019年 Q&A 問與答

1. 為什麼我看不到其他集數?Ans: 請點擊【MEGA】下方的【點此下載】即可看見。
2. 為什麼下載之後沒辦法播放?
Ans: PC 請使用萬能解碼器,手機 請使用 MX Player 觀看。
3. 下載時出現暫時性的錯誤怎麼辦?
Ans: 等待一段時間就會自動繼續下載了,如果錯誤超過半小時,請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
4. 點擊連結後出現【資料夾連結無法使用】怎麼辦?Ans: 請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
5. 有其他任何問題怎麼辦?Ans: 點評or回復or站內短消息or留言在我的空間。

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《每一季都要來百合番來療癒身心qwq

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-9 09:18 AM

1/9更新
[輕之國度字幕組]天使降臨到了我身邊 第01話 720P

作者: a12345gd    時間: 2019-1-9 10:56 AM

一、心得回覆格式

會員名稱:a12345gd
下載項目:第01話

心得感想:感謝qazwsxedczzz123大大的上傳,美美香獄友+1,所以說柚子森到底要不要動畫化(大怒
作者: 30887480    時間: 2019-1-9 12:11 PM

會員名稱:30887480

下載項目:第01話

心得感想:か、可愛い...,這季好像很少治癒番,看來我要珍惜著看,先來看一下第一集,做得好不好再決定是否要繼續追,感謝分享~
作者: 秋天夕映    時間: 2019-1-10 06:51 PM

會員名稱:秋天夕映
下載項目:第1話
心得感想:點進來看 就看到滿滿的小蘿莉阿 看來非追不可了 說來那個大姊姊不是瑪修嗎?
              也來客串阿
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-10 07:26 PM

1/10更新
[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第01話 720P

[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第01話 1080P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-19 06:38 PM

1/19更新
[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第02話 720P

[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第02話 1080P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-1-26 08:49 AM

1/26更新
[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第03話 720P

[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第03話 1080P

作者: harnshiuan    時間: 2019-1-26 05:51 PM

會員名稱:harnshiuan
心得感想:看到有蘿莉就跳進來了~療癒阿~~剩下就看劇情好不好了><
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-2-6 10:00 AM

2/6更新
[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第04話 720P

[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第04話 1080P

作者: lion7323    時間: 2019-2-27 02:33 AM

qazwsxedczzz123 發表於 2019-2-6 10:00 AM
2/6更新
[動漫國字幕組]天使降臨到了我身邊 第04話 720P

已經出到第8話了,目前還卡在第4話...是否已不再更新了呢?!
作者: boy30422    時間: 2019-2-27 06:44 PM

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-14 05:37 PM

3/14更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第01~05話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-15 11:43 PM

3/15更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第06~07話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-16 05:51 PM

3/16更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第08~09話 720P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-18 07:59 PM

3/18更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第10話 720P

[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第01~06話 1080P

作者: xupl2002    時間: 2019-3-18 08:52 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:10
心得感想:難得小花對宮姐放下心防,像個姐妹倆聊天,還約定了...,感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-19 10:44 PM

3/19更新
[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第07~08話 1080P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-20 06:36 PM

3/20更新
[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第09~10話 1080P

作者: cash3205    時間: 2019-3-20 09:05 PM

會員名稱:cash3205
下載項目:第10話
心得感想:續下載!感恩大大辛苦分享~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-21 11:12 PM

3/21更新
[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第11話 1080P

作者: a704302000    時間: 2019-3-21 11:46 PM

會員名稱:a704302000
下載項目:11
心得感想:感恩大大的分享~個人最喜歡看百合日常番了阿
作者: shengchwen    時間: 2019-3-22 02:57 PM

會員名稱:shengchwen
心得感想:這麼快就又可以吸了 百合真的香 感謝大大分享
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-23 07:56 PM

3/23更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第11話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-3-23 09:24 PM

心得感想:宮姐去參加妹妹的國小文化祭,進去校園沒多久就被當成...,還真是災難,感謝版大的分享!!
作者: cash3205    時間: 2019-3-27 09:27 AM

下載項目:第11話
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-28 11:36 PM

3/28更新
[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第12話 1080P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-3-29 09:24 AM

3/29更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第12話 720P

作者: cash3205    時間: 2019-3-29 10:03 AM

下載項目:第12話
作者: fireman12    時間: 2019-3-29 01:53 PM

會員名稱:fireman12
下載項目:第12話
心得感想:謝謝您 我非常喜歡這部 對羅莉療育的聲音實在是無法忍受的喜歡 哈
作者: xupl2002    時間: 2019-3-29 10:33 PM

下載項目:12
心得感想:在表演的過程,變成了真實的地方,讓人忘記是表演了,最大的功臣是宮姐啊,感謝版大的分享!!
作者: kuoIan89    時間: 2019-3-30 10:05 AM

會員名稱:kuoIan89
下載項目:天使降臨到了我身邊『全12話』
心得感想:感謝qazwsxedczzz123大大的分享。
作者: 1p3    時間: 2019-4-13 02:06 PM

會員名稱:1p3

下載項目:一次看到完

心得感想:看起來像是可愛女生日常番.......好像有一陣子沒有這種作品出現了,當然要支持的啊!
作者: lonerwhite    時間: 2019-4-16 01:02 PM

會員名稱:lonerwhite
心得感想:之前有看過預告,感覺還不錯,趁放假下載來看看。 感謝大大辛苦的上傳與分享。
作者: zxc7534860    時間: 2019-5-5 11:10 PM

會員名稱:zxc7534860
心得感想:看You Tube被洗腦而來~超可愛!謝謝qazwsxedczzz123大大的無私分享
作者: alex02054047    時間: 2019-5-11 04:40 PM     標題: RE: 天使降臨到了我身邊『全12話』(MEGA@繁體[千夏/DHR百合]@MP4-720/1080P)

會員名稱:alex02054047

心得感想:好久沒看這種治癒番了,本作真的是很療癒啊ヾ(*´∀`*)ノ,各種喵內真是太可愛了
作者: Zaphkiels    時間: 2019-5-17 10:23 AM

會員名稱:zaphkiel
下載項目:全
心得感想:感謝大大的分享 !!!
作者: jacky888pp    時間: 2019-5-23 02:13 PM

會員名稱:jacky888pp
下載項目:全12話
心得感想:感覺跟"我家的女僕有夠煩"的題材很像 都是蘿莉控的大姊姊
              超好笑看完都懷疑自己是不是蘿莉控 哈哈........
作者: jeff5252882    時間: 2019-5-27 12:52 AM

會員名稱:jeff5252882
下載項目:全12集
心得感想:感謝大大熱心分享
JS真是太棒了
看完之後腦袋不斷響起喵內
不過比起賣萌的部分
我更喜歡吐槽的橋段
真的很好笑
還有最後做出那段歌舞秀的老師真的不考慮參加劇團嗎?
感覺會紅
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-29 10:11 PM

5/29更新
[千夏字幕組]天使降臨到了我身邊 第13話 1080P

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-6-4 07:55 PM

6/4更新
[DHR百合組]天使降臨到了我身邊 第13話 720P

作者: am55663695    時間: 2019-6-10 12:07 PM

會員名稱:am55663695
下載項目:12+OVA
心得感想:不知不覺就看完了12話,OVA還沒看,設計舞臺劇的老師也太強了吧,感謝大大的分享。
作者: qsefthuko918    時間: 2019-7-21 01:43 AM

會員名稱:qsefthuko918
下載項目:全13話
心得感想:感謝版主大大分享資源 聽說很可愛很治癒就跑來了
作者: xd000000xd    時間: 2019-8-13 10:37 PM

會員名稱:xd000000xd
下載項目:全13話
心得感想:在網路上看到喵內變身的那段,一直在腦海中重播,想要來治癒一番~
謝謝qazwsxedczzz123大大的分享~有您真好~
作者: yooww    時間: 2020-8-27 11:28 PM

會員名稱:yooww
下載項目:天使降臨到了我身邊『全13話』
心得感想:感謝qazwsxedczzz123大大辛苦地分享~
作者: qwe1233440    時間: 2020-8-31 05:18 PM

【主題討論】
1080P的第八集一直出現暫時性的錯誤 麻煩摟主補一下 感謝
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2020-9-8 12:58 AM

1080p第八話有問題

作者: q810215    時間: 2021-6-6 06:27 PM

會員名稱:q810215

下載項目:天使降臨到我身邊

心得感想:個人非常喜歡一部動畫裡面全員都是女性的作品,因為受不了后宮系列,裡面的小花超級可愛,不過最強的角色應該是松本的妹妹-小優XD
作者: 只看h漫    時間: 2021-7-4 04:51 PM

感謝分享~~~
話說不知道為什麼只有第八集不能觀看與下載QQ
作者: tkainlk    時間: 2021-7-5 07:19 PM

這畫風超可愛的!
作者: zero900    時間: 2021-7-21 06:44 AM

友人介紹這個作品 但是前幾年的作品 有些都失效了 感謝分享 先存到自己的雲端硬碟後再來看
作者: feng50135    時間: 2021-7-23 11:17 PM

會員名稱:feng50135
下載項目:天使降臨到了我身邊 全集
心得感想:非常感謝大大的辛苦分享
作者: zxcqwe196188    時間: 2021-7-26 09:46 AM

會員名稱:zxcqwe196188

下載項目:全,除了8

心得感想:最近壓力大,正好有這個療癒廢萌番紓壓一下,感謝分享。不過第八集一直出現錯誤,希望能補一下檔。
作者: rc1056177    時間: 2021-7-27 06:03 PM

會員名稱:rc1056177
下載項目:第8話 1080P未下載
心得感想:大大不好意思 1080P的只有第8話好像無法下載 一直顯示錯誤 可以請教是什麼問題嗎? 還是方便大大重新補檔
作者: 鴨子Yan    時間: 2021-8-9 05:08 PM

會員名稱:鴨子Yan
下載項目:【DHR】天使降臨到了我身邊 [720P] 全13話
心得感想:看起來很療癒,感謝大大分享
作者: st03251    時間: 2021-10-4 01:31 AM

會員名稱:st03251
下載項目:第13話全
心得感想:想收集1080P版本保存,謝謝版主辛苦收集提供載點,羅莉控必備收藏 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!