伊莉討論區

標題: 聲林之王是中資節目吧? [打印本頁]

作者: 貴賓企鵝    時間: 2018-10-29 01:30 PM     標題: 聲林之王是中資節目吧?

作者: kzh314    時間: 2018-10-29 01:34 PM

看了一下
學中國就算了還拍很爛
這評審不像中國的那麼有戲啊
台灣商人永遠這樣搞
看人家紅什麼就模仿
然後四不像...
運氣好能搞出名堂
運氣不好就是像這樣
爛到爆炸
選秀節目有87%也要靠選手能力
目前看來...沒幾個有印象的
外援小朋友...就算了
小朋友一般都是靠年紀取勝的
作者: cagechen    時間: 2018-10-29 01:43 PM

確實是有那個感覺,我這幾天也有看youtube的影片。
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2018-10-29 04:12 PM

看過就覺得應該是把大陸那一套拿來台灣用吧 , 畢竟最近的歌唱節目來自對岸 , 台灣歌唱節目不知道低迷多久了
作者: angelliketw    時間: 2018-10-29 05:56 PM

感覺好像是,很多歌手也都去對岸發展了
作者: toughman.tw    時間: 2018-10-29 07:52 PM

應該是台灣製作的吧!只是模仿大陸,但有不夠精緻,大概跟經費有關吧!
作者: memelan    時間: 2018-10-30 03:10 AM

模式類似就是中資?
不過這類節目就是歌唱表演型的綜藝節目,反正臺灣的歌唱選秀只有早年那種才是,現在的類型玩到一半開始搞一堆有的沒的,搞甚麼團體合作  跨界表演  藝人助陣  或戲劇歌唱
作者: bobo0976    時間: 2018-10-30 09:08 AM

每集都看了10分鐘
想學大陸節目
卻又經費不足
根本沒啥看頭
唉~~~~~
作者: FoxyRoxy    時間: 2018-10-30 09:15 AM

管它是哪裡做的什麼節目  好看就行
作者: 26ken    時間: 2018-10-30 09:24 AM

還有可改進之處 但和中資有什麼關係  不就是想讓台灣年輕人多一點出頭機會吧 老蕭和林宥嘉去中國隨便唱都爽賺 可以不用那麼累在這邊耗
作者: lin71_2000    時間: 2018-10-30 09:56 AM

反正台灣和大陸的節目不都是抄來抄去嗎 台灣現在看大陸選秀節目紅 也跟著抄 但最主要的重點是 對岸市場大 人選多 不像台灣 玩來玩去就那一些人在玩 看了都很膩 而且整個排場 聲效 節目內容都差了一大截    
作者: t928o03un19    時間: 2018-10-30 10:01 AM

先不管是不是有效仿的意圖
但至少很明顯請了三位去大陸賺會更多的台灣藝人回來做節目, 已經看得出他們的態度真的很想給台灣年輕人機會發展吧;不然說現實點, 現在叫他們再去大陸賺錢, 還是有人會請他們去的, 畢竟他們的名氣一直算滿高的
至少也是多給台灣年輕人一點更多夢想的機會吧
要知道老蕭也不是參賽, 而是參加類似的節目當大魔王就被挖掘出來的(相信他本人是最支持這樣的手法去挖更多璞玉吧)
楊也是參加猜猜猜出道, 從演戲到唱歌拍片各方面都有不錯的亮點
林更不用說了, 本身就是參賽唱歌拿冠軍出道, 想必更支持這類型節目去挖新人吧
畢竟台灣目前的教育對於各方面的藝術說法的概念
例如演藝/歌唱/繪圖/設計/技藝等等細項, 真的很弱, 甚至連個漫畫動畫都沒日本的宅動漫做得好, 就只是因為高層沒下心思去培育這方面的心態, 全都是自個來, 哪怕是運動, 還要大家去捐款, 弱勢卻有技能的人才能出國比賽多可笑

所以先不說這個收視率會多好, 或是多少細節是學別人的, 至少可以讓更多有才華的人可以被曝光, 哪怕不能得第一名或是冠軍, 至少可以分散出去給各個企業發揮他們的才能, 那才是重點吧
畢竟用老古板的眼光先下刷, 我怕大概又是從學歷先刷一堆人下去吧。

作者: kiruachu    時間: 2018-10-30 09:44 PM

看起來像是在模仿中國選秀節目
但說實在,中國節目不也是從美國韓國那邊抄抄抄
因為錢多才能把規模辦大
台灣早期選秀節目也是發掘出不少大咖歌手
不需要在資金上面批評台灣節目
覺得有個平台跟舞台給有夢想、能力的年輕人機會比較重要
作者: yu130_1    時間: 2018-10-31 12:11 AM

作者: good200344    時間: 2018-10-31 12:17 AM

結果可能還是大陸的節目比較好看
作者: tuexdotuexdo    時間: 2018-10-31 12:34 AM

很像但老師都是台灣人啊
作者: plack    時間: 2018-10-31 10:35 AM

台灣的製作單位可能沒辦法出這麼多錢。
作者: qw233    時間: 2018-11-3 05:03 PM

布置滿像陸方的風格,開始看還以為又是大陸的歌唱節目
作者: xd446    時間: 2018-11-3 05:07 PM

感覺很像大陸的大型節目~但是歌手的實力差很多~節目剪接也不好~有時候感覺很生硬的就減掉
作者: 00093866    時間: 2018-11-3 05:30 PM

我也蠻好奇的
不懂大陸生態
但看大陸綜藝
拿美女舉例都會拿台灣的林志玲
男生就拿彭于晏
是有那樣的壓力嗎
大陸不是有吳亦帆放范冰冰迪莉熱巴之類的
作者: lewis12512    時間: 2018-11-4 07:21 PM

節奏剪得很爛,可能是真的糟到有點不好意思撥出來?
不過選手的好壞差異很明顯,對於喜歡聽別人破音的我來說還不錯?XDDDD
作者: ee051436    時間: 2018-11-8 04:12 PM

作者: bapremub    時間: 2018-11-8 04:35 PM

作者: aaaaa91048    時間: 2018-11-8 04:51 PM

因為學別人才有噱頭阿,但是台灣就這樣沒有大陸的市場大,學起來根本都不太像,連裁判團都沒對岸的大咖
作者: 0981261104    時間: 2018-11-8 04:56 PM

這是什麼節目  很有名嗎?
抱歉我沒在看電視的
作者: jackyboy0619    時間: 2018-11-8 05:12 PM

很少看電視,沒看過,是歌唱節目嗎,
作者: sena0131    時間: 2018-11-8 05:27 PM

雖然很愛老蕭
但我好像沒仔細看過這節目耶...

作者: marsun78    時間: 2018-11-8 06:20 PM

沒看過這個節目耶.....現在不太看電視
作者: eddy7777    時間: 2018-11-8 07:23 PM

說不訂只是偷學
不一定是中資
可以看看
不過我一錠是不看
作者: 來放鬆心情    時間: 2018-11-8 09:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!