伊莉討論區

標題: [韓國瑜粉絲頁自己關的 綠:自導自演還帶風向!][ETTODAY][2018年10月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-10-18 02:03 PM     標題: [韓國瑜粉絲頁自己關的 綠:自導自演還帶風向!][ETTODAY][2018年10月17日]

民進黨高雄市長候選人陳其邁競選辦公室日前已向國民黨候選人韓國瑜的臉書粉絲頁小編等2人提告,而韓國瑜民間臉書粉絲專頁隨後疑似遭停權,但韓團隊17日聲明,是自己申請關閉。民進黨團下午召開記者會痛批,韓國瑜根本自導自演,網友還在PTT帶風向,裁贓給陳其邁,韓國瑜應鄭重道歉。

韓國瑜粉絲頁出現不少境外IP發出不實訊息,陳其邁團隊決定向小編及「李榮貴」提告,但該粉絲頁隨即關閉,遭質疑是被臉書停權,但韓國瑜競選團隊發表聲明表示,幾個月前,即有善心人士提出警訊,選前有心人將操作攻擊志工粉絲團,經提醒後,志工們決定關閉該粉絲團,證實並非被停權。

對此,民進黨團下午舉行「國民黨又來了!!造假又栽贓」記者會,黨團幹事長李俊俋批評,韓國瑜造假又栽贓好像樂此不疲,昨天網友一開始就在臉書帶風向,說韓國瑜被臉書停權,藍委黃昭順還批「我們是戒嚴了嗎!」但臉書昨晚也聲明,從頭到尾沒動過韓國瑜的臉書,韓團隊今天也澄清,臉書是他們自己關的,證明跟民進黨一點關係也沒有,但一開始想推給綠營,會不會太離譜!

他指出,臉書會關只有2個理由,一個是違反臉書社群規則,另一種就是自己關的,「那韓國瑜到底在講什麼?還說『我不是吃素的』,結果是你自己關的,這不是造假又裁贓嗎!」

立委趙天麟也說,韓國瑜自導自演,只是為了轉移粉絲團成境外IP散布謠言的平台,15日陳其邁團隊已向小編、李榮貴提告,期待韓陣營檢討道歉,結果韓不僅切割,還進一步造假,在陳其邁團隊15日宣佈提告後,韓的粉絲頁16日凌晨資訊就消失了,同天凌晨1時40分,PTT有就網友發文稱韓的粉絲頁被停權,媒體報導後,黃昭順早上也批判台灣回到戒嚴,要不是臉書看不下去,與媒體解釋臉書官方並沒有做任何操作,他們可能到現在都還在騙。

趙天麟也強調,韓國瑜的臉書粉絲頁名稱雖是「民間粉絲團」,但事實上不是民間志工發起的,粉絲團換過無數次名字,最早叫做「韓國瑜粉絲團」、後來改為「韓多路志工團」,最近才改為「韓國瑜民間粉絲團」,但該粉絲團曾公開表示,一直都有獲得韓國瑜陣營授權,因此可代表韓官方。

他痛批,韓國瑜從參政以來就造假不斷,根本是年度造假王,現在粉絲團事件更加證實這件事,是民主選舉的最壞示範,韓國瑜應公開收回相關言論,向選民道歉。

2018年10月18日 自由時報 自稱粉絲頁遭停權 趙天麟:韓國瑜陣營自導自演

國民黨高雄市長參選人韓國瑜的民間臉書粉絲團16日傳出被停權,韓國瑜當時還嗆「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?」結果遭臉書否認,韓國瑜競選團隊也透過國民黨主席吳敦義南部辦公室發出聲明稿,坦承是自己關閉志工粉絲團。對此,民進黨高雄市長參選人陳其邁競辦發言人趙天麟痛批,韓國瑜陣營根本造假成性、自導自演,應收回相關言論,向選民道歉。

對於韓國瑜陣營自稱臉書粉專遭停權,民進黨高雄市長參選人陳其邁競辦發言人趙天麟痛批,韓國瑜陣營根本造假成性、自導自演,應收回相關言論,向選民道歉。(資料照)
對於韓國瑜陣營自稱臉書粉專遭停權,民進黨高雄市長參選人陳其邁競辦發言人趙天麟痛批,韓國瑜陣營根本造假成性、自導自演,應收回相關言論,向選民道歉。(資料照)

韓國瑜民間臉書粉絲專頁日前傳出「遭停權」,當時韓國瑜還氣憤說「你想我韓國瑜真的是吃素的嗎?我可能是那種打不還手、罵不還口的人嗎?」他不願意把選戰搞得骯髒。

不過不到一日就被臉書澄清「並無對該粉絲專頁進行任何操作」,韓國瑜競選團隊也透過國民黨主席吳敦義南部辦公室發出聲明稿,承認是自己關閉臉書粉絲頁。

趙天麟說,該粉絲團過去共換過數次名字,最早叫做「韓國瑜粉絲團」,之後改為「韓多路志工團」,最近又改成「韓國瑜民間粉絲團」,故意混淆視聽。但根據日前相關報導,該粉絲團聲稱「一直都有獲得韓國瑜陣營的認證」,他們的聲明也以競選團隊的名義發出,代表韓國瑜團隊從頭到尾都知情,擺明是自導自演。

趙天麟說,韓國瑜陣營一直往對手身上操作,在粉絲團關閉初期,包括黃昭順還在網路上指控是「戒嚴再現」,沒想到在臉書澄清後,韓國瑜陣營便發新聞稿承認自己關閉粉絲頁面,無疑是重重打了黃昭順等人的臉。

趙天麟強調,韓國瑜從參選以來就造假不斷,根本是年度造假王,如今粉絲團事件更加證實韓國瑜不停作虛、做空,是民主選舉的最壞示範,對民主選舉造成嚴重負面影響,韓國瑜應公開收回相關言論,向選民道歉。
=========================================================================================================================================================
韓團隊今天也澄清,臉書是他們自己關的,證明跟民進黨一點關係也沒有,
韓國瑜陣營便發新聞稿承認自己關閉粉絲頁面,那些煽動的人,韓國瑜自己承認,自己關閉的,跟對手無關。至於那位說三百億工程款的李先生,怎麼不出來面對哩。原來從頭到尾是造謠啊。

作者: joe16811    時間: 2018-10-18 02:49 PM

哈 你敢問我啊 那你怎不問陳菊咧?  原來現在伊莉還有人直接找我挑戰

你請肥菊解釋啊 為何連解釋都不解釋?

我就問你一句

為何網友只問你有沒有承攬300億工程你們不敢正面回答 為何黃國昌慶富案問了高雄市政府老半天

慶富老闆兒子還可以潛逃到國外?

到底再怕甚麼? 為何不來龍去脈交待清楚 ? 我們是納稅人要養你們 還不能質疑?

質疑了還要被告? 有這種民主?

再來 韓國瑜粉絲團文是我發的 但結果是 陳其邁沒告人? 陳菊沒告人? 有看過這麼不要

臉政黨 被質疑就說別人是抹黑?  仔細看清楚那句話你再來嘴吧

請你們講清楚 有沒有承攬高雄工程?

[attach]125265917[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2018-10-18 04:04 PM

就算是一般老百姓都可以質疑陳菊在高雄有沒有包工程 陳菊要不要回應一下?如都不回應 不是更證明有問題 所以換韓當市長才是對的 陳敢處理陳菊的弊端嗎
作者: mw232    時間: 2018-10-18 04:17 PM

要對付民進黨這些選舉動物
就不要跟隨牠們的議題
被牠們牽著鼻子走

自己申請關閉 就這樣
到此為止
啊嘸哩係欲安怎!!!

韓國魚繼續向前行

作者: s31039    時間: 2018-10-18 04:28 PM

怎麼連關個FB也可以搞成這樣,這次DPP南部真的有這麼難選嗎,照理說躺著就上吧
作者: johnlmax    時間: 2018-10-18 04:38 PM

台灣太多選舉了
搞的人民都不知道什麼才是重點
甚至以為選了某些人就能改變一切

真不知道要用天真還是愚蠢來形容這種心態
作者: bushfire    時間: 2018-10-18 04:53 PM

誰叫民進黨自己形象太差
壞事做絕
作者: maersk666    時間: 2018-10-18 05:10 PM

民進黨你們就好好選舉啦~~你們的爛招越多~~韓總的票越多啦!!
作者: 99aspace    時間: 2018-10-18 05:14 PM

質疑藍色…給我回答、找問題!
質疑綠色…給我找死、等被告!

兩者間的差別…
作者: a741160501    時間: 2018-10-18 07:30 PM

臉書竟然會重視台灣.不是完全不理會的台灣的嗎?
作者: jcme    時間: 2018-10-18 07:44 PM

"昨天網友一開始就在臉書帶風向,說韓國瑜被臉書停權"
所以網友=韓團隊?
只能說台灣人真的是太不要臉囉~
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-18 08:57 PM

民進黨長期限制老百姓的言論自由慣了, 現在很怕被老百姓看穿手法,
作者: cobra911e    時間: 2018-10-18 11:07 PM

愈是顧左右而言它,愈是轉移焦點,愈是可疑,
民進黨在質疑北農有菜蟲時,人家韓總是把帳冊拿出來讓你查,
還敢用曲棍球來跟你們民進黨嗆聲,
結果案子簽結了,民進黨噤聲了,那些78名嘴屁也沒半個,
現在人家質疑你,你倒想先告人啦,韓總有告你們民進黨嗎?
對於這種小人不能用寛宏來對待,就算沒證據辦他們,也要羅織來處理。
作者: wen056    時間: 2018-10-19 08:05 AM

民進黨的打法反正現在就是甚麼都是韓國瑜的錯就對了 , 一個粉專因為怕被追殺而關閉難道就是正常嗎?民進黨就是要打造襟禪效應...同樣是兩套標準 , 放任民視三立和挺綠相關社團隨便亂說話沒事 , 只要批評民進黨就準備要有事
民進黨不配再說自己是民主進步 , 根本是民粹進步黨
作者: joey213213    時間: 2018-10-19 09:56 AM

Cancer555 發表於 2018-10-18 04:04 PM
就算是一般老百姓都可以質疑陳菊在高雄有沒有包工程 陳菊要不要回應一下?如都不回應 不是更證明有問題 所以 ...

質疑,那就拿出證據吧,拿不出證據的質疑就是毀謗。韓國瑜自己關臉書,總不能告別人毀謗吧
作者: joe16811    時間: 2018-10-19 10:04 AM

joey213213 發表於 2018-10-19 09:56 AM
質疑,那就拿出證據吧,拿不出證據的質疑就是毀謗。韓國瑜自己關臉書,總不能告別人毀謗吧 ...

樓主 原來自願性幫韓的民間粉絲團也可以扯到韓國瑜啊

你怎不去好好想想怎沒啥鳥人去幫你家陳7賣 只剩你們幾隻在護航??
作者: joey213213    時間: 2018-10-19 10:15 AM

joe16811 發表於 2018-10-19 10:04 AM
樓主 原來自願性幫韓的民間粉絲團也可以扯到韓國瑜啊

你怎不去好好想想怎沒啥鳥人去幫你家陳7賣 只剩你 ...

給你看看中國時報的公開質疑,中國時報就不是你說的綠色媒體吧
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-19 10:16 AM

執政的  不停的在打壓小市民
到最後  逼的不得不關閉臉書
真的是  綠色執政   恐怖寶證
作者: joe16811    時間: 2018-10-19 10:20 AM

joey213213 發表於 2018-10-19 10:15 AM
給你看看中國時報的公開質疑,中國時報就不是你說的綠色媒體吧

你也好笑 事實上證明關閉是對的 你家肥菊 7賣不是就要告人

不就為了李榮貴質疑肥菊到底有沒親信包工程

請問你這位綠粉 人民沒質疑政府權利? 民主是這樣幹的? 質疑就要被告?

這叫*民主*進步黨?

為何肥菊不敢出來說清楚
作者: Cancer555    時間: 2018-10-19 10:20 AM

[拿不出證據的質疑就是毀謗] 你既然這麼說 麻煩你請拿出韓是黑道的證明 請拿出韓要消滅母語的證明 請拿出韓當選中國就武統的證明 請拿出韓是菜蟲的證明 如果你都拿不出來 就請你閉嘴好嗎 因為這就是你說的毀謗

補充內容 (2018-10-19 10:21 AM):
針對15樓忘了用回覆
作者: jafehuang    時間: 2018-10-19 10:41 AM

如果韓的團隊自己關了粉絲頁又放話遭打壓而停權,那麼韓不只要道歉更應該退出選舉,因為只會造假僅靠著網軍經營政治生涯,已經證明了早晚會被看破手腳。不過如果散播假新聞的不是韓團隊,那應該要找出那個人,畢竟只不過關個粉絲頁還主動澄清是自己關的,不知有甚麼理由要叫韓出來道歉。
作者: gogosp    時間: 2018-10-19 11:15 AM

我個人的覺得高雄市長選舉是民進黨團最重要的戰役指標,如果選輸的話,總統大選再不改善可能也翻盤了!
作者: auke258    時間: 2018-10-20 01:36 PM

不意外,
綠軍有些在栽贓造謠抹黑,
藍軍也不遑多讓,
都在比爛.
作者: 876    時間: 2018-10-20 02:39 PM

更好笑的是韓國瑜自己坦承後,綠色媒體還自動把這件事和韓國瑜為了挺被綠營控告的網友說我不是吃素的做嫁接,這不是假新聞甚麼才是?
作者: DJ-KK    時間: 2018-10-21 02:31 AM

關臉書也可以當新聞
記者真好當
作者: safinyi    時間: 2018-10-21 03:13 AM

呵呵...看看以前綠綠看別人執政的嘴臉跟態度...到現在自己執政的嘴臉跟態度...
接下來幾次的全民智力測試...大家請好好做答! XXD
作者: 水城夜    時間: 2018-10-21 03:20 AM

台灣新聞真是噁心..選舉快到了就越來越誇張,整天報導不正經的事情,只會報這種小事都可以拿來作文章..

搞不好哪天打嗝放屁都會被報導說空氣汙染都是XXX害空氣品質變差
作者: phtn    時間: 2018-10-21 03:50 AM

網路造謠生事原本是綠營強項啊,怎麼被使一招以彼之道還施彼身後就亂了套?
作者: raruhaha    時間: 2018-10-21 07:53 AM

韓國魚隨便一個小動作都會嚇死陳奇賣寶寶,兩人的能力實在是判若雲泥。
作者: simplelove0922    時間: 2018-10-21 09:37 AM

好好選舉有這麼難嗎?奧步這麼多,看到都累了
作者: drinknan    時間: 2018-10-21 09:48 AM

反正信者恆信,就像是推西瓜也可以當選,我也是信啊。
作者: brook2006s    時間: 2018-10-21 10:14 AM

韓國瑜集團自導自演沒錯啊  就左手換右手  再開個帳號繼續玩  好像全國民黨 沒有這個拳王小鱉三 就會亡黨  還有人比喻他跟毛澤東一樣偉大
作者: gundam1    時間: 2018-10-21 11:28 AM

最會做球帶風向的不就是民進黨最利害嗎..
作者: 艾克德斯    時間: 2018-10-21 12:21 PM

笑死看了一堆笑話,到底是有多死忠的一群人?

甚麼事情都可以拿來炒作

真不知道這些人拿了多少好處

作者: Cancer555    時間: 2018-10-21 12:35 PM

會提出這樣的標題就是[帶風向] 重點是綠營有沒有[提告]才對 請別被綠營誤導了
作者: maxwellpan    時間: 2018-10-21 02:43 PM

原來是自導自演啊!那沒事就好,沒有白色、綠色恐怖就好。
作者: skynike01    時間: 2018-10-21 03:15 PM

唉…把心思放在國民身上吧…
作者: dible1215    時間: 2018-10-21 03:20 PM

看來最穩的高雄真的選得很苦
全黨動員見縫插針全面打壓
作者: sbenqq    時間: 2018-10-21 03:32 PM

兩邊好像都買了不少網軍呢,怎麼那麼有錢阿
作者: rikishi168    時間: 2018-10-21 05:17 PM

9.2 kmter fucking idiot

作者: g9i    時間: 2018-10-22 01:07 AM

都說因為遭示警所以先關閉

如果示警不是來自臉書, 那麼是什麼單位?

(綠蛆用手段逼)人家自己關閉, 再放假消息說(人家自己關閉)栽贓他們

果然只有同為綠蛆的我才知道綠蛆都作什麼事啦!

作者: Cancer555    時間: 2018-10-22 06:19 AM

brook2006s 發表於 2018-10-21 10:14 AM
韓國瑜集團自導自演沒錯啊  就左手換右手  再開個帳號繼續玩  好像全國民黨 沒有這個拳王小鱉三 就會亡黨   ...

韓小編都自己上媒體了澄清了 還一個打三個 你還要繼續潑糞嗎 哈哈
作者: brook2006s    時間: 2018-10-22 08:14 AM

Cancer555 發表於 2018-10-22 06:19 AM
韓小編都自己上媒體了澄清了 還一個打三個 你還要繼續潑糞嗎 哈哈

還一個打三個已經被抓包  你還凹  韓小編說話語調真的兔 甚麼長大後...大人.. 他不是大人嗎  
作者: Cancer555    時間: 2018-10-22 08:52 AM

brook2006s 發表於 2018-10-22 08:14 AM
還一個打三個已經被抓包  你還凹  韓小編說話語調真的兔 甚麼長大後...大人.. 他不是大人嗎   ...

重點是民進黨有沒有提告 既然已提告還把罪過扯到人家關站 韓小編自己站出來面對說明跟民間粉絲團沒關係 質疑的人也請勇敢一點 請親自現身站出來質疑 只會躲在背後潑糞 何必讓人看不起 哈哈
作者: kkiitt    時間: 2018-10-22 09:40 AM

藍的至少還會認錯及道歉

綠的就會硬ㄠ死不認錯及推給別人
作者: a90154306    時間: 2018-10-23 12:54 AM

真相選舉完就知道 痛完這次 希望不在有下次了

實在是過的水生火熱
作者: nsr12    時間: 2018-10-23 10:56 AM

台灣這些媒體

能不能有什麼事都先求証之後再播呀?

而不是抓個一個風向就要搶獨家

真的沒救了
作者: enoyaone    時間: 2018-10-23 02:29 PM

作者: policefordead    時間: 2018-10-24 12:39 AM

Cancer555 發表於 2018-10-19 10:20 AM
[拿不出證據的質疑就是毀謗] 你既然這麼說 麻煩你請拿出韓是黑道的證明 請拿出韓要消滅母語的證明 請拿出韓 ...

生在台灣的正常人都知道,民進黨只會抹黑造謠且拿不出證據
每天放那隻老妖怪"粥獄狗"亂吠.......難怪會被說噁心
我真心覺得馬英九的錯,就是沒打死"粥獄狗"這隻老綠妖

作者: qazwsxedc3456    時間: 2018-10-24 01:05 AM

呵呵
兩顆子彈 嘿嘿嘿錄音帶 黃俊英走路工
民進黨 自導自演 捨我其誰
作者: ponyma1013    時間: 2018-10-24 09:36 AM

這就像一個作弊的孩子,看到考試中的同學往外看風景
就說他在作弊依樣
作賊心虛
有種跟韓國瑜依樣阿!你們查嗎?
到底有沒有一查就知道了阿
不過一手好牌,能玩成這樣也不簡單

作者: Ccometrue    時間: 2018-10-24 10:56 AM

台灣藍綠鬥爭太恐怖

每到選舉時,各種八卦流言誹謗應有盡有

真是有夠難看
作者: gn3733213    時間: 2018-10-24 11:35 AM

只是要反綠的都是韓粉絲,他們的定議就是這樣,唉~
作者: ghv98    時間: 2018-10-24 06:37 PM

只會騙 這就是現在很紅的清流嗎?
作者: bear933    時間: 2018-10-24 10:35 PM

假新聞滿天飛啊
注意阿共仔的滲透啊
台灣加油
作者: weilong1978    時間: 2018-10-24 10:39 PM

這投票日快到..就越多爛招出現..
作者: james01122001    時間: 2018-10-25 10:10 AM

作者: esonic    時間: 2018-10-25 11:00 AM

就一個粉絲頁而已,小弟不知道是真是假,不過選民要選的是"市長",重點還是擺在政見上吧!
整天搞那些沒關係的東西,不無聊嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!