伊莉討論區

標題: 關於陰道感染抗戰這件事 [打印本頁]

作者: 張啟芳    時間: 2018-10-12 04:36 PM     標題: 關於陰道感染抗戰這件事

台灣天氣溼熱 而且女生的泌尿道跟陰道很容易交叉感染
一旦感染後 短期內也很容易復發
生活及衛生習慣要養好 內褲要時常汰舊換新
還要早睡早起 才能降低感染的機率

今天來分享我使用陰道灌洗器的經驗
如果覺得分泌物較多 或是感覺自己快感染
可以使用稍微沖洗一下 會比較舒服點

包裝內含有 灌洗液x1 噴嘴x1 不透明塑膠袋x1
把灌洗瓶的封口扭開後 裝上噴嘴就可以使用
包裝上沒有寫到塑膠袋的用途
不過我猜應該是拿來裝用完的灌洗器
可能是怕有些人出門在外使用會有點尷尬(日本人的小貼心

如果是第一次使用的話 可以參考包裝上的說明圖
不過有使用過棉條的話 用灌洗器應該也會蠻順利的
噴嘴比棉條的導管小 圓滑設計也蠻好放入的~
放入後輕輕壓瓶身洗液就開始湧入
這樣就完成一次清潔啦 非常簡單

我覺得陰道灌洗器是可以使用的
但是不能頻繁使用 偶爾的話可以
當你真的覺得感染的時候
還是要看醫生比較正確

作者: akiooooo    時間: 2018-10-12 05:09 PM

我只有在分泌物多時會買來使用
我也是很容易感染的體質 洗完再用吹風機吹乾
就讓我感覺比較舒服
作者: sgolaaa    時間: 2018-10-12 06:22 PM

我了解你的心情,反覆感染的那期間真的讓人很崩潰~~~
之前朋友也有跟我講過覺得灌洗器用完比較舒服
如果是容易搔癢的話,洗完真的感覺不錯
作者: 滑鼠滑三下    時間: 2018-10-13 02:46 PM

作者: gn00739565    時間: 2018-10-14 09:44 PM

我也是常會感染的體質 或許是因為工作關係 不得不穿長褲也因為常有分泌物不得不用護墊 導致常常悶著
不過後來我去買了 舒摩兒私密數專用爽身粉(灑在內褲或者護墊.衛生棉上)用了之後就很少感染了 私密處也不易有異味或搔癢喔
作者: nycokimo    時間: 2018-10-17 10:49 PM

作者: chiang_james    時間: 2018-10-25 07:14 PM

主要還是要穿著通風比較重要
作者: syad47288    時間: 2018-11-19 11:30 PM

我也是洗澡完會特別用吹風機吹~
平常可以多補充蔓越莓跟益生菌
覺得好像真的比較不容易感染
悠活原力有出一支專對妹妹感染的益生菌
你可以google看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!