伊莉討論區

標題: 金光之如果是這樣的cp? [打印本頁]

作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 01:59 AM     標題: 金光之如果是這樣的cp?

安安,我又回來作死挖坑了~這次挖的是金光布袋戲的冷cp跟各種性轉配對文,,嗯!我以前有在溫皇吧寫過溫皇與春桃的文,但是因為一些吧度管理不能上,所以只好回來這裡發!喜歡跟嚇到的留言與收藏,不喜歡的不要就好了!
作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 02:53 AM

同命蠱(溫皇x春桃,微故事,有看過嗎?這個是改版)
神蠱峰挽春閣
「阿,好痛…咦?這裡是那裡?」神蠱峰挽春閣的床上,一名外貌平凡的女子,因胸口的傷而痛醒了過來,臉色有點蒼白,看了看周圍疑惑道!這時,「春…不對。主母,妳醒啦!妳要不要喝水,我……」房門被打開一名拿著乾淨的衣物女子,走了進來,看到已經醒過來的女子,訊問著。「等等,妳是誰?還有我不是死了嗎?」原來床上的女子是那,本來為救劍無極而死的春桃。「我…」「是吾用同命蠱,救活妳。鳳蝶,妳先退下吧!」這時,一名身穿藍色衣物,手搖藍色羽扇的儒雅男子,出現在挽春閣,回答出春桃的問題並讓那名喚鳳蝶女子退下。「是!」鳳蝶行禮離開。「你又是誰?為什麼要救活我?你有什麼目地?」看到鳳蝶離開還親自把門關上,春桃警戒的問著眼前的男子。
「在下還沒自我介紹嗎?吾是神蠱溫皇,妳不知吾嗎?為什麼救妳嗎?因為有趣阿。」名叫神蠱溫皇,一邊面帶微笑走向春桃?!一邊收扇並一手擁住春桃說!「…那主母是什麼意思?」有點風中凌亂的春桃問!「吾用同命蠱救活妳,妳如果死了,吾也會死!吾想到一個妳我都不會死方法,那就是結為夫妻,吾可以保護妳不死,那吾也不會死!」溫皇溫柔微笑的對懷中伊人說。「……」春桃已昏了過去!而挽春閣外的眾人「……」。
(完)

作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 04:26 AM

阻止/愛!(蒼越孤鳴x雪山銀燕(史存孝)單性轉)
苗疆苗王府,早朝
「唉~」
新任苗王“蒼越孤鳴”早朝中走神又不知第幾次嘆氣了。
「王,有心事?可否說出來,讓微臣等人,為王解決!」狼主、鐵骕求衣、風逍遙等人疑惑問道。
「孤………」蒼越孤鳴,聽到重臣疑問,一時臉紅,又看向藏鏡人的方向,不知該如何開口!
「王?!你不會是?!」 藏鏡人看到蒼越孤鳴的表情,誤會了蒼越孤鳴喜歡自己!「王,你愛上了藏鏡人!?」其他會錯意的人。「不是啦!孤…孤…孤…孤喜歡的是…是…是銀燕,孤喜歡的是銀燕,想娶她為妻,做孤的王妃!求叔父,讓我娶銀燕為妻!」蒼越孤鳴嚇到的解釋,並把為何走神 嘆氣的原因說出。
「苗王,銀燕年紀還小,人又笨,不適合當苗疆王妃!」恭喜你啟動了 “史家•腹黑•女控•艷文”“史家•腹黑•妹控•俏如來” “ 藏•姪女控•女控•鏡人 ”的反駁。這是突然出現的史家人!
「孤王可以等她!」不怕死的蒼越孤鳴說。
「王,加油,加油!」這個是大臣眾與鐵軍衛眾。
「哦!苗王你可以為銀燕放棄一切嗎?」“史家•腹黑•妹控•俏如來”微笑問!
「孤可以在教育 下一個王,或是讓位給王叔!」 堅定不移的蒼越孤鳴回答。
「為銀燕放棄生命也一樣嗎?」 “史家•腹黑•女控•艷文”同樣微笑問著!
「是的!」認真回答。
「王,先接我三招再說!」“藏•姪女控•女控•鏡人 ” 摩拳擦掌微笑的說。
「來吧!」蒼越孤鳴正準備接招時!
「叔父,不要阿!」我們的女主角雪山銀燕,出現擋在蒼越孤鳴面前喊著。
「銀燕,妳……」叔父?!
「銀燕,妳怎麼在這裡?」蒼越孤鳴驚喜萬分,喜愛之人出現在自己面前,為自己擋招,很高興的問!
「我在不出來,你就慘了,那我…我嫁誰阿?!」臉紅回答的銀燕!
「銀燕,妳的意思是?」歡喜的問!
「蒼狼,我……我愛你!」雪山銀燕對蒼越孤鳴說完,臉又更紅。「雪山銀燕,我也愛妳。」蒼越孤鳴聽到了雪山銀燕的告白,臉紅的告白了回去,抱住了雪山銀燕並親親了!五年後兩人成婚,一年後孕育了一對龍鳳胎。
而反對的爹叔與哥們,早被各自的妻子與妹妹帶走了!
(完)

作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 12:40 PM

連姻/愛情(亦羽信之介x立花櫻,架空古代,無關正劇,人物崩了,男43女25)
 1,男主
東瀛西劍流總部
「流主,您說什麼?要吾去血善流結親?」
亦羽信之介, 身兼西劍流四天王與軍師,智慧、武力稱强,口才一流,恩威並施,受到部屬擁戴,個性强悍並具責任感,常保冷靜顧全大局,但行武時顯出武者求勝與激烈的一面。(<=這段為百度)
因自家流主,自家表姊天宮伊織指令而傻眼也不淡定了!「咳咳……信之介,你都四十三了,該娶妻了。」 天宮伊織 西劍流四天王之一,繼任流主,一名溫柔嫻靜、成熟端庄的女子,十五繼任流主之位,照顧年紀才十歲表弟!在二十一歲時,遇上大自己九歲的宮本總司,兩人日久生情結為夫婦。 尷尬的 天宮伊織,清了清嗓子說!
「那怎樣呢?吾可以拒絕嗎?」亦羽信之介有些無奈的說!「不行!」 天宮伊織微笑秒答!「唉~吾去可以了吧!」面對如姊如母的天宮伊織,亦羽只好無奈答應。「好乖好乖~」天宮伊織聽到亦羽的答應笑著,伸手摸了摸亦羽的頭!「姊,不要摸了!吾都成年了。」被摸頭的亦羽,一邊躲一邊害羞的說並離開主廳。
作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 12:41 PM

2,女主
 血扇流`櫻夢居`櫻花林
「唉唉~好漂亮喔~」一名身穿華服的少女,看著眼前的櫻花林,微笑感嘆道!
「櫻,妳在做什麼?」一名身穿華麗狂野衣物的白髮男子,不怒自威面無表情的男子,只有面對親人與妻子“重子”時才會有的溫柔,嘴角微起問著眼前少女!「兄長大人!」華服少女對著男子喊道,原來少女是血扇流門主的妹妹“立花櫻”!「恩!妳嫂子呢?」而男子則是血扇流門主“立花雷藏”,立花雷藏伸手輕拍了拍立花櫻的頭,微微微微微(嘴角微起)笑問!「哈!兄長大人,嫂子,可能在房間休息吧!」立花櫻微笑的說。「咳…是嗎?那吾先去看妳嫂子,還有妳天色溫差大,早點進屋去。」立花雷藏臉上出現了一些紅暈,最後吩咐完立花櫻後,快速離開去看妻子“重子”。
「噗……是是是!唉…」看到立花雷藏離開的背影,立花櫻偷笑的回答。似乎又想到什麼嘆了一口氣,無語看著眼前的櫻花!
作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 03:52 PM

子孝殤(史豔文x劉萱姑,銀燕逝,與正劇無關)
韃靼國居
「恩?存孝?」正在縫製三個兒子新衣服的劉萱姑,不知心有靈犀還是怎麼了!抬頭一看,看到一名白衣獨臂的少年,但劉萱姑卻知道他是誰。「……」可少年不言語,只對劉萱姑行跪拜禮,行完禮便起身離開!「存孝,你要去那呢?」看到小兒子離開,也跟著離開的劉萱姑。「這……」「萱兒,對不起!」劉萱姑走到房門外,看到的是自家丈夫跟大兒子哭臉,及自己大兒子手上的獨臂血衣與骨灰罈,劉萱姑不知道要說什麼,淚水卻先落下。「夫君,為什麼要說對不起,存孝呢?他怎麼沒有回來呢?」劉萱姑選擇裝傻的問,不願相信,可淚水落的更兇!「萱兒!」史豔文不知要說什麼,唯有抱著自己髮妻一起痛哭。
最後,史氏夫妻只能承認史存孝已死的事實。而劉萱姑因丈夫照顧,大兒子還俗娶妻生子,在十年後,劉萱姑才走出小兒子死出傷痛。
(完)

作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-4 04:33 PM

北競王妃?!(競日孤鳴x千雪孤鳴,狼主性轉,與正劇無關,人物崩潰)
北競王府,主房外
「小乙,妳覺不覺得,王妃有點像以前的狼主阿?」侍女甲疑惑問著乙。
「小甲,妳沒睡醒嗎?狼主是男的,王妃女的,怎麼會像阿!」小乙吐槽道。
「恩!也是怎麼會像呢?可能我真沒睡醒吧!眼花了!」小甲自諷的回答小乙。
「好了,我們快去工作吧!要不然金女官可是會念的,走吧」小乙催促說。
「嗯嗯,好!」小甲應聲後,兩名侍女就去工作了。
房內,
「呵呵呵。」
床上躺著一對男女。男是北競王 ,而女是北競王妃“千雪”,北競王看著北競王妃香甜睡顏,聽到侍女們討論的人正好,是自己的北競王妃昂,北競王則是笑笑不說話,偷個香陪著一起睡!
(完)

作者: 琳奈雅    時間: 2018-9-29 12:16 PM

惡夢(雲十方x花洛夕,自創女,與正劇無關)
中原,地部,中午
主事的書房中,主人雲十方因地部工作了三天三夜,最後完工作太累了趴在書桌上休息 ,卻睡著了。好像是做了惡夢似的,睡不安穩……
「夕兒…不!!!!!!」雲十方被惡夢嚇醒,夢中伊人滿身刀傷流血而死,而自己無能為力的模樣……
「夫君,你怎麼了?作惡夢了?」懷孕六個月的花洛夕,原本是看到自家夫君睡著了,想說拿個披風給他蓋著,剛拿好進來時,聽到了自家夫君驚呼聲,便快步走到他面前,用自己袖子擦拭他的冷汗,擔心的問!「夕兒,妳活著,真好。」回過神的雲十方,將自己的妻子抱住, 慶幸的說著!
「夫君…我在呢!孩子也在,我們都在!*那人也不在了,我們跟這孩子會好好的!」似乎是想到什麼的花洛夕,也抱著自己的丈夫微笑的說!
「對!會好好的!」雲十方也微笑的說!
(完)
*那個人:天恒君,在正劇為西劍流的臥底。在這裡是大反派,更是差點害死花洛夕的原兇,在這裡雲十方沒死,為妻報仇殺死了天恒君。

作者: 琳奈雅    時間: 2018-10-29 04:22 PM

金光幻想系男神x妳之溫皇:護妳(無關正劇)

神蠱峰閑云齋三里外,妳被仇人追殺,一手持劍,身受重傷逃走,怎知一個不起眼的小石頭,把妳絆倒,而妳卻因失血過多爬不起來,正當妳以為要死在仇人手上時…
「劍九·輪回!!!!!」熟悉的男聲。「阿!!!!!」仇人們的慘叫聲!
「咦?阿…溫?」這是被男人抱起的妳,模糊雙眼,看到的是由白轉藍的衣服,及熟悉的面孔,疑惑出聲!
「吾說過會護妳,吃下。」這是神蠱溫皇,生氣的溫皇,拿止血藥喂妳的阿溫!
「我知道…」這是妳,因為神蠱溫皇而安心的妳,吃完藥的妳,最後因為受傷太累而昏過去的妳。
而溫皇看到滿身傷的妳,皺眉!無視地上的屍體們,抱著昏過去的妳,回家去!
過沒多久,一群黑衣蒙面人,出現清理 “垃圾”!

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-7 01:59 PM

金光幻想系男神x妳之風花雪月:青梅竹馬之風(雪性轉,養成系?!無關正劇,架空時代,風年齡18妳16)
神嘯刀宗,露閣
「起床囉!」風中捉刀一如既往的來叫妳起床!「在睡…一下…」而睡的迷迷糊糊妳一如既往的賴床!「小師妹,中午了喔!太陽曬屁股了!」風中捉刀頭上,冒出一個十字架,對妳涼涼的說!「咦?天阿~睡過頭了啦~~」妳聽到風中捉刀的話,秒醒起床以最快的速度換衣服,然後拉風中捉刀,剛要跑出門時!「等等、妳給我等一下。衣物沒穿好,妳是急著去那阿?」風中捉刀無奈的把妳,拉到身前整理身穿衣物,一邊念!「大師兄,你不是說快中午了?」妳一臉懵逼的樣子問!「好了,走吧!」整理好妳穿歪的衣服,又不想回答的風中捉刀,拉著妳的手說!「咦咦咦的?大師兄,你又騙我,討厭啦~」妳一如既往的發現又被騙了,一臉本寶寶生氣了的說!! !「好啦~好啦,不要生氣!今天下午沒課,師兄在帶妳去市集買好吃的!好嗎?」風中捉刀微笑對妳求饒!「要糖葫蘆五支、栗子糕、桂花糕等等,還要很多好吃的喔~」這是開心的妳!「好好好~」這是風中捉刀,微笑的回應!
這時的妳,以為大家會一輩子,快樂的在一起,永不分離。怎知這是最後一次,看見風中捉刀了!

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-7 02:37 PM

金光幻想系男神x妳之風花雪月:青梅竹馬之花(雪性轉,養成系?!無關正劇,花年齡18妳16架空時代)
神嘯刀宗,陰陽教聽
「二師兄!這風花雪月是什麼意思阿?」妳一如既往的拿書本,指著不懂成語,問著身為二師兄的荻花題葉!
「嗯?風花雪月是指泛指四時景色。原指封建文學里描寫自然景物四種對象。后比喻堆砌詞藻;內容貧乏;思想感情 不健康的詩文。也比喻風流場中男女間戀愛的風流事或花天酒地的荒淫生活。(<=網路找到意思)」荻花題葉微笑的回答,小師妹的問題!「原來如此!那師兄們的風花雪月,也是一樣的意思嗎?」妳像是好奇寶寶的問!「阿?不一樣!不一樣!二師兄像是那樣的人嗎?(其他三位師兄:我們也不是阿!)小師妹!」這是聽到妳的問題,差點摔倒的荻花題葉,反問!「不是阿!」妳想了一下,回答!「對!二師兄是好人,也不是那種人!好了!懂了嗎?」荻花題葉聽到妳的答案,一手摸摸妳的頭問!「嗯!懂了,謝謝二師兄!!!」妳點頭微笑說!「嗯,乖!」微笑說!
這是妳最要好的二師兄,也很寵溺妳二師兄,
怎知是最後因由愛生恨而殺死妳的兇手。

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-7 03:46 PM

金光幻想系男神x妳之風花雪月:青梅竹馬之雪(雪性轉,養成系?!無關正劇,雪年齡18妳16,架空時代)
神嘯刀宗邊,紫微星閣後花園,中午
「三師兄!」妳急急忙忙跑到紫微星閣的後花園,看到了要找的人,在給花澆水的玲瓏雪霏 。「恩?小師妹,下課了?吃飯了嗎?唉!妳流汗,給妳擦擦汗吧!」這是一看到妳下課,一一直問的玲瓏雪非,看到妳滿頭大汗,拿出一條手帕給妳擦汗水!「三師兄,謝謝!我在教聽吃飽了!」妳拿著手帕擦汗微笑說!「怎麼了?找三師兄,有什麼事嗎?」看著妳擦汗,玲瓏雪非微笑問!「阿!三師兄,下午我跟大師兄要去市集玩,三師兄要去嗎?」擦完汗的妳,一雙萌萌大眼看玲瓏雪非問!
「呵呵,小師妹,抱歉!三師兄,等等要忙紫微星閣的事務,不能去了!」玲瓏雪非被萌的不要不要的,但是因為事務,有點為難的說!
「是喔!好吧!」這是有點沮喪又有點難過的妳!「唉~下次!下次,三師兄在跟小師妹去玩,好嗎?」這是三師兄承諾於妳的話,一手摸摸妳的頭,微笑!「好!」這個是得到承諾的妳!
承諾最後還是無法應諾,只因三師兄的陰謀,策劃妳死在花手上的,成了風花雪月分裂的原因!

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-13 04:16 PM

金光幻想系男神x妳之風花雪月:青梅竹馬之月(雪性轉,養成系?!無關正劇,月年齡19妳17,架空時代)
一年後
神嘯刀宗邊,練武場,一對男女,女子在蹲馬步,男子監督著!
「四師兄,我好累喔~可不可以休息了?」妳直接坐倒在地上 ,可憐兮兮對無情葬月撒嬌說!
「唉!還不到半時晨,算了!起來,地上髒!」無情藏月無奈,看著賴皮撒嬌的妳,伸手將妳拉起來。「耶~謝謝,月師兄,我最喜歡你了!」妳聽到無情人葬月的話,歡呼的撲進月的懷中說 。「說…說什麼阿
妳!」無情葬月聽到妳說的話,臉紅的結巴問!「我說阿!我喜歡你阿,月師兄~是想與你牽手到老的喜歡喔~」妳在無情葬月懷中,臉微紅的告白。「我…我也喜歡你」這是臉紅成熟蝦一樣的無情葬月,回答妳的問題,而雙手也抱著妳!「嗯!」微笑的妳。「…」這時暗處的人,一手緊握扇子,最後轉身離開。
無情葬月,名無情人有情!他在知道妳死後,悲哀傷痛,最後去為妳報仇時,報仇不成,被打成重傷失憶!

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-21 08:59 PM

金光幻想系男神x妳之黑白郎君:悲不成悲(無關正劇,架空時代)
安居
「十四為君婦,羞顏未嘗開。低頭向暗壁,千喚不一回…咳咳咳…」
一對夫妻,黑白膚色的男子無語,雙手緊緊抱住女子,女子在男子懷中,輕喃喃自語到咳血,女子臉色有些蒼白!「暖兒,吾去找大夫!」黑白郎君看到妳咳血,嚇到急忙著起身,要去找大夫。「阿恨…不用了…早已時日
不多…陪陪我好嗎?」妳明知道自己的時間不多了,只求黑白郎君陪妳最後的時間,明知道這一次睡著後,不會在醒來!「暖兒…好!」黑白郎君聽到妳的要求,應聲好,在一次用自己的一雙手,將眼前的妳抱著。「謝謝你,阿恨……」妳微笑言謝,在黑白郎君的懷裡,妳眼中的淚水早已經落下!
妳十四嫁黑白郎君,而黑白郎君二十歲,與黑白郎君為夫妻,在一起六年,而妳因生病而死!黑白郎君為妳傷心了十年,最後為了忘了妳的死,拳戰天下八年,不顧生死的戰!
(詩為李白的長千行)

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-26 12:48 PM

金光幻想系男神x妳之鱗王:習慣(與正劇劇情無關,欲星移是妳的親哥哥)
星玉宮
「娘娘,今天要做什麼髮型?」這是服飾妳髮樣的河瀅,一如往常的早晨的問妳!「簡單的就好!」妳淡淡的說!「可是…可是,娘娘,王今天要來,不用好看的髮型嗎?」河瀅聽到嚇到的又問!「衣服飾品也一樣,簡單素淨就好。」妳不想回答河瀅的問題,對著負責衣服的河嬅,跟負責飾品的河若說,因為妳知道,打扮的再好看,那個人也不會注意!「是!」河瀅`嬅`若,三人同時回應!
半個時辰後
「王!」妳一淡藍色衣裝,簡單的髮型,戴著兩支簡單的藍色珠釵,面無表情又平淡的行禮!
「玉妃,平身,用膳吧!」鱗王一身紫色常衣,來到妳的宮中,也習慣妳的語氣與面無表情,在妳行禮不到一半時,他牽起妳的手,走到 餐桌 一起坐下,訓練有序的下人上膳,兩人無語的吃著早飯,也許是習慣安靜了!
一個時晨後,
「玉兒,妳在怪我嗎?」
鱗王在妳的伺候下換了朝服,要走出宮門時,停了一下腳步,用我這個字問妳。
「……」而妳習慣無語!「唉~」 一聲嘆息,鱗王不在問的走出星玉宮,去上朝。
貝璇璣逝去的第十年了,妳自己剛出世的孩子,夭折逝去的第十年了,妳也習慣不在為北冥封宇付出情感,只因為孩子的死因,與北冥封宇所愛的人有關!

作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-27 01:41 PM

金光幻想系男神x妳之狷螭狂:小螭龍似父(與正劇劇情無關)
浮情道
「嗯!夫君,為什麼?遙遙和絡絡都像你,明明是我生的!」妳看著已經可以化為人型的小螭龍們,他們正膩在妳身邊睡覺,有點鬱悶的問,正在一邊看公文的自家夫君!「哈!因為罪者,英俊瀟灑,帥阿!所以這兩隻像罪者阿!」上一秒面色嚴肅看公文的狷螭狂,聽到妳的問題,下一秒對妳笑逐顏開說!「噗哧~那有人自賣自誇的!」妳被 自家夫君的話逗笑了!「有阿!罪者就是阿!」 狷螭狂收拾好公文,走到床邊抱著妳和小螭龍們微笑說!
最後在狷遙君與狷絡君,可以自己照顧自己時,身為母親的妳已生下一對小雌龍,他們的小妹們,名字叫 狷玲夕`狷玥夕!
作者: 琳奈雅    時間: 2018-11-27 09:18 PM

金光幻想系男神x妳之雪山銀燕/馳突孤燕:我們在!(無關正劇,架空時代)
東贏,本櫻城內
「山本凌,吾在問你們一次,降還是……不降!?」暗都之主“黯日無情”,帶死士眾偷襲本櫻城,殺死了本櫻城城主“山本澤蘭”與城主夫人“山本櫻子”,妳的父母親,而妳與雪山銀燕及本櫻城武士眾人 對抗殺敵,怎知實力差太多,輸給了暗都的死士眾,死的死、傷的傷。「不…不降!」而妳為護重傷昏迷的雪山銀燕,身上也有不少的刀傷血痕,半邊衣服早已被血染紅,妳倔強說不降,因親眼父母雙亡,愛人重傷及熟悉的親友之死,妳不降也不願降!「好、好、好~真的是好,哈哈哈,那妳與其他人地獄見,死吧!」黯日無情笑著說了,三個好字,一刀起要落時!「在我面前殺人,就憑你們!!!!!」一股殺氣壓迫眾人,一拳擊向黯日無情,刀斷而熟悉聲音響起!「雪山銀燕,不對,你是誰?」黯日無情微嚇到,因為用手斷刀之人,與雪山銀燕溫和善良神態不同,是冷酷無情面容不同神態!「……」無語快速奪刀,殺敵速度更快更狠,而敵人一聲哀嚎為出便死!「…孤…燕?!」妳看到熟悉的身影,但是意識糢糊要昏倒時輕喚!「凌,沒事了,我們在!」馳突孤燕接住要倒到地的妳,安慰說!「嗯…」妳安心的昏倒在,馳突孤燕的懷中!後來馳突孤燕帶去醫傷!等妳傷好了,就帶妳去報仇,殺死了真正的兇手們!
注:1.雪山銀燕/馳突孤燕為共生體兄弟。
2.死士指,即不畏死的勇士,這類人通常是特別訓練,並用來從事自殺攻擊的任務,也有的是用來拼死保護重要的人,不論最後任務成功或失敗,鮮少有生還機會。 死士由來久遠,最早可追溯至周武王伐紂時,《尉繚子·武議》:“武王伐紂,師渡盟津,右旄左鉞,死士三百,戰士三萬。
3.眾: 1. 許多:與寡相對:~人。~多。~矢之的。芸芸~生。2. 許多人:大~。群~。民~。~口鑠金。~目睽睽。~叛親離。~擎易舉。(網路上找的)

作者: 琳奈雅    時間: 2019-2-25 04:57 PM

金光幻想系男神x妳之慕容煙雨:慕容安氏!
(妳是慕容勝雪的親生娘親!想像的)
1、嫂子!
天劍慕容府
府中大廳
「小九,妳怎麼了?嘴巴都可以吊茶壺了,是誰欺負妳跟大嫂說,大嫂跟大哥會幫妳打回去!」妳正在看要給大自己十歲的丈夫慕容煙雨,及慕容府的十二位兄弟姊妹們,新衣服的布料時,慕容府排名第九當家,自家小姑子慕容清,一臉很臭走進大廳,坐在妳旁邊,妳好奇的問。「…是大哥!」慕容清嘟了嘟嘴巴,可憐兮兮的對妳說!「阿?妳大哥?怎麼可能,妳大哥不是最疼妳了!」妳聽到小姑子的話,伸手摸了摸慕容清的頭,笑言並讓下人們退下!「大哥,他`他不讓我出府!」小姑慕容清拉開妳手,聽到妳的問話回答。「那為什麼要出府呢?」妳溫柔的微笑又問!「我~我想出府去歷練!」這是慕容清的答案!「小九,妳還小!」妳又微笑回答,又摸了摸
慕容清的頭,起身離開大廳,留下才十二歲的慕容清,ㄧ臉矇的坐在大廳。
作者: 琳奈雅    時間: 2019-4-14 04:33 PM

金光幻想系男神x妳之慕容煙雨:慕容安氏!
(妳是慕容勝雪的親生娘親!想像的,煙雨36,你26)
2、夫君!
天劍慕容府
大當家夫妻閨房
「那臭丫頭,怎麼說?」這是大自己十歲的自家夫君“慕容煙雨”,天劍慕容府的大當家,進去房間著語氣輕柔的問妳,並把妳抱住!
「夫君明明就很關心小九,怎麼就不好好說呢?」 妳輕輕掙離自家夫君的懷中,看著自家夫君無奈的反問!
「我怕她不聽,而且臭丫頭還小……」慕容煙雨有點無奈的對自家小妻子說!
「那可以好好說,或是在過二`三年,等小九大些,在讓她出府歷練啊!也可以派劍衛們暗中保護啊!」
妳摸了摸自家夫君的臉,微笑題意說!
「好吧…」這是自家夫君,面對妳微笑,無奈答應

作者: 琳奈雅    時間: 2019-10-20 06:09 PM

四宗全體夫妻日常•一! (顥天玄宿x 丹陽侯=蒼蒼, 丹陽性轉為“女”,如晴也性轉,原因不要問!人設崩壞!)
 紫微星宗,白天中午,宗主夫妻房!
「 顥天玄宿,你太寵蒼蒼了啦!」
 紫微星宗主夫人對寵小孩寵過頭的宗主大吼!
「丹兒,妳太大聲了,會吵到蒼蒼!」
 紫微星宗宗主,把自家夫人擁入懷中,微笑說!
「我…我那有啊!」
 紫微星宗宗主夫人,聽到自家夫君的話, 聲音明顯變小聲, 皺眉反駁道,又因被自家夫君的擁抱而臉紅!
「是喔!那丹兒,我們什麼時候,再給蒼蒼生個弟弟?」
 顥天玄宿輕輕咬自家妻子的小耳垂,微笑日常拐妻中!
「 顥天玄宿,你…你白日渲淫,你…你色狼!!!!!」
丹陽侯被自家夫君的話嚇一跳, 掙扎開顥天玄宿的懷抱, 然後轉身逃走,原本臉紅的臉更紅了,然後也忘記原本要說的事了!
「噗嗤……哈哈哈哈哈哈~丹兒,妳也太可愛了吧!」
 顥天玄宿被自家妻子的反應,逗笑了!
這時,
「爹爹,娘親怎麼了?」
剛午睡醒來的蒼蒼,看到丹陽候跑出去, 看著眼前大笑的父親,疑惑的的問!
「 蒼蒼,醒了!哈~你娘親沒事,害羞而已!」
看著自家神似妻子的兒子,摸了摸兒子的頭,微笑回答!
「喔!」
(完)
作者: 琳奈雅    時間: 2019-11-19 09:47 PM

四宗全體夫妻日常•二(霽寒霄x茹芸= 霽雲,自創女,人物崩壞中……)
霽家後花園
「咦?雲兒,你做什麼啊?」
霽家女主人,看著自己目前才五歲多的兒子,正躲在小樹叢中,小小的屁股卻沒有藏好,好笑的出聲問!
「娘親~噓~雲兒,在跟阿爹玩躲貓貓~」
聽到自家娘親的聲音,小小的霽雲,開心的跳出來,抱著娘親的大腿回答,也忘了躲了!
「呵呵~是喔~」
茹芸摸了摸小小霽雲的頭,看著默默出現的自家夫君,也很開心說!
「……抓到了!你輸了!」
霽寒霄看著自己兒子,抱著自己的妻子,不爽的領起兒子,出聲道!
「咦?咦咦咦咦咦~阿爹,你怎麼可以這樣啊啊啊啊啊啊~娘親,救命~」
被自家阿爹領起來的小小霽雲,手腳掙扎著,最後可憐兮兮的向自家娘親求救!
「我的,你不要想了!」
霽寒霄單手抱住妻子,像是宣示主權,對自家兒子說!
「阿爹壞壞,娘親是我的啦~QAQ」小霽雲哭喊道!
「噗嗤~夫君都多大了,還吃兒子的醋!雲兒,來,娘親秀秀,不哭不哭喔!」
被自家夫君跟兒子的話,逗笑的茹芸,從自家夫君手中,把兒子抱進懷裡安慰兒子道!
「啍~」吃醋的 霽寒霄,把妻子跟兒子一起抱住!

作者: 琳奈雅    時間: 2022-6-25 11:56 AM

“”=內心想法
注:春桃與立花雷藏與立花櫻,各自的娘親是親姐妹!
注2:另一對cp,神蠱溫皇x春桃!!!
注3:鳳蝶的娘親是春桃,親爹是神蠱溫皇~
其他cp出現
3.女方親友
 血扇流`櫻夢居`櫻花林
這時!
「咦?待嫁的新娘子,怎麼在唉聲嘆氣的?」
一名穿藍色儒裙的少婦,出現在立花櫻身後出聲問著!
「嗯?春桃表姊!妳是什麼時候來東瀛?怎麼沒派人通知呢?妳怎麼就一個人來?」
立花櫻聽到熟悉的聲音,轉身看到自家表姐(注)“春桃”問道!
「表哥跟表嫂擔心妳,就通知我來陪陪妳啊!妳表姐夫(注2)陪我來的!」
春桃走到立花櫻身前,微笑的說!
「那小蝴蝶(注3)呢?怎麼沒跟妳來呢?」
聽到自家表姐春桃的話,心中一暖!突然發現,平常愛黏娘親的小侄女不在,疑惑的問!
「妳表姐夫想說,帶孩子去玩一玩,怕小蝶無聊!」
‘’順便幫忙我去鑑定一下,妳的未婚夫啊!"春桃內心想著微笑說!
「是喔……那我們去市集走走吧!」
立花櫻聽到可愛的小侄女沒來,心中有點小失落,但是下一秒,心情又變好,邀請自家表姐去市集玩!
「咦?好吧!」
春桃看到立花櫻的心情下一秒失落,下一秒變好,有點無語了!
最後兩人帶著侍女與護衛去市集玩!
作者: 琳奈雅    時間: 2022-9-4 10:37 AM     標題: 四宗全體夫妻

四宗全體夫妻日常•三(敖鷹×林詩韻=飛淵,自創女,人物崩潰中~)
仙舞劍宗
「娘親~娘親~新年快樂,恭喜發財,紅包拿來~」
道域過新年,才五歲多的小飛淵拉著,三歲的霽雲與八歲的飛溟(無情葬月)與天之道(莫離騷)及才過完十二歲生辰的皓蒼劍霨,來討紅包!
「好好好~祝福飛淵永遠健健康康,快快樂樂!來,紅包給!」
這是劍宗夫人“林詩韻”,笑容滿面的摸了摸自家女兒的頭給紅包!
「姨姨~新年快樂,紅紅來~」
這是萌萌的小霽雲,跟著飛淵姐姐說!
「呀~小雲,你怎麼這麼可愛,來來紅包給~」
這是被萌到的劍宗夫人!
「義母,新年快樂!」
這是有點害羞的飛溟(無情葬月)!
「好喔!謝謝飛溟~來,紅包給!」
又被萌的劍宗夫人!
「宗主夫人,新年快樂,恭喜發財,祝妳天天開心,青春永駐!」
這是小天之道,開心的祝福!
「哇!謝謝啊~給紅包!」
劍宗夫人笑容滿面的給紅包!
「宗主夫人,新年快樂,恭喜發財,平安喜樂!」
這是皓蒼劍霨!
「謝謝!新年快樂~」
劍宗夫人笑容滿面的給紅包!
「娘子~娘子~新年快樂,紅包拿來喔!」
這是不知道什麼時候,突然出現劍宗宗主敖鷹,對自家娘子討紅包!
「 滾!」
宗主夫人看著自家裝可愛的夫君,面帶微笑的說!
「好的!」
劍宗宗主敖鷹,下意識的回答!
在場的孩子們,
「……」這是憋笑的飛溟!
「噗哧~」這是憋笑出聲的飛淵!
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~」這是天之道`皓蒼劍霨及跟著大家笑的小霽雲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!