伊莉討論區

標題: 獨家渣翻 Alicization篇 OP ED 將由LiSA和藍井艾露分別演唱 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-8-18 11:08 AM     標題: 獨家渣翻 Alicization篇 OP ED 將由LiSA和藍井艾露分別演唱

2018年10月即將放送的Alicization篇OP&ED主題曲將由LiSA和藍井艾露接手
[attach]124606190[/attach]

OP為LiSA演唱 『ADAMAS』 ED為藍井艾露演唱 『アイリス』
這種強大的組合振奮了SAO的所有粉絲,隨著這個消息公布LiSA和藍井艾露也分別發表了頻論

LiSA的評論

我很高興能夠在新的刀劍系列中負責主題曲
我希望“ADAMAS”能成為我生涯中一首無人能超越的歌曲

[attach]124606187[/attach]

藍井艾露的評論

我很高興能夠再次唱出刀劍神域的主題曲。
這次的歌曲“アイリス”,其主題是永遠在那裡的重要人物。一個溫柔的人,給予微笑或勇氣,在那閃閃發光,明亮地唱歌。
“アイリス”是花的名稱,花名叫做“希望”
通過這次再次演唱主題曲“アイリス”。將“希望”滿滿的善意送給你!

[attach]124606189[/attach]

來源:dengekionline
作者: forestdan    時間: 2018-8-18 11:31 AM

永遠在那裡的重要人物 <<< 這不就是在說 saber...不,艾莉絲嗎
把自己肢解送快遞包裹的狠角色啊
超猛

補充內容 (2018-8-18 11:33 AM):
反正就是拋妻棄女玩失憶play的人渣尋找現地妻大冒險就對了
作者: p0932096    時間: 2018-8-18 12:04 PM

刀劍的 OP ED 幾乎都是他們兩位唱的呀 ~
真的很好聽,兩位的聲線一聽就知道呢 XD

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-8-18 01:18 PM

那兩位不就是刀劍的代名詞嗎?

Lisa出CD我一定會再買的, 每一季他有唱的歌我都有收藏,

不知道為什麼就是給人很熱血的印象...也是我目前唯一會追的女歌手,

不知道這季的音樂能否超過 Crossing field or Catch the moment 呢?

我很期待...
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-8-18 11:16 PM

crossing field 跟 INNOCENCE

這兩首一直都是我覺得刀劍的經典歌曲
尤其是藍井那首,記得我那時超愛  一直狂聽
期待超越經典!
作者: kases9852147    時間: 2018-8-19 10:57 PM

嗯,我記得他之前曾身體不適取消了巡迴演唱會

看來身體應該康復了,又可以聽到她動人的歌喉了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-24 07:02 AM

感謝分享
看來之後的歌曲也值得期待的說,畢竟過去很多首都是堪稱神曲了,刀劍的成功不只是動畫跟小說劇情的多元與豐富還有情感互動加上這些聲優與主題曲的編織甚至專程找來演唱的人都有相關,眾多完好的元素造就最終的成功光是看到這消息就讓人開始期待起來了,到時候開撥前搞不好歌曲就會在網路先放送了順便炒熱人氣一下為開播營造前奏。
作者: eric611101    時間: 2018-8-26 10:58 AM

這兩個人唱歌都蠻好聽的
竟然要一起為刀劍唱op和ed啊
刀劍排場好大,反觀隔壁的加速世界連第二季都等不到
作者: 宇之零式    時間: 2018-8-28 03:06 PM

當初劇場版就希望兩位可以合唱,沒想到現在願望成真
作者: Hank890817    時間: 2018-8-30 10:02 PM

刀劍op的演唱者只能是Lisa和藍井沒有其他

作者: Heartless.tw    時間: 2018-10-5 11:59 AM

二位都歌都超正點的
超喜歡她們的歌
作者: 天薙    時間: 2018-10-31 03:15 AM

由她們來演唱,沒有更適合的人選了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!