伊莉討論區

標題: 鐵門外害羞喘息聲 下一秒真相噴笑了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-21 12:24 PM     標題: 鐵門外害羞喘息聲 下一秒真相噴笑了

有時候在角落聽見謎樣的聲音時,不免會讓人有臉紅心跳的感受。近日有網友在臉書「爆笑公社」分享了一段謎樣又害羞的喘息聲,不料下一秒真相曝光卻令人噴笑。

▲門外的呻吟聲令人聽得臉紅心跳。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片中,拍攝者的畫面在一處鐵欄杆內,外頭傳出一陣令人害羞的呻吟聲,讓人聽得臉紅心跳,而隨著拍攝者移動畫面,聲音也越來越接近,不料下秒一位小胖弟臉部扭曲的邊呻吟邊從眼前跑過,這也讓拍攝者哭笑不得的反串直呼:「隔壁死胖子啪啪啪的聲音太大聲被我偷錄下來了!」

▲原來是小胖弟的喘氣配上拖鞋聲。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

而看完影片後,讓不少網友笑歪,紛紛留言「 專業配音員」、「弟弟很可以」、「到底是看到什麼」、「我以為是隔壁在看X片」、「有夠像%%%的聲音」、「褲子都脫了,你給我看這個?」

..............................................................................................................................................
原來還有這樣子騙人的錄影啊,這還真是相當容易令人誤會呢!

作者: 楊小眉    時間: 2018-5-21 02:02 PM

看到最後的結局.我真的校史了.所以真的不能看圖說故事
作者: beannis    時間: 2018-5-21 06:20 PM

只能說這位小胖子的喘息聲很容易令人想歪,聽到這聲音想歪的自動去罰站!
作者: ab12a222    時間: 2018-5-21 06:59 PM

跑去看了影片~真的超級好笑的...
弟弟有前途唷~~那聲音超級像...
作者: kwongmong    時間: 2018-5-21 07:54 PM

滿腦子壞思想 聽到喘氣聲就以為有人正在啪啪啪
作者: kyoco    時間: 2018-5-21 08:18 PM

很可愛的小朋友
以後應該是國家人才
作者: yip02    時間: 2018-5-21 08:34 PM

求影片
這要看影片才比較有感~
作者: zogol    時間: 2018-5-22 06:30 AM

是從大人的角度才會這樣亂想zzz
作者: chung0810    時間: 2018-5-22 11:28 AM

小朋友你這樣會另人很討厭的
作者: bushfire    時間: 2018-5-22 12:02 PM

小胖孩遭誰惹誰了
躺著也中槍
作者: EDDY_M    時間: 2018-5-22 02:32 PM

噗 小胖弟 也是 身不由己 真情流露呀
作者: lily005    時間: 2018-5-22 06:41 PM

路上這種小胖弟愈來愈多,動作都還滿好笑的,這個連聲音也好笑
作者: issuu    時間: 2018-5-22 07:52 PM

哈哈 滿好笑的 不過 沒看到真相 有時還真容易令人聯想  
作者: a2645220    時間: 2018-5-22 08:01 PM

真的太有趣了!!                    
作者: danlin1234    時間: 2018-6-1 10:05 PM

哈哈哈哈哈,可以去當a片配音員了.........
作者: microviewer    時間: 2018-6-2 12:05 PM

都是很累的喘息聲。

只是我們想像力被限制在那個方向上了~XD
作者: yr3662    時間: 2018-6-2 12:39 PM

哈哈哈這位小胖弟的聲音還真像
作者: okano00014    時間: 2018-6-5 01:08 AM

呵呵~~小孩子的喘息聲有那麼令人遐想嗎
作者: a_da0928    時間: 2018-6-6 04:57 PM

也太像了吧~不過是自己想歪的啦!所以心術還是不正的說!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!