伊莉討論區

標題: [原]House Flipper/房產達人 2023.10.12整合V1.23282+全DLC(PC@繁中@MG@21.1GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-5-18 07:53 AM     標題: [原]House Flipper/房產達人 2023.10.12整合V1.23282+全DLC(PC@繁中@MG@21.1GB)

[attach]123447026[/attach]

【遊戲名稱】:House Flipper/房產達人

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:21.1GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《房產達人》是個讓你成為一人房屋翻新團隊的獨特機會。
    購買、整修、升級破損的房屋,賦予它們新的生命,並以更高的價格賣出!

完整工具組和零件任你使用。使用它們來搥打、鑽孔、打釘、組裝物件,
    並盡你所能安裝、修復和打掃房子裡的大小事務。

嘗試不同的室內設計與佈置風格,利用遊戲內上百種傢俱裝飾內部,佈置家居。
    展現你的個人品味!

你是否熱愛室內設計,總想把每個房間都佈置成你想要的獨特風格?
    那就買間空的公寓重新裝潢。你是熱愛工程的工程宅嗎?
    那就專心在整修和組裝設備上吧。還是你是屬於「小改變、大改善」的類型?
    那就買間狀況不錯的房子,再修繕的更為時尚,讓房屋變得完美吸睛。

翻修轉賣房屋的最終目的是賺取收益。你是勇於承擔風險的人嗎?
    你喜歡投資嗎?預估你的收益,並找到你能承擔的風險與報酬率。

翻修轉賣房屋是一門非常具有挑戰性的生意。提升並強化你的技能來獲取更好的工具。
    發展出新的方法、賺取現金、擴大你的投資並加速成長。好好享受過程吧!

STEAM官方影片及圖片介紹:https://store.steampowered.com/app/613100/House_Flipper/

請依照主題內文及主程式為主

麻煩各位下載完後有空可以正常遊玩再回覆留言一下

【下載/安裝教學】:打開HouseFlipper.exe 遊戲內可設置中文

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下 提醒各位一下  如果進入畫面後卡在讀取要等一陣子  因為用ssd一樣要等 如果你不是用ssd會等更久    

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  第一次開遊戲覺得遊戲畫面比例有問題的話可以先用鍵盤的ALT+ENTER試試  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

提醒一下各位 如果檔案很大 下載完先打開解壓縮左上有個測試檢查有無錯誤比較快 再解壓會比較好 如果測試錯誤 先修復錯誤的壓縮檔看看  還是不行就重載錯誤的分割檔 遊戲區需要修改器或相關升級檔或版本更新或存檔也能找我並提醒

如遊戲無法運行 遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下  至於壓縮檔不可能損毀  我上傳之前都會測試壓縮檔再上傳  會損毀是自己下載網路本身問題  我自己也遇過多次  多次重新下載就OK

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]123447027[/attach][attach]123447028[/attach][attach]123447029[/attach][attach]123447030[/attach][attach]123447031[/attach][attach]123447032[/attach][attach]123447033[/attach][attach]123447034[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: babalala341    時間: 2018-5-18 08:43 AM

下載項目:House Flipper/房產達人
下載日期:20170518
解壓密碼:未解壓
感謝語:先謝謝海洋大的分享
心得:貌似還沒上傳好?
         小弟再等等好了XD
作者: MUSICZONE    時間: 2018-5-18 10:37 AM

下載日期:2018/05/18

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝版主溫柔海洋

心得:
最新----------
下載完成後就沒問題了,謝謝版主
------------------------------------
下載時版主MG的部分只上載到1、2
我使用MG.part1、2和PL.part3、4合併下載
下載玩解壓發現跑到60幾%會跳出密碼錯誤,等下載檔完整再重試一遍
謝謝
------------------------------

原來到part4還沒完,我太心急了,剛剛看PL載點又多出了part5~part8
我再等等= =

作者: modsya    時間: 2018-5-18 10:42 AM

解壓密碼:錯誤
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
[attach]123447410[/attach]

補充內容 (2018-5-18 10:49 AM):
原來還沒上傳結束...
作者: eynymeishan31    時間: 2018-5-18 10:56 AM

沒有賣不出去的房子,除非你找了不會賣的人。
看到遊戲畫面讓我想到這個房仲廣告,不論各行各業,只要有心有力投入時間,必有一番成就!
作者: a0910956354    時間: 2018-5-18 11:53 AM

解壓密碼:(溫柔海洋@分享於伊莉/下載中)

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私辛苦的上傳分享

心得:玩過很多建築的遊戲~都很少可以自己可以重頭到尾自己改造房子的~出了這一款超心動的~
        一直很想能用自己的想法創造一個屬於自己心目中的房子~雖現實上做不大到~但也是能藉由
        遊戲一圓夢想也是不錯的呢~謝謝大大的分享~
作者: 亞德拉罕    時間: 2018-5-20 02:25 AM

解壓密碼:正確

心得:
今天才有空玩遊戲整個下午都在玩,感覺這款比當卡車司機還要來的舒壓XD

目前遊戲中要注意的事情是

1.有時候整個房間都塗上油漆的時候就是差一點點就100%完成,這時候只要去窗戶邊窗緣邊會有一塊可以塗的地方的旁邊那也有片牆要塗,只是角度會被窗戶框框擋住,會很難發現那一面牆壁。

2.有個任務是要你更換壞掉的插座,那個插座當你按了時候,只要滑鼠長案在亮光點,你會發現那個亮光是螺絲,然後長案會把螺絲轉開 ((個人以為是BUG 試了好幾次才發現,原來那個是螺絲要轉開

3.小地圖通常會有提示,小地圖上的紅色的圖案通常就是你要做的,像是換東西,或是要拆的牆面

4. 如果覺得清潔很麻煩感應範圍很差,建議拿到清潔技能點的話,優先升級範圍加大,會很好用

然後,空白鍵 是跳,F 是手電筒,如果有看到房間的電燈開關可以按E鍵 打開電燈增加亮度,不購量的話只好開手電筒了。
這是一款唯一其中幾款第一人稱玩了不太會暈的,也有可能遊戲畫面設置也很重要。
目前就玩到拆牆面,其他都在解任務升級點數,新的任務還沒打算解XD

作者: a90tsvs12105    時間: 2018-5-20 12:18 PM

下載日期:2018/05/20

心得:非常喜歡這類遊戲,謝謝大大分享
作者: mark890948    時間: 2018-5-20 09:58 PM

心得:溫柔海洋分享的就是棒
作者: epuchese    時間: 2018-5-20 09:58 PM

請問卡在遊戲讀取畫面要怎麼處理{:38:}{:38:}{:38:}
[attach]123465468[/attach]

作者: kk6655441    時間: 2018-5-21 03:21 AM

下載日期:2018/05/21

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉/正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:自己佈置房子的玩法不錯,原本也卡在修插座的任務,載完更新檔就可以了謝謝分享
作者: drock    時間: 2018-5-21 08:56 AM

下載日期:2017/05/21
解壓密碼:下載中
感謝語:先謝謝海洋大大的分享
心得:這遊戲讓我想到《汽車修理模擬工》 很喜歡這類遊戲 感謝
作者: sam85820    時間: 2018-5-21 04:07 PM

感謝語:謝謝海洋大大的分享
心得:我今天下在玩更新檔之後,發現我之前玩的紀錄,通通沒了
該怎麼辦啊,大大

作者: chinadolls77    時間: 2018-5-21 09:20 PM

下載日期:2018/05/21

心得:還蠻想要玩這類型的遊戲~超級喜歡看房子變乾淨!謝謝大大的分享!!!
作者: chaoswey    時間: 2018-5-21 11:39 PM

心得:看人實況好像不錯玩
作者: 月亮假貨    時間: 2018-5-22 01:29 AM

下載日期:2018/5/22
感謝語:感謝溫柔海洋分享於伊莉
心得:這種遊戲對於強迫症的我來說好棒呀,好想把世界上的髒污都清理乾淨XDD
作者: f09307082525    時間: 2018-5-22 01:12 PM

下載日期:2017/05/22
心得:看起來好像不錯玩

作者: jas1o2n    時間: 2018-5-22 09:40 PM

心得:看人實況好像不錯玩,等等解壓玩來試試謝謝分享~

作者: j7861    時間: 2018-5-22 10:15 PM

下載日期:20170519
心得:還蠻想要玩這類型的遊戲 很喜歡這類遊戲
作者: jack571010    時間: 2018-5-23 12:18 PM

下載日期:2017/05/23
心得:謝謝大大分享
作者: zxcv1230123    時間: 2018-5-23 12:35 PM

下載日期:20170523
心得:想請問海洋大大
         這種多個分割檔的遊戲是只要解壓縮任意
         一個分割檔就可以按exe執行了嗎?
作者: cpbi    時間: 2018-5-23 08:42 PM

下載日期:2018/05/23

感謝語:感謝溫柔海洋大大的熱情分享

心得:好像很特殊的遊戲,說不定非常好玩
作者: a90tsvs12105    時間: 2018-5-23 09:26 PM

a90tsvs12105 發表於 2018-5-20 12:18 PM

請問更新檔是更新哪部份??
放在資料夾哪裡?
作者: qaz034110    時間: 2018-5-25 11:30 AM

下載日期:2017/05/25
心得:感謝大大分享,好玩
作者: bigbrain    時間: 2018-5-25 01:40 PM

下載日期:20180525
感謝語:謝謝海洋大的佛心分享
心得:還沒開始玩,不過應該不錯玩。
作者: ByronZon    時間: 2018-5-25 10:47 PM

升級的時候出現
there was an error of unpacking in the module isxdeltaextract
如何解決?

補充內容 (2018-5-25 11:23 PM):
正確的路徑是指 House flipper這個資料夾
還是House flipper_Data這個
作者: play25353003    時間: 2018-5-26 05:47 PM

載項目:House Flipper/房產達人
下載日期:2018/05/26
解壓密碼:解壓完
感謝語:謝溫柔海洋大大的分享
心得:我還時第一次遇見比我房間還亂的房子,沒想到最不愛打掃房間的我,居然開始認真打掃了(電腦裡)
作者: h111h    時間: 2018-5-27 09:46 PM

下載日期:2018/05/26

心得:看房子漸漸整個變乾淨整潔,真是超紓壓的~
可是我物品不知道為什麼沒辦法疊放?? 我看其他人玩都可以把鍋子放瓦斯爐上,可是我完全放不了.......
作者: yjyj1986    時間: 2018-5-28 11:30 PM

下載日期:2018/05/28

感謝語:非常感謝溫柔海洋無私分享

心得:我已下載好,也解壓縮了,路徑也全英文,但執行遊戲卻不順利會跳畫面無法遊玩,請問該怎麼辦
作者: CrossMarian    時間: 2018-5-30 04:25 AM

下載日期:2017/05/30
心得:個人非常期待這個遊戲
         再次感謝大大的分享

作者: tn1994100406    時間: 2018-5-30 08:20 PM

下載日期:西元2018/5月/30日
解壓密碼:還沒解壓
心得:之前在STEAM上有看到還蠻心動的,但是不能多人遊玩這點覺得很可惜,感覺多人一起改建房子會很有趣,可以合作也可以互搞對方
作者: Particular1012    時間: 2018-5-30 10:23 PM

下載日期:2017/05/30
感謝語:感謝您的分享
心得: 原本還預計花錢買來玩 還好有先查看看=D
作者: adamjon858    時間: 2018-6-2 05:33 PM

下載日期:2018/06/02
心得:開啟HouseFlipper.exe時顯示已經停止運作該怎麼處理呢?
作者: nextcorunt    時間: 2018-6-2 05:50 PM

下載日期:2018/6/2
心得:喜歡模擬類的遊戲 謝謝大大無私地分享

作者: liu94986    時間: 2018-6-3 12:01 AM

心得:最新的更新檔更新後,就無法開啟遊戲了,V1.01是OK的,V1.04卻無法開啟,我看到有UPDATE成功,後因無法開啟就複製資料夾的,但是兩種方法都無法執行EXE

補充內容 (2018-6-3 08:36 AM):
還是無法登入,只能看看其他網友是不是也有同樣狀況~~說不定是我電腦的問題=  =

補充內容 (2018-6-6 09:09 PM):
勾這個copy contents of codex directory to installdir 有用,就可以執行EXE了
作者: Bulee0314    時間: 2018-6-3 03:14 PM

想請問一下 我在打掃學生房間的任務當中
關於冰箱旁邊的清潔 按了很多次都無法清除是發生甚麼問題嗎?
作者: gtrz-1314    時間: 2018-6-3 11:01 PM

下載日期:2018/06/03

心得:畫質差了點 還好有補釘 整體上都很不錯
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-6-3 11:14 PM

liu94986 發表於 2018-6-3 12:01 AM
解壓密碼:正確[/backcol ...

[attach]123613381[/attach]

後來我自己下載測試升級後 可以進入遊戲  版本V1.04  所以一定是你哪裡步驟錯誤  解壓有錯誤嗎或者有關防毒嗎  不過也有可能是你電腦真的不行

作者: gtrz-1314    時間: 2018-6-4 09:21 PM

liu94986 發表於 2018-6-3 12:01 AM

我也一樣耶 安裝應該都正確 更新玩1.04就打不開了

補充內容 (2018-6-4 09:22 PM):
心得:最新的更新檔更新後,就無法開啟遊戲了
作者: gtrz-1314    時間: 2018-6-4 09:43 PM

我剛剛刪了遊戲 重壓縮 重更新 就一切正常了
可能是在安裝更新檔時按了 copy contents of codex directory to installdir
也可能是先用了畫質補丁
總之刪了遊戲 重安裝更新檔就可以了

補充內容 (2018-6-4 09:47 PM):
紀錄檔在別處 所以不會刪掉紀錄檔
不過確保安全可以先複製記錄檔
我的紀錄檔在這個地方
C:\Users\jimmy\AppData\LocalLow\Empyrean
作者: 一蘇琪一    時間: 2018-6-5 12:45 AM

心得:
有人知道芥菜色的牆面中,壞掉的插座怎麼修嗎orz
拔出來後到可以插3條線的地方,螺絲怎麼點還是上滑下滑都沒反應TTTTT,也都更新過了
按ESC出去插座還露電...
求問大家怎麼過的TT
作者: top10100    時間: 2018-6-5 03:02 PM

插座可以點三條線 有發亮的地方牠會自己放到孔中 再點發亮的螺絲就可以鎖緊 任務都解完了  之後好像只能買房賣房子了

作者: 李明龍    時間: 2018-6-5 04:19 PM

下載日期:2018/06/05

心得:直接安裝版本V1.04,它會要求你先裝版本V1.01,才能安裝版本V1.04
         這是剛剛測試後得到的結果,目前游戲順利進行中.
作者: sisisealand    時間: 2018-6-6 06:51 PM

下載日期:2017/06/06
心得:遊戲畫面看起來真棒,遊戲內容應該很有趣,趕快試試看
作者: 想飛的相思子    時間: 2018-6-6 09:16 PM

下載日期:2018/06/06

心得:喜歡看住宅改造的節目,沒想到有遊戲,趕快來玩玩看。
作者: ab1477410    時間: 2018-6-6 11:34 PM

下載日期:2018/06/05

感謝語:感謝海洋大的分享

心得:很好玩可是不知道是不是BUG在羅伯特沐恩的房子無法100%,有一個要維修的東西卡在洗衣機後面洗衣機卻不能移動,看別人的實況發現都沒有多出那一個覺得有點奇怪0.0
作者: ab1477410    時間: 2018-6-6 11:35 PM

一蘇琪一 發表於 2018-6-5 12:45 AM

必須把床移開不然他會轉不到螺絲還蠻奇怪的0>0
作者: photoman1980    時間: 2018-6-7 08:55 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享
作者: 花雨夜    時間: 2018-6-9 11:11 PM

下載日期:2018/6/09

作者: hspss896075    時間: 2018-6-12 12:33 PM

下載日期:2018/06/11
心得:跑到最後面會一直出錯是我哪裡用錯了嗎

[attach]123721459[/attach]
作者: agc8v    時間: 2018-6-17 12:45 PM

感覺還不賴~ 感謝大大分享~
作者: POEMTSAI    時間: 2018-6-17 01:53 PM

下載日期:2018/06/17

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉/正在下載中

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,最喜歡這類型的遊戲了

作者: killer2424    時間: 2018-6-18 12:17 PM

下載日期:2018/06/17

心得:非常可以打發時間的遊戲,雖然物件限制不少,但與現實有接軌啦!
作者: romantic8770    時間: 2018-6-18 09:42 PM

下載日期:2018/6/18

感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:請問我遊戲遊玩到一定的程度之後就會開始卡卡的,感覺是FPS下降的關係,這是我個人電腦配備不足的問題嗎?
作者: tsrh64787639    時間: 2018-6-24 01:14 AM

亞德拉罕 發表於  

那個插座怎麼換啊??? 長按也沒反應
作者: tsrh64787639    時間: 2018-6-24 01:24 AM

感謝與:謝謝海洋大大的分享
心得:很有成就感,只是更換插座那個到底怎麼換啊???
作者: killer2424    時間: 2018-6-24 12:42 PM

tsrh64787639 發表於 2018-6-24 01:24 AM
感謝與:謝謝海洋大大的分享
心得:很有成就感,只是更換插座那個到底怎麼換啊??? ...

系統會亮白光提示,先要拆中間螺絲-外殼-插座本體-接線-外蓋-螺絲。
作者: crazy851107    時間: 2018-6-24 08:13 PM

下載日期:2018/06/24

心得:玩到頭暈@@
作者: kitty12071    時間: 2018-6-26 04:53 PM

下載日期:2018/06/26

感謝語:謝謝海洋大大的分享 , 但下載下來的壓縮檔 , 都出現這樣的狀況耶 , 該怎麼辦 ?

[attach]123905169[/attach]

作者: 20607206    時間: 2018-6-26 06:37 PM

下載日期:2018/06/26

感謝語:謝謝海洋大的分享

心得:非常想玩這個遊戲,謝謝大大分享

作者: 墨扉    時間: 2018-7-26 02:05 PM

下載日期:2018/7/26

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:蠻特別的模擬遊戲,或許可以給居家翻修一些啟發
作者: akio1122    時間: 2018-8-3 10:34 AM

下載日期:20180803
心得:好玩 有趣 指可惜字體太小
作者: ice06140218    時間: 2018-8-6 11:21 AM

下載日期:20170806
心得:大致上還不錯 為什麼我在遊戲裡不能打中文
作者: akio1122    時間: 2018-8-7 01:55 PM

下載日期:20180803
心得:下載完主程式就興衝衝玩了起來,之後才下載v1.01升級檔  v1.04升級檔  v1.05升級檔
, 結果連1.01檔都安裝失敗
AssetBundles\dlc_preppers_deps File not found!
AssetBundles\dlc_preppers_scenes File not found!
CoreBundles\core_assets File not found!
CoreBundles\core_deps File not found!
CoreBundles\core_scenes File not found!
CoreBundles\full_deps File not found!
CoreBundles\full_scenes File not found!
HouseFlipper_Data\resources.assets File not found!
HouseFlipper_Data\sharedassets0.assets.resS File not found!
如何解決?

作者: snow81416    時間: 2018-8-7 09:16 PM

下載日期:2018/08/07
感謝語:感謝海洋大大的分享
心得:解壓跟遊玩都沒問題 感謝!!

作者: karta2338456    時間: 2018-8-15 01:21 PM

下載日期:2018/08/15

作者: johnwu1986    時間: 2018-8-21 10:11 PM

下載日期:2018/08/19

解壓密碼:(溫柔海洋@分享於伊莉)

感謝語:非常感謝海洋大大分享有意義又好玩的遊戲

心得:從女朋友那邊接觸到這款遊戲,發現非常好玩,常常坐在螢幕前就是兩個小時過去...不是很好的習慣。想請問海洋大大是否可以再補一下更新檔呢?
作者: 傻傻的勇氣    時間: 2018-8-26 03:24 PM

心得:看人實況好像不錯玩

作者: lp2360    時間: 2018-8-26 08:03 PM

下載日期:2018/08/26

心得:溫柔海洋大大就是棒
作者: yjrg5200    時間: 2018-9-10 08:52 AM

下載日期:2018/09/10
感謝語:感謝海洋大大分享
心得:喜歡模擬類型的遊戲,謝謝大大無私分享。
作者: cecil10802000    時間: 2018-9-10 12:39 PM

下載日期:2018/09/10

作者: narcisess    時間: 2018-9-24 04:36 PM

下載項目:房產達人

下載日期:2018/9/24

心得:看了遊戲介紹,覺得挺有興趣,下載了之後也用大大的方法,每一個都先測試過再解壓,也把防火牆關掉了,可是遊戲畫面還是一直處在loading狀態,連某樓的38%都沒有,不知道是怎麼回事? 謝謝。

作者: 妡baby    時間: 2018-10-17 04:00 PM

下載日期:2018/10/17
心得:看了實況覺得很有興趣,感謝有您的分享
作者: ms0202646    時間: 2018-10-17 05:19 PM

感謝語:感謝溫柔海洋分享

心得:很感謝海洋大大無私奉獻~
作者: b000732001    時間: 2018-10-17 08:38 PM

心得:看圖好像很好玩,但不知實際玩起來有沒有那麼方便或順利.
作者: cat0964    時間: 2018-10-20 04:07 AM

下載日期:2018/10/20

有這麼好玩的遊戲都要感謝溫柔的海洋大大
作者: 0989271551    時間: 2018-10-20 10:08 PM

下載日期:2018/10/20
解壓密碼:成功
心得:剛好最近有要裝潢,這遊戲剛好可以拿來當參考值,感謝大大
作者: 闇帝    時間: 2018-10-21 12:24 AM

下載日期:2018/10/21
心得:海洋大大出品 必屬佳作
作者: crazy0826    時間: 2018-10-22 02:34 PM

怎麼辦我好想玩
可是一下載來卻都是壞的?
1~8都一樣 T.T
作者: rack5050    時間: 2018-10-22 07:44 PM

下載日期:20181022
解壓密碼:下載中未解壓
心得:感覺這類遊戲非常有特點
作者: ty3012003    時間: 2018-11-9 10:50 PM

下載日期:未下

心得:遊戲有Halloween Update和dlc
請問海洋大大有沒有這些更新??
作者: a36253625g    時間: 2018-11-10 01:10 AM

下載日期:2018/11/10
感謝語:謝謝大大分享~
心得:之前看實況主玩感覺蠻有趣的~~感謝分享~
作者: sunair    時間: 2018-11-25 09:42 PM

作者: harry299520    時間: 2018-11-27 04:39 PM

下載日期:2018/11/27
感謝語:感恩海洋大大的分享
心得:遊玩沒問題,但安裝完更新檔後就無法遊玩了,會自動開啟Steam,以複製Code至資料夾也無法。

作者: elton60103    時間: 2018-12-14 08:16 PM

下載日期:2018/12/14
心得:目前更新、刪除多次,測試下來先不要更新1.05不然會變成無破解,詳細原因我也不清楚

作者: J224960609    時間: 2018-12-18 11:56 AM

下載日期:2018/12/18
感謝語:溫柔海洋品質保證!!!謝謝你!
一直以來都給我們優秀的遊戲,辛苦你了!謝謝!
作者: sol800401    時間: 2018-12-23 08:37 PM

下載日期:2018/12/23

心得:還不錯玩 目前都正常 !!
作者: s0415294    時間: 2018-12-24 10:53 AM

下載項目:House Flipper
下載日期:2018/12/23
感謝語:謝謝溫柔海洋大大的分享

心得: 好暈! 玩不了!
作者: p5918632    時間: 2018-12-24 06:24 PM

下載日期:2018/12/24
解壓密碼:下載完
心得:請問海洋大大 進入遊戲後 卡在進入畫面的進度條 他只跑了一點點就卡住了 該怎麼辦
作者: zu009123    時間: 2018-12-30 03:35 AM

下載日期:2018/12/30

心得:還蠻喜歡玩這類型的遊戲  感謝大大的分享
作者: chang7197    時間: 2019-2-15 03:10 PM

下載日期:2019/2/15

心得:謝謝大大分享,目前都OK~還會再更新嗎?

作者: unav111    時間: 2019-2-15 06:48 PM

下載日期:2019/02/15
感謝語:先謝謝溫柔海洋大大的分享~
心得:喜歡玩這類型的遊戲~再次謝謝大大~
作者: 性感喔    時間: 2019-2-26 11:07 PM

下載日期:2019/2/26
解壓密碼:已解壓
心得:升級檔都裝好了
路徑也都英文沒有空格
可是主檔了又自己關

求海洋大大解~
作者: az8509271    時間: 2019-2-27 08:17 PM

下載日期:2019/02/27

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:很喜歡,更新檔都也可以用
作者: wate6    時間: 2019-5-19 09:13 AM

下載日期:2019/05/19

心得:我下載下來要解壓縮時出現了
這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞
我有關防毒了可是還是一樣...
作者: asps30100    時間: 2019-6-12 09:06 PM

下載日期:2019/06/12

感謝語:感謝大大的分享~~~~~~~
作者: biore147    時間: 2019-6-30 12:53 AM

下載日期:2019/06/30

感謝語:感謝溫柔海洋的分享

心得:之前看過實況覺得好像很好玩,謝謝分享!
作者: asa05092    時間: 2019-9-21 01:54 AM

下載日期:19/9月/21日

心得:感覺是很有趣的遊戲~收拾一團亂並整理改裝成一間漂亮的房間~聽起來就令人蠢蠢欲動了~

作者: 豬豬魚    時間: 2020-2-22 10:41 PM

載項目:House Flipper/房產達人

下載日期:2020/02/22

感謝語:感謝版主溫柔海洋

心得:玩了大概一小時就卡關了.還在努力找攻略...
作者: 九尾冷狐    時間: 2020-5-26 05:05 PM

下載日期:2020/05/26
感謝語:感謝版主溫柔海洋分享
心得:原來三個更新檔都要下載安裝~經下載可正常遊玩~越來越忙了~要一直打掃~我剛好前工作是清潔人員~職業病~看到什麼都要打掃~家具要整理~還不錯玩~感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!