伊莉討論區

標題: 買小米6還是小米mix2比較好? [打印本頁]

作者: xuan1227    時間: 2018-5-12 02:34 PM     標題: 買小米6還是小米mix2比較好?

大家好,目前我是一名高中生,最近想換手機可是不知米6還是米mix2性能和功能比較好,想問看大家的意見,謝謝。
作者: pavabaca    時間: 2018-5-12 06:43 PM

要是我會辦mix 2 因為這兩隻目前來說不管是價格還是規格幾乎都一樣
但是mix 2有接近6寸螢幕 小米6才5.15寸 兩個差很多
不過小米6有一個優勢 就是他的ROM有到128GB
不過有一點比較奇怪 我看規格介紹這兩隻都不支援外接記憶卡?
現在手機不支援外接記憶卡已經很少見了
因為大家都很喜歡拍照錄影
手機內建的空間長時間用下來一定不夠用
所以這時候記憶卡就很重要了 這兩隻居然沒有支援真的蠻神奇的...
作者: xuan1227    時間: 2018-5-13 12:31 PM

mix2 64gb對我來說應該夠用了吧,還以為nano sim可以放記憶卡,原來是不一樣的東西。
作者: b5566779    時間: 2018-5-18 12:36 PM

作者: boy7731    時間: 2018-5-22 11:35 AM

小米手機不錯用
推薦mix 2
可是現在好像都缺貨
作者: b5566779    時間: 2018-5-25 10:41 PM

作者: mylee    時間: 2018-5-26 06:57 AM

小米mix2比較好....螢幕以及其他規格好很多.......
作者: denis20030824    時間: 2018-5-26 05:28 PM

小米不錯用啊,但你既然可以考慮到1萬多的手機,那怎不等等小米8再看看,雖然我不清楚價錢是多少,但如果現在買了,小米8價位也剛好在這區間不就尷尬了
作者: cmc1212    時間: 2018-5-26 10:29 PM

mix2 64gb大陸版手機比較好用
螢幕以及其他規格比國際板好很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!