伊莉討論區

標題: 希望告別單身情人節 [打印本頁]

作者: thy1989hk    時間: 2018-2-13 12:50 PM     標題: 希望告別單身情人節

想趕及情人節找一個伴侶

告別單身情人節

每年看到情人節廣告

還有身邊同事不知送什麼禮物給男友而向你訴苦

情人節對單身的女士或多或少都構成不必要的壓力

祝單身的,做第三者的劈腿的暗戀的,孤寒的

有一個Happy Valentine's Day !

作者: 鄒小昇    時間: 2018-2-13 02:38 PM

麻~我個人還是決定這種事情急不得
還是講求緣分囉,感覺對了自然會走在一起
所謂強摘的果子不甜,感情的事情太急的話
往往容易造成對彼此造成傷害,雖然也是有美滿的

被朋友訴苦真的很無奈呀~明明自己就單身
朋友還拿個事情來說,雖然正因為是朋友才會找上門
不過感覺還是很幹呀,麻~最多也只是虧兩句能幫忙訴苦
代表自己的本事很好吧,或者是朋友相當的信賴自己,感覺也不錯

之前情人節才被兩個朋友秀滿臉
兩個結婚都有小孩的人,還跑來我家避難
跟我一起共度情人節,我還真是不知道說甚麼
今年的情人節還剛好是我農曆生日,真的是感覺到滿滿的惡意
不知道今年朋友會不會再來我家避難,麻~當然還是很歡迎
祝福妳囉~能有找到下一個對的人值得珍惜也愛惜自己
作者: didi251917    時間: 2018-2-15 10:29 AM

我也希望能趕快找到另一半陪我一起過情人節,能趕快告別單身狗的生活
作者: r9987901    時間: 2018-2-16 02:13 PM

我也希望可以快點找到另一半喔~
作者: pc75111329    時間: 2018-2-18 11:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!