伊莉討論區

標題: 巷弄擠滿人潮忙「抓寶」 居民好無奈 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-2-12 10:51 AM     標題: 巷弄擠滿人潮忙「抓寶」 居民好無奈

《Pokemon GO》於前年8月上線後,吸引許多玩家爭相上街抓寶,在當時也引發出許多亂象,不過,原以為隨著時間逐漸退燒的遊戲,卻仍然有許多死忠玩家相當著迷,一名網友在臉書「爆怨公社」PO出一張巷弄內擠滿人群的照片,表示大家為了一隻虛擬的寶,一窩蜂擠在巷弄裡,讓他無奈直呼「有家歸不得的感覺」。

▲圖/翻攝自爆怨公社臉書

只見照片中,巷子裡擠滿許多民眾,拿著手機都在忙「抓寶」,讓原PO無奈直呼「為了一隻虛擬的寶,巷子都你們的膩,適可而止就好嘿,要過年了我不想請太多代祖先。」如此誇張的場景也讓他感嘆「瞬間有有家歸不得的感覺」。

貼文一出立刻引起網友討論,紛紛留言「前幾天8、9度天氣很冷的時候,還看的到一堆撐雨傘的在我家樓下的大門口,要不然就是一堆車子停路邊,還搞到警車來驅離,每次一堆人的時候就很吵,討論的聲音一個比一個還大」、「還有人在玩喔哈哈」、「現在還有在流行這個? 還以為風頭已經過了」、「玩遊戲走出戶外是好事,但影響到其他用路人,這真的很糟」。

..............................................................................................................................................
這還真是無言啊,居然即使到了現在還是有人在瘋迷這種玩法!

作者: joessater    時間: 2018-2-12 11:07 AM

好久沒有抓寶的新聞
居然還有人熱衷

作者: dunkylu    時間: 2018-2-12 01:07 PM

這遊戲在中老年人中還滿流行的
真的是老少咸宜
作者: 林大利    時間: 2018-2-12 02:08 PM

現在的人潮跟以前是沒得比!
作者: zogol    時間: 2018-2-12 04:49 PM

現在還有人在抓寶喔?真是長壽。
作者: lily005    時間: 2018-2-12 05:43 PM

路上都沒人在玩了啊,難得看到這樣的景象了
作者: a86241    時間: 2018-2-12 11:31 PM

還以為早退流行了 原來還有人在玩喔 這麼說萊爾吽有看到一堆人圍在一起大概就是在抓新出的角色媽
作者: EDDY_M    時間: 2018-2-21 08:36 AM

這種的還好啦 大概10分鐘 就全部自動消失了 影響不大
作者: 小醜狗    時間: 2018-2-22 06:48 PM

真神奇現在還有人抓寶阿.不是該清醒了嗎?
作者: ubs    時間: 2018-2-22 09:03 PM

玩這個遊戲的年齡層逐漸增加,哈哈哈
作者: kiki1194    時間: 2018-2-22 09:09 PM

遊戲本來就有死忠玩家,那些跟風的一點也不重要吧~
作者: rmpcl    時間: 2018-2-23 10:56 AM

過年大家擠一擠
比較熱鬧阿
作者: beannis    時間: 2018-2-23 11:27 AM

沒想到這遊戲到現在還很多人在玩,幸好巷弄擠滿人這情況只是臨時性的,忍一下就過去了!
作者: ts153    時間: 2018-2-23 12:08 PM

哈哈~還有人在玩喔? 本以為風頭已經過了!...
作者: age0fempire3    時間: 2018-2-23 01:42 PM

都是老人在玩的吧
現在年輕人沒什麼了
作者: 米特二號    時間: 2018-2-23 02:10 PM

以前我記得新聞還有人跑到人家家中抓寶可夢的
玩這遊戲有好處也有有壞處
好處是可以多走路和沿路認識一起玩這遊戲的夥伴
壞處就是要帶充電器(我記得有人帶電瓶
現在還在玩的可能是死忠粉絲吧
作者: s861721    時間: 2018-2-23 04:52 PM

這些人真是死忠的Pokemon粉絲啊!
作者: issuu    時間: 2018-2-23 08:14 PM

原來還有再抓寶
看來一時之間退不了燒了
作者: fangyayi    時間: 2018-2-23 11:08 PM

這樣子真的會造成別人回家的困難度
作者: okano00014    時間: 2018-2-23 11:41 PM

這遊戲還那麼熱門阿~~~~~@@
作者: devil08    時間: 2018-4-24 11:42 PM

一陣風,就像風蛋塔一樣,馬上就推流行了
作者: power5433    時間: 2018-4-25 01:23 AM

盛行時真得很瘋,現在退燒了
不過還是有看到三更半夜,
騎著機車在抓寶的
作者: 林大利    時間: 2018-4-25 02:00 AM

電動遊戲的魅力確實令人驚異
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-25 09:03 AM

玩遊戲還是要注意安全
以及不要影響他人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!