伊莉討論區

標題: 如果你進入了《寶石之國》里的世界。。。 [打印本頁]

作者: 晓之亨    時間: 2017-12-19 01:15 AM     標題: 如果你進入了《寶石之國》里的世界。。。

有一天,你在便利商店買完點心之后走出便利商店的自動門時,你無意間的來到了一整片草叢,然后還看到了一位長的像寶石的人在草叢上走來走去,當你去叫他時他卻一臉驚訝地看著你,還把你帶到一個不知名的建筑物里,在建筑物中的所有人都覺得你很不可思議,而你之后才察覺到這里就是《寶石之國》的世界,那你如何在這個世界上生活呢?

[attach]121517695[/attach]

作者: 風行者蕾娜    時間: 2017-12-23 10:48 PM

應該會崩潰吧!
之後可能真的像法斯一樣死魚眼的活著
作者: orangesky320    時間: 2017-12-24 12:16 AM

作者: kk9112312    時間: 2017-12-25 08:57 AM

我光是看美腿就夠了{:32:}{:32:}{:32:}
作者: NightCat1104    時間: 2017-12-25 09:06 PM

我會請他們做一堆刀給我~ (本人刀控#

然後跟著他們一起去戰鬥www

順便看看月人是不是真的像雲一樣摸不到XD
作者: 9855118    時間: 2017-12-26 08:45 PM

我會請他們做一堆刀吧 哈哈
作者: k88205c    時間: 2017-12-28 03:17 PM

當然是先跟寶石們自我介紹以求能有個住的地方
理所當然地會被帶去跟金剛老師見面的吧
如果金剛老師知道竟然還有活著的人類,大概會有兩種反應
一種是那就讓你活下來吧,另一種就是"我最討厭人類啦"然後把你驅逐
畢竟漫畫到現在都還沒說為啥金剛老師不願超度月人,是否因為他討厭人類還是有其他原因
然後如果很幸運的被饒一條命不死,為了活下去首先要解決吃東西的問題唄
手上有便利店的食物還可以多撐一天
不過接著可能就要讓寶石們見識到很殘忍的畫面
因為寶石們是不需要吃東西的,所以他們不用傷害任何的動植物
但是人類為了能夠獲得必需的營養,可能平時被拿來照明的水母還有其他海中動物都會變成食物
這點可能會讓寶石人的世界觀崩壞
作者: 三光源色    時間: 2018-1-4 07:58 PM

作者: kpc-fox    時間: 2018-1-8 11:03 PM

請問 如果走回便利商店回得了家嗎

我一點都不想面對月人
雖然分裂後的[小白]挺可愛的
作者: ools    時間: 2018-1-10 09:12 PM

寶石 而且又很多都是是偽娘 覺得實在無法阿
話說都寶石了男女也沒甚麼差別
作者: zplusc    時間: 2018-1-12 10:05 AM

作者: allan0922813720    時間: 2018-1-14 02:00 AM

我會覺得每天過一樣的生活一直做重複的事情很無聊誒
作者: knight82    時間: 2018-1-23 10:43 PM

寶石之國特別就在沒有生與死的概念,只有離別&告別的概念。生活了幾千年都沒有改變的生活確實讓人乏味,要是沒有其他同伴的話將會非常孤獨一生吧!
作者: 福山潤    時間: 2018-1-25 05:19 PM

能跟一群寶石們在一起就已經很好了,至少能脫離繁忙的日常生活,而且跟月人戰鬥還挺不錯的(?)
作者: CHAN728    時間: 2018-2-22 10:50 PM

嗯,如果我看到像寶石的人,我應該不會去叫他,會先看月亮有幾個?我還在地球上嗎?

然後每天吃草,因為不吃食物會餓死,但是又不敢去砍動物,只好這樣了,

這部的3D寶石碎掉後真的畫面很美,然後靈魂精神各種崩壞,哈哈
作者: 0o安o0    時間: 2018-5-1 08:48 PM

如果不被金剛老師殺了
就是被庸醫拉去解剖…
都逃掉了就要想想如何在嚴酷的環境生活了(月人各種殺法啊)
作者: yuris001    時間: 2018-5-2 06:42 AM

會餓死吧   光是水源就是個問題 然後請那些寶石人離我遠一點 它們可以碎 我可不行 

看動畫時那個建築物的結構很可怕 樓梯都沒有任何防預 肉身摔下來可不好玩

應該不用怕無聊 光是要搞定三餐就夠忙了 還有寶石人好像直接睡在石床上 看起來就難受

可以的話  去月球應該比較不愁吃穿 (聽起來月球有食物可吃)
作者: xwwei521    時間: 2018-5-4 08:14 PM

嗯! 我會把妹子全部拐回家!
作者: Basedon001    時間: 2021-7-5 06:31 PM

先崩潰再說,寶石人沒什麼好羨慕的,而且很硬很冰冷XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!