伊莉討論區

標題: [特赦扁不正當 勿陷蔡英文於不義] [聯合報] [2017-09-20] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2017-9-20 09:35 PM     標題: [特赦扁不正當 勿陷蔡英文於不義] [聯合報] [2017-09-20]

民進黨全代會周日登場,特赦前總統陳水扁提案「來勢洶洶」,連署率高達86%。但陳水扁是「法院認證」的貪汙犯,目前還有多起案件纏訟,根本沒有特赦空間。「赦扁大聯盟」要求赦扁,說不清楚具體理由,連署人姓名也不敢公布,只是不斷噴政治口水,這樣的提案,根本是陷蔡英文總統於不義。

民進黨各縣市議員等「阿扁們」,大動作籌組「台灣地方議會特赦阿扁總統大聯盟」,提案特赦扁,發起人之一蕭永達今更表示,已有509人連署,民進黨執政縣市長連署率將達100%,全代會一定要處理。民進黨立委許智傑也強調,全代會應該「照案通過」或表決。

特赦陳水扁聲浪,每隔一段時間,就會在民進黨內出現,部分立委、地方議員基於「情感」,高調力挺特赦扁,多數民進黨人士則視此為「禁忌話題」,甚至不太願意談論陳水扁;這樣的情況,正顯示連民進黨人對於陳水扁,愛恨交織且有多重矛盾。

在這樣的矛盾情結下,民進黨人及社會都不該忘記,陳水扁已有4項弊案判決有罪定讞,陳水扁也早在2008年召開記者會坦言,「良心告訴我,不能再繼續欺騙自己和別人。我做了法律所不許可的事。」但這些年來,扁家不曾道歉,甚至不斷聲稱受到「政治迫害」。這樣的態度,如何要求特赦?

這次特赦扁大聯盟全台串聯要求赦扁,表面上是將在民進黨全代會舞劍,實際上意在迫使蔡英文總統點頭。蔡政府剛換上新的閣揆,內政外交等國事如麻,再加上明年地方選舉在即,全代會理應針對相關事務深入討論。如果因「阿扁們」的「神來一筆」,讓全代會只聚焦特赦扁,對蔡政府與民進黨恐怕不是好事。

看來民進黨上上下下不少人都拿了陳水扁的錢,陳水扁的錢就是貪污來的錢,就是所有民眾錢的,這些拿了贓款的人就是跟陳水扁一樣貪污,如此說民進黨根本是貪污集團,陳菊不知到底拿了多少。

[attach]120354559[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=sTZZ1XPOAIw

http://www.youtube.com/watch?v=4hL6uZUxheA

作者: 阿醇    時間: 2017-9-20 09:43 PM

民進黨誰沒拿過我爸爸der錢
這句話真的是很精典
作者: klainbogard    時間: 2017-9-20 10:11 PM

如果民盡黨真的在這個時間點甚至在2018前特赦的話
不只海外屬於中華民國人民的錢要不回來
連之前扣押的現金珠寶都要還給嫻淑真
並且
民盡黨之後的選舉可以說不管推誰都沒用了
只會有深綠的基本盤
深藍.淺藍.中間選民.淺綠選民很大幅度不會再投給民盡黨
國民黨的也不用暗自高興..
如果推出來的是慢半拍義的話
可能可以看到第一次中華民國總統選舉投票率沒有過半
作者: night80810    時間: 2017-9-20 11:16 PM

民進黨 哀都不適好東西啊
作者: godtree    時間: 2017-9-20 11:38 PM

這是總統府自己的,立法院自己的,大半的縣市長自己的。。。想怎麼搞就怎麼搞的概念嗎?
選民能教訓國民黨,自然也能教訓民進黨。。。別把人民當作低能看待!
作者: mw232    時間: 2017-9-21 12:18 AM

以民進黨的蠻橫
既已執政一年多
再加上國會最大黨
底下扁迷天天期盼
還有媒體一片綠油油...

眾多因素以及優勢
為什麼到現在還不敢特赦貪污扁?
貪腐集團
一丘之貉
是認為現在貪污扁趴趴走,
赦不赦已經沒差了嗎

作者: ranjayhot    時間: 2017-9-21 12:26 AM

他現在有被關嗎?
有差嗎?
天天趴趴走
想做啥就做啥有差喔?
爽爽的
作者: zogol    時間: 2017-9-21 12:42 AM

都全面執政了還不放,民進黨不怕漏尿扁爆料嗎?
作者: 一夜無秋    時間: 2017-9-21 12:50 AM

明年選舉看小英怎討好阿扁選民!!
作者: songyu106    時間: 2017-9-21 01:18 AM

特赦陳前總統不正當,那民進黨在蔡總統當選以前一直要求馬前總統特赦陳前總統就是想陷馬前總統不義嗎,很明顯民進黨內部派系多數要求特赦陳前總統,如果蔡總統不在卸任前特赦陳前總統,那民進黨內部大概會逐漸分裂,也許會像過去的國民黨一樣分裂出親民黨.新黨.民主黨之類的新黨派吧.
作者: guts0927    時間: 2017-9-21 02:45 AM

誰沒拿我霸的錢 呆丸郎最有人情 快放粗來
作者: avon3226    時間: 2017-9-21 09:07 AM

如果阿扁貪污都能特赦,那其他金額比他小的不就都得放出來
作者: AVK2862    時間: 2017-9-21 09:15 AM

這是司法 獨立第1步   司法院長   法務部長   檢察長  改成全民直選
馬  可以在 一審法官判扁無保請回後   馬上換軍法官改判重刑
讓數十位檢察官開記者會 要把扁辦出結果   
馬的特別費  經檢察官查證直接匯入帳戶  還報所得稅   貪汙罪證確鑿   沒罪太離譜
馬從事主變太上公親,這個判決太離譜!
馬英九是涉洩密及教唆洩密罪的「事主」;就政治,馬藉洩密及教唆洩密對王金平、柯建銘發動政治鬥爭,政治鬥爭發動者當然是「事主」。

作者: jowei15    時間: 2017-9-21 09:26 AM

綠綠們滿腦子就只有意識型態,哪管他啥正當不正當的,這全都是他們說了算!!!
作者: a7771340    時間: 2017-9-21 11:06 AM

一群水粉  都搞不清楚特赦是什麼
特赦 是特赦"有罪之人"  如果你們要特赦陳水扁 不就是要他承認自己有罪?
但實際上他就是有罪 又不肯認罪 裝病 裝尿 然後在家享清福
作者: Cancer555    時間: 2017-9-21 11:20 AM

要放也是等明年選舉後才會放 現在放不是自找沒趣嗎 (一定是會放的 只是要找對時間點而已)
作者: vvikimo    時間: 2017-9-21 11:37 AM

不用特赦拉,
只要給他公允的審判。
作者: k0918112407    時間: 2017-9-21 03:21 PM

民進黨果然是會照顧下面 一人關多人拿 好一個陳英雄

作者: gogosp    時間: 2017-9-21 04:12 PM

[特赦扁不正當 勿陷蔡英文於不義]我個人覺得想要特赦陳水扁應該不是只看某一組群的心聲而忽略另一族群的意見,而且這件事情也沒有急迫性呀!

作者: oper0090    時間: 2017-9-21 04:21 PM

台灣現在還有義字可講嗎?阿扁黑的錢到現在都還不肯拿出來
作者: eason820    時間: 2017-9-21 05:02 PM

說實在阿扁的影響力已經迅速降低了,特赦不特赦應該也沒什麼輿論與民調的影響,前瞻都可以開著坦克輾過去了,特不特赦應該就只是存乎蔡總統一心了。
作者: garyemail    時間: 2017-9-21 05:04 PM

其實也不能一竿子打翻一船人,當初收三董魏應充政治獻金的人也不曉得他的收入來源啊!有沒有收阿扁的錢和阿扁有沒有貪污是兩回事,魚歸魚蝦歸蝦嘛!
作者: a_da0928    時間: 2017-9-21 05:04 PM

犯了錯~該受的罪還是要承擔!!你不犯錯~那不就好了!!
作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-9-21 08:10 PM

作者: w12168    時間: 2017-9-21 10:32 PM

vvikimo 發表於 2017-9-21 11:37 AM
不用特赦拉,
只要給他公允的審判。

如果陳水扁的審判不公平,民進黨已經完全執政一年多了,當年的陳水扁辯護律師官越做越大,怎麼還沒找出審判不公平的地方。
作者: guts0927    時間: 2017-9-21 10:38 PM

貪污能合理化 看韓國日本 鬼島阿
作者: ueibobo    時間: 2017-9-21 10:48 PM

特赦的可能性不大,畢竟特赦之後,就可以光明正大的跑攤,阿扁在綠營的支持者,絕對遠勝蔡英文
作者: huanglance    時間: 2017-9-22 04:27 PM

要特赦就特赦吧 反正現在他有關跟沒關一樣 特赦之後好好讓民眾了解民進黨的嘴臉 (老屁股國民黨也好不到哪去)
作者: qwe860820    時間: 2017-9-22 04:29 PM

真好笑,貪汙不夠還裝病,現在又想被特赦?
挖靠,這麼好? 空心菜你跟你的民進黨已經是個超級爛黨了眾所皆至看在眼裡。
蔡英文真要敢TMD特赦扁,我看接下來天下為恐不亂,大家一起罷免你們這個詐騙黨。
民進黨不倒台灣不會好。
作者: hansolo666    時間: 2017-9-22 04:29 PM

台灣的是非黑白已經蕩然無存了... 法院認證及自己承認貪污的也能變成眾人愛戴?! 這些連署的腦袋及人品我看都有問題....
作者: powermodule    時間: 2017-9-22 09:31 PM

這個問題,麻煩極了,對於目前的執政者而言.
要不就在一開始=>上任三天內,民調高的時候.
管他認不認罪還是,看起來有的,直接宣布赦免算了.
而這時機點錯過了,當時都在思考如何跟天朝溝通吧.

其次是下一個時間點.
想著就是下次總統大選.
無論輸贏,那都是一個好時機.
理由:贏的話,沒有連任壓力,就可以放了,反之,輸的話,一樣可以在任期內,放人.
(鬼島總統的交接期很長,長到可以搞一下小動作再走人~)

最後一個時間點,就是要卸任的時候了,同上.

假設有意要放人的話,覺得這些點上最好.

當然的,爽的想放也無所謂!

不過!!這些要求特赦的,怎麼不在前任的時候吵?

看看人民會支持哪邊?

僅,只是給現在的總統陛下添麻煩而已.
除非,證明"無罪"阿...
作者: xmen543tw    時間: 2017-9-22 09:43 PM

現在最好記清楚民進黨那些贊成的人,讓那些人下次都選不上,這才是對台灣未來最大的助力,不然你想想只要有關西就能貪汙犯罪,還不用為自己的行為負責,貪污來的錢還能慢慢花。如果這種事變成常態你能接受嗎?
作者: minye136    時間: 2017-9-22 09:52 PM

作者: 風中微塵    時間: 2017-9-22 09:58 PM

阿扁除了一次的記者會上說自己做了法律所不能容忍的事外.
從未承認自己所犯罪行.甚至將一切推予政治迫害.
既然"無罪"那赦免就不存在.
為什麼我們常覺得南韓比我們強.由這點也可看出.
南韓前前總統盧武鉉所犯貪污與阿扁如出一轍.但人家只貪了折合台幣幾千萬.
他不但公開認錯.甚至以自殺謝罪.
在此個人不同意自殺謝罪方式.這是錯誤示範
不過足証他願彌補過失的決心
阿扁若能公開向全民認錯道歉.承認罪行.
那特赦也是可以考慮的.

作者: karta00201    時間: 2017-9-22 09:58 PM

隨他們了⋯⋯反正現在有誰能動他們?明知他裝還是這樣給他逍遙
作者: hwsjerry    時間: 2017-9-22 10:00 PM

特赦代表阿扁有罪
阿不是堅持無罪
特個毛阿
作者: 颶闕    時間: 2017-9-22 10:27 PM

台灣真是法律真是奇怪阿
其他國家貪污的人都被關到錢吐出來
只有這貨貪污了還能在外面走動

作者: godshin    時間: 2017-9-22 11:52 PM

難道政治人物貪污都能藉由政黨輪替得到特赦?未免太可恥....
既然司法判其有罪,就應當讓其負起責任,不是對自己有利的判決才說老天有眼;反之則稱法官無能、司法不公,連維繫法治社會的司法體系都要伸出觸手干預(司改會根本就是在放天燈),到底誰才是最蔑視我國主權的人呢?
作者: 一夜之秋    時間: 2017-9-23 12:32 AM

作者: zero1110111    時間: 2017-9-23 01:27 AM

奇怪,陷蔡英文於不易,那之前老馬在任時民進黨不是一堆人提案要老馬赦免阿扁
你們現在上任有能力了,為什麼不自己來?
是怕赦免後又被定罪,做無用之功吧?
之前敢說現在就要敢作,搞成這樣只會被人瞧不起
作者: fred_eyny    時間: 2017-9-23 02:40 AM

特赦不代表無罪
既然訴求是政治迫害, 那就給他個公正的審判吧!!
不然, 不就間接承認他其實是有罪的?
作者: man123156    時間: 2017-9-23 11:00 AM

每每看到那些打這阿扁無罪、政治迫害口號
真覺得那些人是中了甚麼巫術

作者: XTMAN    時間: 2017-9-23 11:38 AM

現在的在野黨實在是很不會操作,這種良好時機,應該趕快去CNN投稿,好好為現在的執政集團宣傳
作者: 0i1o    時間: 2017-9-23 11:47 AM

那聯合報還記得扁案被偽證、被換法官嗎?
支持重審,有罪就關,沒罪就放
作者: suck5566    時間: 2017-9-23 12:06 PM

因為這個問題是政治問題
當年藍營執政的時候
綠吱覺青們就一致的認為阿扁應該要被特赦
如今已經是自己綠營在執政了
這下變成綠vs綠的局面
自然就自亂陣腳變成今天的混亂局面
只看顏色沒有中心思想的人們阿
可悲
作者: kzs500    時間: 2017-9-23 02:08 PM

權力令人腐敗,絕對權力造成絕對腐敗。
作者: yipis    時間: 2017-9-23 02:23 PM

為了自己的政治立場和意識形態,
就丟棄自我的普世價值,
試問,如果今天是馬英九被關,
民進黨會聲援把前總統特赦嗎?
作者: ph3535    時間: 2017-9-23 04:49 PM

去年初,民進黨勝選,陳菊帶頭這群民進黨政客,不是高喊馬英九卸任前,
應該特赦陳水扁創造藍綠和解嗎? 這意圖陷馬英九於不義的惡劣技倆,
是司馬昭之心人人皆知。因為阿扁貪汙案是不會得到全民的認同,只有深綠鐵粉會支持。
在無黨派色彩的中間選民,是不會認同。蔡英文還要連任,她知道特赦阿扁她就GAME OVER。
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2017-9-23 11:58 PM

當初我也覺得阿扁很可憐

不時跑出版面這樣搞!!!我覺得阿扁和民進黨  很可惡
作者: touoda    時間: 2017-9-24 12:12 AM

如果都可以這樣搞得話我覺得這個國家已經 沒救了,不是嗎?
作者: volume2    時間: 2017-9-24 12:20 AM

這是一個快沒是非的島了 讓這種敗類搞的雞飛狗跳 不用敵人自己就倒了
作者: brendan11    時間: 2017-9-24 12:24 AM

台灣人真的是無言阿..關了幾年因生病了就不用關了出來花貪的錢享福了..台灣官真是好貪阿
作者: fegolie    時間: 2017-9-24 12:37 AM

就放著讓它船過水無痕就好了  一直拿出來說  民進黨根本就是沒事找事做
作者: laokung3    時間: 2017-9-24 10:10 AM

顏色錯亂喔 堂堂聯合報還幫綠的講話 真無言耶
作者: a72421    時間: 2017-9-24 10:55 AM

就是這個爛黨
讓台灣衰敗成這樣
所以民進黨不倒
台灣不會好
作者: moskau    時間: 2017-9-24 10:55 AM

說不清楚具體理由,連署人姓名也不敢公布.....孬種
作者: WANG198183    時間: 2017-9-24 10:57 AM

只要先羈押前市長再放話要
查徹前市長所涉及諸多大型弊案
然後大舉搜索企業本部放話給媒體拍攝
等開庭換法官換到判有罪為止
司法能這樣搞嗎
作者: twpointtw    時間: 2017-9-24 11:08 AM

有罪就要抓去關,這是一種基本的司法原則.......
特赦陳水扁也改不了貪污的事實,污辱國家名器更應該關到死
不要想特權說特赦
作者: na121916    時間: 2017-9-24 02:04 PM

唉~要爛就趁現在!徹底的爛下去吧~!
作者: csvsc2a32    時間: 2017-9-24 07:14 PM

這才是蔡 最困難的事 還沒上台前要馬 特赦  最大原因是替他解套
馬 沒吃他那套  
作者: steve007007    時間: 2017-9-24 07:52 PM

居然聯合報幫蔡英文講話???
蔡英文果然是國民黨的間諜,要去分化民進黨的
作者: unouno55    時間: 2017-9-24 08:19 PM

你們別誤會特赦陳水扁的意思.特赦陳水扁的意思就是特赦陳水扁總統任內所有關係的人事物.
所以近半民進黨官員會力挺.因為過半的民進黨官員都拿過好處
作者: lgl2003    時間: 2017-9-24 09:23 PM

赦與不赦  也是總統的事情  怎麼這麼奇怪
作者: 巴格亞魯    時間: 2017-9-24 09:30 PM

阿扁本來就無罪,支那人連台灣國建國基金都要說成黑的,何況建國基金最後還被國民黨貪污

國民黨不僅沒有把錢用在正確的地方

還想搞黑箱服貿

把錢送給中國支那賤畜這種畜生不如人神共憤的事

國民黨做到了
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-9-24 10:28 PM

俺不希望台灣被中國統治

但俺希望台灣能發生大事件

一個清掃既得利益者的大事件

可以是天災可以是地變也可以是人禍

己是俺會在事件中喪命也無訪

因為台灣社會就是被這些中上階層搞的烏煙障的

金字塔不倒台灣不會好

金字塔一倒基層才有往上的機會

不然永遠都是那一群人在搞事
作者: hbzncu    時間: 2017-9-25 12:08 AM

這根本就是一件押人取供,逼人認罪的事情,何謂特赦會陷於不義!
作者: 薩邁爾    時間: 2017-9-25 02:06 AM

特赦!這好笑啦..
綠營的一直都說阿扁沒有罪,既然無罪為何需要特赦??
特赦了一個國際公認的元首級貪污犯,啟不是認同貪汙無罪化一樣。
一方面去絞藍營的黨產(貪汙)問題,另一方面卻想搞貪汙合法化(特赦阿扁),
一種自打臉的政治行為,不懂到底意義在哪?

作者: ed9066    時間: 2017-9-25 03:26 AM

民進黨遭逢是非與顏色辯證的十字路口,如果好好反省不愧老百姓給予的支持,反倒是顏色凌駕是非,不僅民進度歷史定位為貪腐集團,也把整個台灣帶入萬劫之地。
作者: kidsums    時間: 2017-9-25 09:39 AM

雖然事實的真相不清楚
但既然已經被判有罪了
為什麼一直還要放他出來(其他罪犯身體好)?
作者: kevinml    時間: 2017-9-25 09:49 AM

特色的意義是要把貪污的人全部放出來嗎??不然特赦的意義在哪,更何況他現在有被關嗎?? 連應有的懲罰都沒受到,還一直妄想要特赦~~ 講句簡單點的邏輯,如果那些前來路都是乾淨正當的,為何要特地匯去瑞士,及其他國家???
作者: kdditu    時間: 2017-9-25 10:02 AM

赦了再判 赦了也沒用 別忘了案子還沒審完 這才是赦不赦的關鍵 不然萬一慎下地又判有罪 是不是還要再赦呢
作者: 7-moon    時間: 2017-9-25 10:11 AM

拜託,請一定務必要特赦他。

我等著看特赦之後2018還有沒有人選的上。
作者: 59555955    時間: 2017-9-25 10:37 AM

台灣完了
比較有知識 高水準的人 先跑去佔好位子 幾十年來大家一起貪
沒腦袋的阿草們  只有意識型態 哪裡分的清對錯 其實也是只想貪

那台灣還剩下什麼

照我的想法 貪污的都槍斃 藍綠肯嗎==================================================
有一群狗  因為前一群狗吃得實在太肥
所以上帝 讓後面這群狗 當幾天人

沒想到這群狗 當了幾天人以後 自以為自己是上帝了

最後只剩下小柯的名言:垃圾不分藍綠

作者: foodball00    時間: 2017-9-25 11:13 AM

小英特赦特赦阿扁,代表阿扁有罪,所以才要特赦。
如果小英“特赦”就不叫做“特赦”叫做“包屁”,
所以只有非民進黨總統做了,才叫做“特赦”
作者: qaz123plm321    時間: 2017-9-25 11:19 AM

作者: ji5765    時間: 2017-9-25 11:21 AM

作者: wange88    時間: 2017-9-25 11:27 AM

權利使人腐化.台灣除了要選票還有什麼呢
作者: cchjack    時間: 2017-9-25 11:28 AM

反正一天到晚在外趴趴造,特不特赦有差嗎?
作者: gto5632    時間: 2017-9-25 11:29 AM

如果這個案子成功 接下來總統的貪污事件會不會增加
作者: no1joe    時間: 2017-9-25 11:58 AM

在民進黨執政下,不意外,他們除了炒作,就是選舉,沒有建設,只有破壞。這就是台灣。
作者: mjsui    時間: 2017-9-25 12:08 PM

這種狀況讓我想到一個場景!!
聯合國上少數邦交國幫我們入聯發聲
有異曲同工之妙啊!!
拿人錢財總要做點事
我們了解
作者: david12345678    時間: 2017-9-25 12:47 PM

公投啦
敢不敢啦
笑民進黨不敢啦
超過七成人民要阿扁進去關,就把他關進去啦

作者: ms0011704    時間: 2017-9-25 02:33 PM

說句難聽點
垃圾不分藍綠

有哪位政客是真心想讓人民更好的
作者: JOHN0917    時間: 2017-9-25 03:29 PM

好好把他放出來,來亂DPP ,
你們這樣逼宮對嗎 ?
況且特赦是在判刑確定才以執行,
難不成你們已經確定阿扁有罪嗎 ?
作者: 神乂幻影    時間: 2017-9-25 11:17 PM

特赦問題真的會很多
畢竟爭議太多了
作者: jass301    時間: 2017-9-25 11:26 PM

台灣真亂,亂得離譜,亂的讓我看不清台灣人的智商在哪裡,
民主也總該有個限度吧,沒槍斃都已經是仁慈了,還談特赦ㄟ,
台灣的人,清醒一點好嗎?
作者: family860514    時間: 2017-9-26 01:18 AM

作者: phtn    時間: 2017-9-26 03:59 AM

陷蔡英文總統於不義?小英本來算有義嗎?這個得先好好研究下
作者: kenior    時間: 2017-9-26 06:08 AM

如果那些幫他說話的人真的都有收錢
希望他們能有一點點良知
只要有一點點就好,也不指望你做什麼
你只要收錢不辦事就行了,
他明明就污了一堆錢,你想把它放出來這樣合理嗎

作者: king6824    時間: 2017-9-26 09:41 AM

不知道特赦阿扁的定義在哪裡,明明就有罪還活跳跳的在家裡爽,這樣平凡的爽過一生就好了
作者: k07220126    時間: 2017-9-26 09:52 AM

他現在有關嗎...
一樣在外面趴趴走
還可以參加餐會
更可以高談闊論

作者: 楓情駭客    時間: 2017-9-26 09:12 PM

何止陷蔡總統於不義...

根本是用偽人道摧毀我國的法治的精神...哀哉
作者: shrek945    時間: 2017-9-26 09:23 PM

其實民進黨只要跟阿扁切割!...相信這個黨一定進步許多啊!
作者: a7937422    時間: 2017-9-26 10:55 PM

請問陳水扁無罪嗎?拿了幾億元的可以特赦,那拿了幾萬元的被關8年的有特赦嗎?
作者: cute80217    時間: 2017-9-26 11:19 PM

也不用特赦啦

出來玩這麼久  也沒聽說要回去了

搞甚麼特赦 阿不就已經出來了
作者: maxwellpan    時間: 2017-9-26 11:35 PM

什麼怪招都玩,就是不好好的為人民服務。
作者: lilacq    時間: 2017-9-26 11:37 PM

台灣人常說國民黨不倒台灣不會好 . . .
現在終於知道民進黨不倒台灣絕對不會好 . . .

作者: joetr    時間: 2017-9-27 07:00 AM

說什麼都沒用
他們還是會繼續執政
作者: auke258    時間: 2017-9-28 11:35 PM

不會啊!
特赦本來就是總統的權力,
再說特赦本來就政治性動作.
作者: skywalker319    時間: 2017-9-29 12:38 AM

貪汙犯罪誤國家
這樣特赦沒道理

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!