伊莉討論區

標題: 國外-FreeBitcoin-每小時免費領取比特幣 #100%反傭+不定期額外獎金 #附贈增加收入小技巧 [打印本頁]

作者: ytk11827    時間: 2017-6-20 12:02 AM     標題: 國外-FreeBitcoin-每小時免費領取比特幣 #100%反傭+不定期額外獎金 #附贈增加收入小技巧

★【網站介紹】: 國外免費領比特幣有信用收益高老站,每小時領一次,每次可領的比特幣會隨著比特幣市值浮動
★【網站連結】: 點我註冊
★【是否需付費註冊】: 否
★【反傭率】: 反傭率100% + 不定期額外發放獎金(依活躍度分配)
★【最低請款金額】: 0.0003 BTC (目前SLOW WITHDRAW手續費最便宜)
★【註冊步驟】:
1. 先準備好比特幣錢包地址,如果剛入門還沒有錢包的話,建議可以去BitoExMaicoin申請線上錢包,要換回台幣比較方便

2. 點擊註冊連結,填資料註冊,註冊完後即可登入
[attach]119182375[/attach]

3. 登入後看到介面如下,點擊[PROFILE]設定收款錢包地址
[attach]119182376[/attach]
上方導覽列主要功能如下:
-FREE BTC         免費領比特幣的地方 (登入後預設頁面)
-MULIPLY BTC  比特幣賭博遊戲區,賭運氣的地方,新手不建議使用...
-EARN BTC        比特幣利息區,帳戶裡的錢>0.0003 BTC的話就會每日配息,年息約4.08%(浮動),日息約0.01%
-LOTTERY         樂透區,非常不容易中,可忽略...
-REWARDS       獎勵點數兌換區,每次領取比特幣可得8點獎勵點數,獎勵點數可換BTC加成道具增加收入,請看1樓回帖方法教學
-PROFILE          個人資料設定區

4. 點擊[CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS]展開比特幣錢包地址設定面板並輸入比特幣錢包地址和密碼以設定收款地址
[attach]119182377[/attach]

5. 點擊導覽列下方綠色的[WITHDRAW]按鈕開啟設定自動請款面板,勾選[AUTO WITHDRAW]後即完成設定每週自動請款(目前SLOW WITHDRAW手續費最便宜, 建議用SLOW的分頁請款)
[attach]119182378[/attach]

[attach]119182379[/attach]

6. 點擊導覽列的[FREE BTC]回到領比特幣頁面,每小時點一次即可領BTC
[attach]119182380[/attach]

★增加收入小技巧請看#1樓#8樓#41樓

★【收款記錄】:
[attach]119194204[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-6-20 12:04 AM

獎勵點數建議可以兌換FREE BTC BONUS(24小時內增加每小時領到的BTC數量) 和
REWARD POINTS BOUNS(24小時內增加每小時可領到的獎勵點數數量) 這2種
不建議換成BTC或是其他東西, 因為需要的點數太高, 要累積很久...

在換之前, 要先確認一下你是很勤奮每小時準時領一次的人, 還是有想到再領
如果是很勤奮的人, 建議可以先買REWARD POINTS BOUNS, 只要領12次後就會回本
從最便宜的開始買, 累積到大概1520點時就可以買下面的組合:
BTC加成 100% BONUS
獎勵點數加成 100 REWARD POINTS / ROLL
[attach]119208466[/attach]
這個組合是我實驗過, 只要很常點, 獎勵點數永遠用不完

而如果是有想到才領的人, 可以累積到一定程度後去換BTC加成就好
因為如果24小時內點不滿12次又去買獎勵點數加成比較容易虧~
有問題歡迎提出討論

作者: Dickinthebox    時間: 2017-6-21 09:42 PM

已加入:spiderjwill@hotmail.com
作者: ytk11827    時間: 2017-6-22 07:01 AM

Dickinthebox 發表於 2017-6-21 09:42 PM
已加入:

歡迎~
每周會自動反傭
增加收入的小技巧請看1樓, 有任何問題可以再問我喔
作者: zongjing    時間: 2017-6-22 07:49 AM

已加入:zongjingwu@gmail.com
作者: ytk11827    時間: 2017-6-24 09:24 PM

zongjing 發表於 2017-6-22 07:49 AM
已加入:

歡迎加入!! 目前反傭100%活動中~  加速賺BTC收入技巧請看1樓
有問題留言或私訊都OK喔
作者: ytk11827    時間: 2017-6-26 08:08 PM

6/25 自動反傭圖 (100%反傭)
[attach]119276332[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-6-27 11:30 PM

2017/7/19 更新
測試起來要達到增加獎金門檻大概要花0.1 BTC...
門檻實在太高= =
而且每領一次免費BTC獎金就會要多花0.000001BTC
算起來不划算~
以下訊息還是留給大家了解一下, 但可以不用嘗試囉~

------------------------------更新分隔線---------------------------------

有些人私訊問下面這個區塊是什麼, 特別開一帖來講解一下~
[attach]119291863[/attach]
這個是網站為了鼓勵大家花錢所開的活動XD
簡單說就是使用 "賭博遊戲區(甩骰子遊戲)" 或是 買"樂透券"
花費金額達到門檻的時候, 你每小時免費領比特幣獎金就會上升

除此之外還有官方還提供2個加速達到門檻的方法:
1. 玩甩骰子遊戲的時候如果有買jackpots(甩到數字8888可贏大獎)的話
能夠加快4倍的速度達到增加獎金的門檻

2.買樂透券的話可以加快20倍的速度達到增加獎金的門檻

不過官方沒有公告詳細算法..
我測試起來是建議可以嘗試"甩骰子遊戲", 因為樂透券實在太難中了XD
甩骰子的策略下次再另開一帖分享(目前還在測試中!)

"甩骰子遊戲"賭博一定有風險, 請大家小玩即可!

作者: dear44558    時間: 2017-6-28 10:53 AM

已加入:
dear44558@gmail.com
目前還在摸索
作者: jghvvc52203    時間: 2017-6-28 08:09 PM

版大您好,

這個平台還穩定?

是否可以直接購買0.00790514 BTC方案,每天需要點幾次,平常需要上班無法每小時固定都進入網站點擊。

每天主要工作方式是
作者: ytk11827    時間: 2017-6-29 06:48 AM

dear44558 發表於 2017-6-28 10:53 AM
已加入:

目前還在摸索

歡迎加入, 有問題的話, 回帖或私訊都可以喔!
作者: ytk11827    時間: 2017-6-29 06:53 AM

jghvvc52203 發表於 2017-6-28 08:09 PM
版大您好,

這個平台還穩定?

這平台一直都蠻穩定的喔!  無拖款或沒出金紀錄
0.00790514 BTC方案是什麼?  目前應該沒這方案...
每天最低點不限次數, 想點再點就好, 沒有壓力, 每小時點擊只是說最快隔1小時才能領一次喔!
作者: jghvvc52203    時間: 2017-6-29 07:07 AM

我看成lucky number圖那邊的以為是購買方案,不是嗎?目前加入有提供給幾種方案做選擇。

補充內容 (2017-6-29 07:28 AM):
剛加入還不太清楚,是要購買方案才可以從網站賺錢?
作者: x7935986    時間: 2017-6-29 07:13 PM

請問版大:如果沒有投資保守估計1個月約賺多少台幣?
作者: maxkingyy    時間: 2017-6-29 08:13 PM

x7935986 發表於 2017-6-29 07:13 PM
請問版大:如果沒有投資保守估計1個月約賺多少台幣?

這站不投資
就是看你勤不勤奮的每小時點擊
3萬聰以上還會開始生利息
===
努力一點的話~幾10塊台幣以上一定有
作者: x7935986    時間: 2017-6-29 09:12 PM

maxkingyy 發表於 2017-6-29 08:13 PM
這站不投資
就是看你勤不勤奮的每小時點擊
3萬聰以上還會開始生利息

了解,謝謝你說明
請問版大:多少聰=1新台幣?
作者: ytk11827    時間: 2017-6-29 10:07 PM

jghvvc52203 發表於 2017-6-29 07:07 AM
我看成lucky number圖那邊的以為是購買方案,不是嗎?目前加入有提供給幾種方案做選擇。

那邊的數字是代表獎勵喔當按下"Roll"的按鈕後會產生5位數字
而"LUCKY NUMBER"就是代表獎勵區間
以下圖4262為例就是領到0.00000474 BTC喔!
這個站沒有賣任何方案, 可以免費賺比特幣~

[attach]119313148[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-6-29 10:13 PM

x7935986 發表於 2017-6-29 09:12 PM
了解,謝謝你說明
請問版大:多少聰=1新台幣?

可以參考BitoEX網站
https://www.bitoex.com/charts?locale=zh-tw

1 Satoshi(聰)  = 0.00000001 BTC
1 BTC            = 74,023 台幣
1 Satoshi       = 0.00074023 台幣
作者: Riko_Lover    時間: 2017-7-1 08:21 AM

作者: yu122360    時間: 2017-7-1 10:28 PM

年息4%,年息其實沒什麼投資價值,聰=1億分之一比特幣,以目前比特幣12,4xx, 1萬聰大概0.24鎂=6台幣。

Multiply btc 怎麼玩都輸莊家,至少5%的機率是空盤,也就是賭哪邊都會輸掉籌碼,這造成如果你玩越多次,輸越多次
作者: ytk11827    時間: 2017-7-1 11:04 PM

yu122360 發表於 2017-7-1 10:28 PM
年息4%,年息其實沒什麼投資價值,聰=1億分之一比特幣,以目前比特幣12,4xx, 1萬聰大概0.24鎂=6台幣。

M ...

哈哈  真的, 先領到口袋比較實在!
Multiply btc真的是只能靠運氣, 一般來說都是會賠沒錯

但目前我是在想辦法在賠不多的情況下去達到他增加每次可領的BTC門檻
算是投資看看拉XD
作者: yu122360    時間: 2017-7-2 12:09 AM

這不能2邊賭,我試過連輸8次...。
試試反馬丁 贏3次就收手。雖然比較慢,但至少能玩很長,如果系統機率47.25%是真的,我用EXCEL試算100次,不為贏,只為賺回獎勵,這算比較省的玩法。

作者: ytk11827    時間: 2017-7-2 11:34 PM

yu122360 發表於 2017-7-2 12:09 AM
這不能2邊賭,我試過連輸8次...。
試試反馬丁 贏3次就收手。雖然比較慢,但至少能玩很長,如果系統機率47.2 ...

我目前是用以前別人教玩Prime dice(另一個BTC賭博網站)的策略
倍率調19, 贏機率會是5%, 然後基底是最低額0.00000001btc
開自動下去, 次數設定10000次  有輸過0.000008XXbtc 但都蠻小額的
也有贏過0.000005XXbtc
下次試試看你的策略~  感謝分享!!!
作者: Riko_Lover    時間: 2017-7-5 07:46 AM

作者: ytk11827    時間: 2017-7-7 07:18 PM

Riko_Lover 發表於 2017-7-5 07:46 AM
這個我有試 原本以為機率5%不可能贏 沒想到有幾次有賺

對阿  還是有機會
你有試到什麼不錯的方法嗎?

不好意思  上面的帖子忘了回拉  哈哈
作者: Riko_Lover    時間: 2017-7-8 07:24 AM

作者: ytk11827    時間: 2017-7-10 07:15 PM

Riko_Lover 發表於 2017-7-8 07:24 AM
我是想說不知道可不可以把贏的機率調最大,然後放著讓它自動跑,雖然不會賺,但或許可以達到升級門檻 ...

也是可以  但這個方法應該還是會小虧錢喔..
作者: 絕愛傀儡師    時間: 2017-7-11 02:43 AM

測試的話可以看youtube上面的視頻操作,但是只建議每天操作三次。不然在一天內這麼玩會輸到脫褲子。
作者: ytk11827    時間: 2017-7-11 10:02 PM

上禮拜天反傭圖
因為太多人了, 所以我只截反傭超過0.000001BTC的人喔
持續100%反傭中
[attach]119463152[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-7-13 11:35 PM

絕愛傀儡師 發表於 2017-7-11 02:43 AM
測試的話可以看youtube上面的視頻操作,但是只建議每天操作三次。不然在一天內這麼玩會輸到脫褲子。 ...

對阿  我是還有設止損額, 避免錢一下就被自動賭光...
作者: jkokoko    時間: 2017-7-17 10:45 AM

已加入:jkokoko.pai@gmail.com  

作者: taipeistevenkyo    時間: 2017-7-17 11:05 PM

已加入:stevenkyo0327@gmail.com
作者: eptr    時間: 2017-7-18 05:54 PM

fucj77@yahoo.com.tw已加入感謝
作者: ytk11827    時間: 2017-7-19 07:50 PM

jkokoko 發表於 2017-7-17 10:45 AM
已加入:

歡迎加入! 增加收入小技巧請看#1樓
目前每週日會自動反傭100%~
有問題可留言或私訊喔!

作者: ytk11827    時間: 2017-7-19 07:50 PM

taipeistevenkyo 發表於 2017-7-17 11:05 PM
已加入:
eptr 發表於 2017-7-18 05:54 PM
已加入感謝

歡迎加入! 增加收入小技巧請看#1樓
目前每週日會自動反傭100%~
有問題可留言或私訊喔!

作者: ytk11827    時間: 2017-7-21 09:53 PM

上禮拜的反傭
持續100%反傭中 歡迎加入~
[attach]119601494[/attach]

作者: Riko_Lover    時間: 2017-7-23 08:12 PM

作者: k913931    時間: 2017-7-24 10:01 PM

已加入
chenwei913931@gmail.com
作者: ytk11827    時間: 2017-7-25 09:05 PM

k913931 發表於 2017-7-24 10:01 PM
已加入

歡迎加入!!  每週會自動100%反傭~
作者: ytk11827    時間: 2017-7-25 09:07 PM

上週反傭明細,持續100%反傭中 歡迎加入~
[attach]119653014[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-7-25 09:27 PM

有人來詢問Reward Points加成效果詳細使用方式
之前只有文字敘述大家可能會不太清楚...
這邊上圖教學一下

1.首先點擊頁面導覽列上的REWARDS連結
[attach]119653472[/attach]

2.到了獎勵點數兌換頁後頁面往下拉會看到6個分類, 滑鼠點擊打開FREE BTC BONUS和REWARD POINTS BOUNS
[attach]119653619[/attach]

3.FREE BTC BONUS請購買以下方案 (24小時內增加BTC獎金100%)
[attach]119653789[/attach]

4.REWARD POINTS BOUNS請購買以下方案 (24小時內增加獎勵點數100點)
[attach]119653859[/attach]

買的時候他會跳出綠色方框訊息說購買成功, 或也可以回到領BTC的頁面做確認
上方有出現2個倒數計時的綠色方案代表有購買成功!
[attach]119653961[/attach]

以上~  如果BTC BONUS方案想買加成更高的也是可以, 我上面推薦的這兩種方案只是我試出來這種方案組合可以讓你持續購買方案, 獎勵點數花不完~

作者: SEA51930    時間: 2017-7-27 01:00 PM

這個有接觸比特幣   基本都會申請一個
賺法可從0到有。。
一切看 妳自己的倍率加覆投怎設置 來獲利 。。

提款方面穩定正常也快
(有時無聊觀察它的區塊鏈,發送50.0BTC(將近快400萬台幣)也是常有的事)
作者: ytk11827    時間: 2017-7-29 09:25 AM

SEA51930 發表於 2017-7-27 01:00 PM
這個有接觸比特幣   基本都會申請一個
賺法可從0到有。。
一切看 妳自己的倍率加覆投怎設置 來獲利 。。

有好賺的可以分享~
不過你的連結壞了..
作者: 30137sos    時間: 2017-7-31 02:11 PM

作者: 30120sos    時間: 2017-7-31 10:34 PM

已加入
1FcWcvKgnDNjWroMTczRBb4psB9HVhDLui
我貢獻很多
作者: ytk11827    時間: 2017-8-2 07:05 AM

30120sos 發表於 2017-7-31 10:34 PM
已加入
1FcWcvKgnDNjWroMTczRBb4psB9HVhDLui
我貢獻很多

歡迎加入! 目前持續100%反傭中!
加速賺錢技巧請看#2、#8、#41樓~
作者: 30137sos    時間: 2017-8-2 04:51 PM

作者: ytk11827    時間: 2017-8-3 10:15 PM

30137sos 發表於 2017-8-2 04:51 PM
100%反傭中甚麼意思
你這有分享機制嗎

有喔!
100%反傭就是指網站分成給上線(介紹人)的獎金全數回饋給下線(被介紹人)~
每周會自動反傭
作者: ytk11827    時間: 2017-8-4 12:33 AM

比特幣在8/1分裂出Bitcoin Cash了
所以要是8/1前有錢留在此站中尚未領出話就可以多得到Bitcoin Cash喔!
網站目前是提供直接幫你轉換成Bitcoin的方式, 比率為0.145 BTC/BCC(以目前價格來說比率不是很好, 請自己斟酌~)
此比率在未來不管Bitcoin Cash匯率是走升還是走跌都固定以此比率幫你兌換!
如果覺得未來Bitcoin Cash有機會繼續走升, 可以等網站之後開放直接提領Bitcoin Cash~

如果要轉換, 先去免費領比特幣的頁面, 點擊紅框框起來的文字就可以打開兌換面板
[attach]119779856[/attach]

打開後, 點擊EXCHANGE按鈕即可完成兌換~
[attach]119779891[/attach]

作者: 30137sos    時間: 2017-8-4 09:19 AM

作者: ytk11827    時間: 2017-8-5 08:33 AM

30137sos 發表於 2017-8-4 09:19 AM
謝謝您!!謝謝您!!這樣我了解了

還有問題的話, 回文或私訊都可問喔~
作者: ytk11827    時間: 2017-8-8 07:20 AM

上週日的反傭 歡迎大家加入~
[attach]119838410[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-8-14 07:09 PM

上周的反傭 持續100%反傭中!
[attach]119921282[/attach]

作者: 冰心雪狐    時間: 2017-8-14 07:28 PM

RP只能每一小時點一次時獲得,累積速度好慢,120RP買一次變成獲得10RP的方案是否也可以購買?
作者: Riko_Lover    時間: 2017-8-14 10:04 PM

作者: asdf7810    時間: 2017-8-16 07:12 AM

已加入: awsd8g6zz5@gmail.com
作者: ytk11827    時間: 2017-8-17 07:59 AM

asdf7810 發表於 2017-8-16 07:12 AM
已加入:

歡迎加入!  有問題私訊或回帖都可以問喔!
增加收入小技巧請看 2, 8, 41樓文章~
作者: Tamigo    時間: 2017-8-18 03:59 AM

已加入 但比特幣好少
作者: boy88677    時間: 2017-8-18 05:56 PM

已加入:
ian0815t@gmail.com

目前還在摸索
作者: ytk11827    時間: 2017-8-19 06:59 PM

Tamigo 發表於 2017-8-18 03:59 AM
已加入 但比特幣好少

歡迎加入! 有問題私訊或回帖都可以問喔!
增加收入小技巧請看 2, 8, 41樓文章~

因為最近比特幣一直漲, 所以才會越領越少XD
感覺領的變少, 但其實價值更高了!
作者: ytk11827    時間: 2017-8-19 07:00 PM

boy88677 發表於 2017-8-18 05:56 PM
已加入:

歡迎加入! 增加收入小技巧請看 2, 8, 41樓文章~
有問題可以再問我喔
作者: hotmovie    時間: 2017-8-21 01:30 AM

作者: ytk11827    時間: 2017-8-22 09:25 PM

hotmovie 發表於 2017-8-21 01:30 AM
已加入,請問怎麼把獎勵點數換成免費BTC呢?

先提醒~ 門檻很高喔, 至少要100,000 RP才可以換喔!

1.先去獎勵點數兌換頁
[attach]120020971[/attach]

2.找"ENCASH YOUR POINTS"區塊即可進行兌換喔!
[attach]120021262[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-8-24 07:51 AM

上週的反傭圖  100%反傭第8次
[attach]120034967[/attach]

作者: ytk11827    時間: 2017-8-29 10:04 PM

上周的反傭 第9次  100%反傭~[attach]120109529[/attach]

作者: Riko_Lover    時間: 2017-8-29 11:41 PM

作者: 30137sos    時間: 2017-8-30 10:26 AM

作者: ytk11827    時間: 2017-8-30 11:54 PM

30137sos 發表於 2017-8-30 10:26 AM
版大請問像萊爾富購買是不用銀行帳戶
對吧
可是出售確要

如果用BitoEx或MaiCoin賣掉換台幣就只能匯到銀行帳戶
如果是要換成美金或是其他數位幣種可以去國外交易所, 像是PoloniexBittrex
作者: ytk11827    時間: 2017-8-31 08:52 PM

Riko_Lover 發表於 2017-8-29 11:41 PM
有點想換換看
不知道划不划算
y大算過嗎?

沒算過耶  我想一下
可能要算一段期間內 可賺得的點數換算成BTC
和 一段時間內用在買BTC BONUS上賺得的BTC..
作者: Riko_Lover    時間: 2017-9-1 09:55 PM

作者: tnarthur    時間: 2017-9-4 08:29 PM

已加入試試看囉
arthur770402@gmail.com
作者: xxman003    時間: 2017-9-5 01:15 AM

放了四台電腦在公司  每天自動點  都用500趴獎厲  一個月大約是我螞蟻s5掛20天的量  電費不計  因為公司電  用今天幣值13.3w大約能換800元
作者: xxman003    時間: 2017-9-5 11:34 AM

Riko_Lover 發表於 2017-9-1 09:55 PM
哈哈  主要是因為最近BTC上漲
所以買BTC bonus可以賺得BTC也變少
但是RP可換的BTC價值不變

當然是買bonus好阿   因為配上rp獎厲  一天少400rp  25天少10000rp  確能為我帶來超過20萬聰  只花10000rp有20萬聰  跟你拿十萬rp直接換20萬聰哪個好     重點是你十萬rp要累積多久你有算過嗎
作者: xxman003    時間: 2017-9-5 11:36 AM

Riko_Lover 發表於 2017-9-1 09:55 PM
哈哈  主要是因為最近BTC上漲
所以買BTC bonus可以賺得BTC也變少
但是RP可換的BTC價值不變

順帶一提  最近1rp換2聰   之前1rp換8聰   他有隨價格漲跌的   如果都不變  他會少賺很多
作者: ytk11827    時間: 2017-9-5 09:13 PM

tnarthur 發表於 2017-9-4 08:29 PM
已加入試試看囉

歡迎加入!!  如果有問題可以再回文或私訊問我~
作者: ytk11827    時間: 2017-9-5 09:15 PM

xxman003 發表於 2017-9-5 11:34 AM
當然是買bonus好阿   因為配上rp獎厲  一天少400rp  25天少10000rp  確能為我帶來超過20萬聰  只花10000r ...

真的  要累積這麼多要很久  買bonus還是比較划算XD
作者: ytk11827    時間: 2017-9-7 09:08 PM

上週的反傭~  100%
[attach]120214777[/attach]

作者: abcd81102    時間: 2017-9-10 03:55 PM

已加入
abcd81102@gmail.com
加下線是在反傭期會有額外收入嗎?
剛加入不適很了解,謝謝
作者: popokey3    時間: 2017-9-10 04:10 PM

已加入
popokey3@yahoo.com.tw
還在研究中
作者: popokey3    時間: 2017-9-10 04:21 PM

不好意思版大 我上一樓是回網站帳號 請問是否是使用網站帳號?還是比特錢包的帳號?
作者: popokey3    時間: 2017-9-11 05:55 PM

1BeXQWLcfButBHbMWryk72QntBPh83H9KY 錢包 感謝
作者: ytk11827    時間: 2017-9-11 07:16 PM

abcd81102 發表於 2017-9-10 03:55 PM
已加入

加下線是在反傭期會有額外收入嗎?

對喔~  我是用網站的自動週反系統, 每周日晚上大約11點的時候會自動反傭到你的帳戶中!
歡迎加入!
作者: ytk11827    時間: 2017-9-11 07:18 PM

popokey3 發表於 2017-9-10 04:21 PM
不好意思版大 我上一樓是回網站帳號 請問是否是使用網站帳號?還是比特錢包的帳號? ...

其實不用留email或錢包XD
因為我是直接使用網站的自動週反系統, 每週日晚上大約11點系統會自動返用100%到你的帳戶中喔!
歡迎加入!
作者: popokey3    時間: 2017-9-12 12:44 AM

版大感謝  想請教一個問題 他可以多辦帳號下去點嗎 會鎖IP嗎
作者: ytk11827    時間: 2017-9-13 07:54 AM

popokey3 發表於 2017-9-12 12:44 AM
版大感謝  想請教一個問題 他可以多辦帳號下去點嗎 會鎖IP嗎

可多辦, 但同一IP共用同個倒數計時
所以要是同IP, 其中一個帳號領過, 另一個也會顯示領過
除非換IP~
作者: popokey3    時間: 2017-9-14 01:17 PM

版主~他的RP的部分是可以購買的嗎 方便教學一下怎麼購買跟 價格嗎
作者: p1258790    時間: 2017-9-15 06:41 PM

已加入
a8306120f@gmail.com
研究中~
作者: p1258790    時間: 2017-9-15 10:41 PM

錢包位址 3NUPBck8U6KCwiKYfVBRFDpXX1ezFcnfoF
作者: ytk11827    時間: 2017-9-16 07:51 PM

popokey3 發表於 2017-9-14 01:17 PM
版主~他的RP的部分是可以購買的嗎 方便教學一下怎麼購買跟 價格嗎 ...

有喔!  請參考#41樓~還有問題的話可以再問我

作者: ytk11827    時間: 2017-9-16 07:52 PM

p1258790 發表於 2017-9-15 10:41 PM
錢包位址 3NUPBck8U6KCwiKYfVBRFDpXX1ezFcnfoF

歡迎加入!!!  增加收入小技巧請參考 2, 8, 41樓~
有問題歡迎私訊或回帖詢問~
作者: ytk11827    時間: 2017-9-21 07:17 AM

上周的反傭圖~  發現之前好像有漏一週忘了貼
不過不用擔心, 因為是用網站自動反傭, 雖然沒貼圖, 但反傭還是有喔!
[attach]120356979[/attach]

作者: a123718614    時間: 2017-9-21 11:16 PM

已加入:labman001e@gmail.com

請多指教~
作者: muta514    時間: 2017-9-22 03:35 PM

我也加入了:muta5142001@yahoo.com.tw
請指教  謝謝
作者: 蘇愷29    時間: 2017-9-23 12:13 AM

已加入:2761jaja@gmail.com

請多指教~
作者: ytk11827    時間: 2017-9-24 07:02 AM

a123718614 發表於 2017-9-21 11:16 PM
已加入:labman001e@gmail.com

請多指教~
muta514 發表於 2017-9-22 03:35 PM
我也加入了:muta5142001@yahoo.com.tw
請指教  謝謝
蘇愷29 發表於 2017-9-23 12:13 AM
已加入:2761jaja@gmail.com

請多指教~

歡迎加入! 增加收入小技巧請看 2, 8, 41樓喔~
作者: zip29489790    時間: 2017-9-27 07:49 PM

板大請問你有在玩他的瀏覽器採礦?
我現在挖到1290聰可是不知道怎麼轉到我的帳戶來

作者: LILA00924    時間: 2017-9-28 01:38 AM

a0985386981@gmail.com
已加入,有不懂得需要請大大指教了
作者: ytk11827    時間: 2017-9-28 07:45 AM

zip29489790 發表於 2017-9-27 07:49 PM
板大請問你有在玩他的瀏覽器採礦?
我現在挖到1290聰可是不知道怎麼轉到我的帳戶來
...

沒耶  比特幣用CPU挖建議不要  跟顯卡或ASIC礦機比不划算太耗電了~
我看他頁面說明是會即時匯入帳戶
所以應該是不用特別自己轉出喔!
作者: ytk11827    時間: 2017-9-28 07:46 AM

LILA00924 發表於 2017-9-28 01:38 AM
已加入,有不懂得需要請大大指教了

歡迎加入!  增加收入小技巧請看 2, 8, 41樓~
有問題回帖或私訊都可以喔
作者: rambococo    時間: 2017-10-2 01:06 PM

已加入:rambococo@gmail.com
勤勞的蜜蜂正努力點擊及探索中...
目前反傭還是100%嗎?(太晚看到及加入了~嗚...><...)

大大能不能提供MULTIPLY BTC的教學玩法,因為好想提高每小時的BTC數量,目前每次只有45/H+2RP,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!