伊莉討論區

標題: 深雪的人形模型 [打印本頁]

作者: st932306    時間: 2017-4-2 11:34 AM     標題: 深雪的人形模型

最近在網路上看到的人形模型,所以去查了一下,是由Broccoli所推出
[attach]118263278[/attach]
這表情真是太可愛了,有種鄰家女孩的感覺
(要幫忙穿的意思嗎?我願意)

背面
[attach]118263279[/attach]
做工蠻精細的,曲部線條都有注意到
(達也表示:深雪妳在做什麼,快把制服穿上)

脫掉後
[attach]118263280[/attach]
這表情這動作,好引人犯罪喔
(深雪表示:只給哥哥大人看)

我想光是深雪這嬌羞的表情,就夠引人遐想,再加上制服可脫,應該會掀起一股銷售熱潮吧

但我比較想知道達也知道後會有什麼行動,是把製作者抓出來毒打一頓嗎?

達也:真是被小看了阿,這已經觸到了我的逆鱗
[attach]118263282[/attach]
作者: forestdan    時間: 2017-4-5 07:42 PM

真的要有衣服的感覺比較好
這是一種半遮半掩
若隱若現...

不(正坐)
應該說這樣才不會看見不該看的東西(嚴肅)
世界還是美好的(認真)
不能出事的(祈禱)
萬一等等大爺想滅口怎麼辦(抖)
作者: 不要臉的人    時間: 2017-4-5 08:43 PM

作者: H983    時間: 2017-4-5 09:35 PM

不是很喜歡這款呢
總覺得做的豐滿了些
感覺腰的曲線不太好
又例如第三張圖
深雪的臉感覺有點嬰兒肥
感覺好像因此變幼了點
我還是比較喜歡動畫的那種風格的說

作者: s9254462    時間: 2017-4-5 10:06 PM

這!!!哪裡有在賣~~~~想要~~~~
表情衣著都超讚的啊!
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-2 01:50 AM

感謝分享
長髮飄逸跟制服誘惑都挺棒的,可惜臉部輪廓跟表情上還有待加強,整體看起來都還可以其實我看了內衣那邊感覺身材似乎有點走樣,如果是我的話會很認真地考慮是否要收藏,畢竟會希望有更細膩的模型才會想收藏呢 0..0"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!