伊莉討論區

標題: [3DS][簡中] 口袋怪獸終極紅寶石‧始源藍寶石漢化版 (rar@簡中@mega@1.7G) [打印本頁]

作者: dfhifoypotip    時間: 2017-3-20 07:17 PM     標題: [3DS][簡中] 口袋怪獸終極紅寶石‧始源藍寶石漢化版 (rar@簡中@mega@1.7G)

【遊戲名稱】:3DS模擬器口袋怪獸終極紅寶石‧始源藍寶石漢化版
【遊戲類型】:RPG
【遊戲版本】:簡中/
【遊戲平臺】:PC /3DS
【解壓密碼】:無
【檔案大小】 :1.7G+20M模擬器
【檔案內容】:rar>exe cia
【遊戲簡介】:

[attach]118357501[/attach]

《精靈寶可夢紅寶石‧藍寶石》(日語:ポケットモンスタールビー・サファイア,英語:Pokémon Ruby and Sapphire)是精靈寶可夢繫列第三世代的Game Boy Advance遊戲,由GAME FREAK開發並由任天堂發行。本作最早於2002年後半在日本上市,並於2003年推出美版。而本作的續作《精靈寶可夢綠寶石》則在各地區的《精靈寶可夢紅寶石‧藍寶石》推出兩年後發行。《紅寶石》、《藍寶石》與《綠寶石》三款遊戲都是精靈寶可夢繫列第三世代的遊戲,又被稱為「超世代」。

《精靈寶可夢紅寶石‧藍寶石》的介面和以往作品差別不大,都是以鳥瞰的視角操作主角進行遊戲,操作方式也大同小異。與前作一樣,遊戲的主要目的是打敗四大天王並完成寶可夢圖鑑,玩家也需要擊敗想要控制全地區的邪惡組織。本作所新增的元素包括雙打對戰與寶可夢的特性,由於GBA的功能較以前的主機強,可提供4位玩家的連線對打(以前則只能兩位)。另外本作也可以連接任天堂E讀卡機以解鎖部分隱藏元素。之後《精靈寶可夢火紅‧葉綠》推出後,本作也可與之連線。

《精靈寶可夢紅寶石‧藍寶石》得到的評價多為正面,多數的抱怨內容為本作相較於以往的作品沒有太多的變革,由於當時精靈寶可夢的人氣下滑與遊戲王的人氣上升,本作銷售量沒有以往好,但仍取得了商業上的成功:銷售量達1,300萬份,為GBA銷售最好的作品[2]。
2014年5月7日,精靈寶可夢公司宣佈將於2014年11月在任天堂3DS平台發售《精靈寶可夢紅寶石‧藍寶石》的重製版《精靈寶可夢終極紅寶石‧使源藍寶石》(Pokémon Omega Ruby / Alpha Sapphire),本作將採用《精靈寶可夢X‧Y》的三維引擎重新製作。

【下載/安裝教學】:用模擬器打開CIA檔案

【注意事項】:

【下載連結】:終極紅寶石MEGA   始源藍寶石MEGA     citra使用手冊 -

【存活時間】:永久
【預覽圖片】:【檔案介紹】:.3ds .Cia .Cci文件.3DS文件就是從正版ROM擷取出來未經修改過的ROM就是.3DS檔案通常這種檔案無法直接玩必須要轉成.Cia文件才能給改機過的3DS玩.Cia文件只要是任何網上的CIA資源都能夠被下載放到SD卡上進行安裝,下載好CIA遊戲文件、解壓縮後,就可以將之丟到SD卡上再到3DS上進行安裝程序,就像電腦一樣,安裝成功後只要該CIA文件沒有損壞99%的機率能夠成功執行該遊戲。.Cci文件就是模擬器專用的3ds文件.3ds .cia文件對於模擬器來說是屬於未解碼檔案,所以都會出現錯誤訊息。而這時候就需要.轉成解碼過後的cci檔案才能讓模擬器讀取。(而網路上的.cci文件都是從實體3ds上讀取過後轉檔過來的,所以有cci文件要感謝這些網友們,沒有實體3ds就沒有cci文件可以用) 免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。欲回覆者請依照此回帖格式下載項目:下載日期:西元/月/日解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 感謝語:(須含樓主名字) 心得:(限10字以上) ※請符合主題內容且不含違規字樣※

[attach]118108849[/attach]

[attach]118108850[/attach]

[attach]118108988[/attach]

[attach]118108991[/attach]

[attach]118108992[/attach]

[attach]118108986[/attach]

[attach]118108982[/attach]

作者: monster66629    時間: 2017-3-28 04:46 PM

大大我想請問一下
我開游戲之後畫面是全黑的
這個是什麼問題
作者: dfhifoypotip    時間: 2017-3-29 11:44 AM

這個問題牽涉的範圍很廣

我上傳了3個不同版本的模擬器 你每一 個都可以試試看 由於我上船的模擬器 是由官方版本修改而來的 所以都會有不一樣的效果

再加上 牽涉到 CPU 所運用的指令碼的不同 就有四種版本的模擬器 (四種指令架構 )

由於每種版本模擬器都是玩家私下開發出來的 所以會針對不同狀況有不同反應

有試過A可以開 但B不行的狀況 就是因為模擬器版本差異

所以如果我上船的模擬器黑平無法打開

可以上網搜尋citra 模擬器

試試看別人用的模擬器 去開開看

CPU指令集不同 會有不同的模擬器運算方式 這是比較細節的了

還是要大大自己搜尋看看可用的 我個人的電腦是AMD架構的所以用的指令可能不一樣

模擬器版本就不一樣

多方嘗試就可以打開

另外一點 由於是漢化版 所以建議可以開漢化的模擬器都可以嘗試看看

也可以上官方網站下載 官方版模擬器(不過效果不怎麼高就是了 通常都是最低可用版本)

在此附上連結官網[url]https://citra-emu.org/[/url]

補充內容 (2017-3-29 11:49 AM):
目前確定官方網站的3/25號官方版本 eb8a7a9 是可以開的歐 只是速度會比較慢而已
作者: heaten    時間: 2017-3-29 12:43 PM

感謝樓主大大
三個模擬器我都有載,也都可以用,只是前兩個戰鬥畫面簡化了,實在不過癮
目前用Citra-PKMN-SpeedV6模擬器玩,比較慢,但確實較精緻
期待如樓主所說,日後還能有其他n3ds遊戲,尤其是xy,我用這三個開都會卡開頭,看來尚未破解成功?

作者: sz97510151    時間: 2017-4-7 08:53 PM

下載:3DS模擬器 口袋怪獸終極紅寶石‧始源藍寶石漢化版
下載日期:2017/4/7
解壓縮密碼:無
心得:感謝樓主,本人找這個找很久了,之前的不是很盪就是閃退,剛剛稍微用了一下精緻版的模擬器後
覺得非常的順完全不卡或閃退而且還覺得速度有點快。\真的非常感謝樓主分享
作者: zx40528    時間: 2017-4-11 02:54 PM

樓主大大 可以問一下3DS模擬器 目前能加速嗎 !?
作者: 0865111111    時間: 2017-4-15 10:29 AM

我開啟游戲之後就全畫面全黑的 甚麼解決

作者: dfhifoypotip    時間: 2017-4-15 10:13 PM

0865111111 發表於 2017-4-15 10:29 AM
我開啟游戲之後就全畫面全黑的 甚麼解決

試著更換不同版本模擬器 或是上官網下載官方版本
作者: 0865111111    時間: 2017-4-15 11:30 PM

dfhifoypotip 發表於 2017-4-15 10:13 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=301286502&ptid=11286465][/url]
試著更換不同版本模擬器 或是上官網下載官方版本

都是試過除了聲音以外都是全黑
作者: 羊小風    時間: 2017-4-22 02:36 AM

請問金手指要去哪下載??

作者: dy9707no14    時間: 2017-4-28 11:20 PM

下載:3DS模擬器 始源藍寶石漢化版
下載日期:2017/4/28
心得:感謝樓主的分享  早就想玩看看了

作者: jams    時間: 2017-5-2 02:53 PM

想請教一下

這個版本的寶貝龍在流星瀑布的哪裡啊?上網找寫說在深處可是我不知道他所謂的深處是指哪裡

,因為我一直遇不到,在30級之前抓的到嗎?

還有超鐵暴龍、電擊魔獸、自爆磁怪、是自己等級到就會進化還是一樣要通訊進化的那種?
作者: 特洛瓦EW    時間: 2017-6-3 12:13 AM

大大您好~抱歉莫名的打擾您!我有下載玩過您上傳的神奇寶貝終極紅寶石!我想請問您一下~就是模擬器的問題!我是用精簡版玩得但發現我用精緻版玩的效果差不多都會卡一下~現在想用精緻版的模擬器玩可是存檔卻沒辦法轉到精緻版的上面!我已經破完烈空座了~請問有辦法把存檔轉移到精緻版的模擬器上嗎?拜託您幫我解答!謝謝
作者: dfhifoypotip    時間: 2017-6-3 09:40 PM

其實 存檔是可以轉移的歐 只要是同一個遊戲ROM 他的存檔名稱(資料夾名稱)都是一樣的 只要把檔案貼過去 再啟動就可以遊玩紀錄了  

我自己本身是能夠這樣遊玩的歐   原理是因為  存檔就只是存在一個資料夾裡面 裡面有很多檔案而已覆蓋掉之後 當然就會 讀取覆蓋的檔案 因為他的讀取檔案位置沒變  所以是可以利用這樣的方式去轉換模擬器的

至於詳細的檔案位置與模擬器解說 可以參考上面有放上去的 使用手冊  我在這裡只講簡單的方法

存檔位置通常是這個路徑  我以精緻版為例→

Pokemon Speed V6\user\sdmc\Nintendo3DS\0000000這裡好多零省略\000000這裡好多零省略\
會看到兩個資料夾   title
                           extdata

title點進去會有→00040000資料夾             點進去會看到好多莫名其妙代號的資料夾   那些就是遊戲存檔 不同遊戲的代號名稱不一樣 所以在3DS模擬器裡面是用遊戲ROM代號來區分是哪一款遊戲的

接下來你就找到神奇寶貝的資料夾複製貼在新的模擬器的存檔路徑下 就可以了 如果不知道哪個是紅寶石或藍寶石 那很簡單 先把user\sdmc\Nintendo3DS\下的資料夾都刪除乾淨   之後再重新打開模擬器 點選遊戲啟動  他就會創建剛剛所說的 遊戲代號資料夾了  這樣你就找到你要取代的遊戲是哪一個代號了  前提是 要記得備份你的所有存檔資料夾 才不會哭

最後把 你看到有 神奇寶貝資料夾代號的   資料夾 全部取代掉就可以轉移存檔了  

剛剛上面有兩個資料夾    title           所以extdata 裡面有出現神奇寶貝ROM代號的檔案也要記得複製取代歐
                                  extdata

============================我是分隔線===============================
以上是屬於模擬器轉換的教學  

如果是不同版本遊戲ROM的轉換要再講 但是其實基礎都一樣  把存檔覆蓋過去 就能夠使用存檔玩

這裡有實際測試過  歐版 XY 存檔  拿去 日版 XY 還是能夠玩  但是 試玩版有沒有用就不得而知  不過我推測是有用的  因為遊戲程式撰寫架構都相同  所以存檔方式應該也是一樣的

作者: gcgbm546    時間: 2017-6-18 01:40 PM

看得一頭霧水....手冊也看不太懂
作者: wwww000666    時間: 2017-7-6 04:52 PM

作者: qaz4567896    時間: 2017-7-8 03:45 PM

請問一下 要如何偷偷得靠近神奇寶貝 不被發現? 教學說是搖桿 pc闆要如何用
作者: ekids0522    時間: 2017-7-30 08:04 PM

下載名稱:始源藍寶石 漢化版

感想建議:不好意思,想請問大大能不能提供zippyshare或是google drive的載點,又或是mega的檔案能分成part1和part2?因為我的mega沒有付費帳號,遊戲只能載到一半就停止了qq  
感謝!!

作者: 金佳亮    時間: 2017-8-24 07:04 PM

作者: miffy94410    時間: 2017-8-25 06:37 PM

作者: as125678    時間: 2017-8-26 10:46 PM

作者: dfhifoypotip    時間: 2017-9-3 05:36 PM

miffy94410 發表於 2017-8-25 06:37 PM
請問有不是mega的載點嗎

非mega 版本 之後再傳 mega 用戶請用 mega downloader 下載 可以續傳
作者: dfhifoypotip    時間: 2017-9-3 05:37 PM

as125678 發表於 2017-8-26 10:46 PM
版本好像沒辦法用搖桿,慢慢走去遇怪
還是說要怎麼使用壓!!
不然就是遇到超級久 ...

模擬器 還未開發完善 目前還無法使用搖桿 但建議可用搖桿比對到鍵盤的方式 使用 這要看搖桿有沒有支援對應鍵盤功能
作者: monkey40558    時間: 2017-10-10 11:29 PM

想請問一下

我玩始源藍寶石打完冠軍後的動話

會卡在主角跟小光的話面都不能動

請問要怎麼處理呢?

我有換過模擬器也是一樣
作者: Wer091034    時間: 2018-1-25 04:20 PM

請問大大 有神奇寶貝 超不可思議迷宮這款遊戲嗎??

作者: 623lovelf2    時間: 2018-3-25 12:39 AM

請問這個可以連線對戰嗎
作者: damontriple666    時間: 2018-4-14 06:07 AM

原本想偷懶用金手指結果找不到金手指 只能乖乖從頭開始練了
作者: drag2007    時間: 2018-5-28 08:10 PM

下載日期:2018/05/28
心得:感謝樓主,讓我可以玩到這麼好玩的遊戲,真的非常感謝
作者: drag2007    時間: 2018-5-28 08:14 PM

大大,請問一下,我下載完後開啟,模擬器顯示保存文件已損壞,請問我該怎麼辦?
作者: 270485    時間: 2018-9-2 09:57 AM

謝謝大大 找好久終於找到了
作者: ming0128    時間: 2018-10-11 12:01 AM

下載日期:2018/10/11
心得:感謝樓主的分享,雖然剛開始會一直跳出收尋不到檔案,不過一直按繼續還是可以玩,不知道之後對戰會不會有問題
作者: furu0454    時間: 2018-11-2 08:58 PM

作者: gcobs013004    時間: 2018-11-13 04:41 PM

下載日期:2018/11/13
心得:感謝樓主的分享  早就想玩看看了
作者: 夜御月    時間: 2019-4-8 01:10 PM

感謝大大分享,一堆大陸網站的下載連結都掛了,還是MEGA好用
先載了最精緻的那個模擬器,目前遊戲能正常開啟,說明書晚點再看XD
作者: 達咕米    時間: 2019-5-20 08:34 PM

感謝樓主的分享  早就想玩玩看了
作者: s8787a    時間: 2019-6-22 04:05 PM

下載項目:3DS模擬器口袋怪獸終極紅寶石
下載日期:2019/6月/22日
解壓密碼:無
感謝語:感謝dfhifoypotip分享
心得:感謝分享,剛入手3DS 及512G的記憶卡~準備把記憶卡給裝滿為止~感謝大大分享~

作者: supuzenma    時間: 2019-12-10 02:55 PM

下載日期:2019/10/28
心得:感謝樓主的分享  之前都不知道有這麼好玩的強化板可以玩
       想問版主 目前進度破完列空坐後 畫面顯示很奇怪,淺水跟深水顏色依樣
       山洞有水的地方全部變很亮根本看不到路  寶貝球都變黑色
      其他玩家有遇到一樣的狀況嗎?
作者: supuzenma    時間: 2019-12-10 03:44 PM

qaz4567896 發表於 2017-7-8 03:45 PM
請問一下 要如何偷偷得靠近神奇寶貝 不被發現? 教學說是搖桿 pc闆要如何用

按模擬 ⇀設定  ⇀控制⇀右下方有輕推搖桿 點下去看你要往哪個方向偷偷走就按那個方向鍵
作者: supuzenma    時間: 2019-12-10 03:45 PM

dfhifoypotip 發表於 2017-9-3 05:37 PM
模擬器 還未開發完善 目前還無法使用搖桿 但建議可用搖桿比對到鍵盤的方式 使用 這要看搖桿有沒有支援對 ...

按模擬 ⇀設定  ⇀控制⇀右下方有輕推搖桿 點下去看你要往哪個方向偷偷走就按那個方向鍵
作者: kungfu6655    時間: 2020-2-3 04:53 PM

請問有cia版本的載點嗎 cci轉回cia始終搞不懂 請高手解惑 拜託了...謝謝
作者: XZXZ877654    時間: 2020-5-17 12:11 PM

下載日期:2020/05/17
感謝語:感謝dfhifoypotip的分享,終於找到能玩的中文紅寶石版,非常感謝!
心得:玩過藍寶石版所以想說紅寶石也要玩,很開心,感恩!
作者: wl03066154    時間: 2020-5-27 01:45 AM

下載日期:2020/05/27
感謝語:修正一下原文,紅寶石下載下來以後......副檔名是CCI無誤,但是樓主提供的三個模擬器都不可使用呢,並且我自己原先就有的Citra也打不開,不曉得是否有板友遇到同樣的狀況呢?
作者: azarmoon    時間: 2021-1-3 12:48 AM

下載日期:2021/01/03
心得:感謝分享,期待可以好好享受遊戲,感恩~
作者: fk11456    時間: 2021-1-7 03:11 PM

太感謝大大了
讓我有遊戲可以玩
作者: 34449892    時間: 2021-2-13 02:06 AM

請問一下一開始教學的偷偷摸摸走進去遇神奇寶貝那邊怎麼操作,沒辦法偷偷摸摸耶
作者: young603    時間: 2021-2-19 10:35 AM

感謝載點,現在官網最新的citra更穩定了,推薦下載
作者: 當年的戀情    時間: 2021-5-6 07:25 PM

下載日期:2021/5/6
心得:謝謝大大的分享 找了一個下午終於找到了 好開心能體驗遊戲
作者: an5978423    時間: 2021-5-30 11:26 PM

請問一下 遊戲下載後 還是開不了
看了網上教學下載解密也無法解密一直跳出這個怎解?
作者: lin0936355455    時間: 2021-6-6 12:53 PM

下載日期:2021/6/6
心得:感謝大大無私的分享,給個讚
作者: 王擺爛    時間: 2021-6-11 08:14 AM

感謝大大下載給我 很多載點已死
作者: rko123356    時間: 2023-2-12 09:56 AM

下載:口袋怪獸終極紅寶石漢化版
下載日期:2023/2/12
心得:我下載了Omaga紅寶石,使用Citra Emulator 可以玩但是超卡,目前正在試優化。感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!