伊莉討論區

標題: 交換禮物太狂!女噁吻「神豬咬橘子」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-12-20 09:42 AM     標題: 交換禮物太狂!女噁吻「神豬咬橘子」

聖誕節交換禮物玩再大,還是要注意分寸!有網友在臉書《爆廢公社》PO出貼文,說自己交換禮物竟收到「神豬咬橘子」,而且必須當場親吻,讓她好崩潰,雖然原PO不在意,但不少網友還是批評觸霉頭、好噁心。

女網友貼出照片後,表示今年交換禮物有「必須使用」的規則,但沒想到自己竟抽到神豬,只好硬著頭皮親下去,讓女網友好崩潰,直喊「我的頭好痛啊……我睜不開眼直視……」;只是這樣「幽默」的禮物評價兩極,因為一般「神豬咬橘子」就是中元普渡拿來拜拜的,不少網友覺得很觸霉頭。
網友留言「蠻噁心的」、「送這個有點超過了」、「其實啊,很不尊重」、「有夠觸霉頭的,建議不要跟這種垃圾來往」、「我……完全笑不出,畜生也需要點尊嚴吧」;也有網友認為這禮物太狂,一般人收到可能真的會不知道怎麼處理,但也是幽默的一種,大家不要太認真。
..............................................................................................................................................
收到這樣子的聖誕禮物也真是夠慘的了,而且這個豬頭要如何處理也是個大問題。

作者: 濛濛細雨    時間: 2016-12-20 11:17 AM

交換禮物是用來惡搞惡整人的遊戲嗎
如果是這樣    那直接把禮物當眾丟了
這樣也能惡搞   
直接了當   丟了
作者: a5720104    時間: 2016-12-20 12:15 PM

交換禮物竟然讓人家收到這種噁心禮物
這麼做的人也太過份了
是我的話下次根本就不會想邀請他玩交換禮物
作者: killb    時間: 2016-12-20 01:28 PM

這個應該是整人遊戲吧

送這種禮物虧他想得出來
作者: yy616628yy    時間: 2016-12-20 06:37 PM

送這個...
感覺根本來亂的
作者: hhjkyhou    時間: 2016-12-20 10:55 PM

感覺上面有好多大腸桿菌在等著附身.....
作者: bryantpeng    時間: 2016-12-21 03:54 AM

每年的交換禮物都會出現真心換絕情啊!
作者: EDDY_M    時間: 2016-12-22 11:31 AM

噗  觸霉頭喔 我是覺得還好啦 ... 不過一般家庭 應該不知道 怎麼處理那個豬頭吧
作者: n1699160099    時間: 2016-12-22 01:31 PM

太誇張了
交換禮物是惡搞朋友的意思嗎?
收到直接丟掉
作者: oskthdn02    時間: 2016-12-22 02:48 PM

這太噁心了吧,收到這種禮物會想罵人  哈
作者: beannis    時間: 2016-12-22 06:37 PM

交換禮物帶一顆豬頭咬橘子真是太缺德了,這叫抽到禮物的人要如何處理它!?
作者: asher02    時間: 2016-12-22 08:17 PM

未免也太噁心了

拿惡搞當有趣
作者: ubs    時間: 2016-12-22 11:37 PM

到底是怎麼保鮮的?沒有一整個臭到不行加上蒼蠅一堆?
作者: Chand12345    時間: 2016-12-24 09:40 AM

這樣不好吧..
怪噁心的
而且豬頭沒冰會長細菌不衛生
還是不要比較好

作者: mars5214    時間: 2017-1-26 11:46 PM

收到這種禮物,應該會很火大想惡整回去
作者: dick954    時間: 2017-1-27 12:49 AM

晚上作夢會一直夢到親吻神豬吧@@
作者: 林大利    時間: 2017-1-28 10:11 PM

交換禮物本是要有所紀念可保存的東西為主.豬頭誇張了
作者: joessater    時間: 2017-1-29 01:10 AM

拿去菜市場賣人
千萬別浪費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!