伊莉討論區

標題: 其實對付電磁炮加巨人的戰術有很多種 [打印本頁]

作者: jesus100vincent    時間: 2016-10-11 12:12 AM     標題: 其實對付電磁炮加巨人的戰術有很多種

作者: juiceweb    時間: 2016-10-11 04:15 PM

電磁砲很難剋...
能剋的是一堆小隻飛的走的
作者: heymey    時間: 2016-10-11 06:27 PM

電磁炮解法很多,但我覺得拿大個兒去硬坦是下下策,除非卡組真的沒有相對應的解法才用
小電是最普遍解法,因為小電太萬用,大家都愛用
大電在更新後也帶暈眩,也代替小電,但通常要順便電掉後排輸出,像火法冰法是常見的電磁砲後排搭檔
其他像小骷髏,冰精之類2費以下的拿來吸炮火,或者空軍直接後排,或者拿黃蠻包車....
作者: jesus100vincent    時間: 2016-10-12 04:20 AM

作者: heymey    時間: 2016-10-12 07:46 PM

jesus100vincent 發表於 2016-10-12 04:20 AM
咦~~骷髏巨人感覺好像比較好,掉下來的炸彈能同時給巨人和電磁炮造成傷害.先不說這個,但你的做法巨人不 ...

我的想法是基於能賺多少費差
如果車後不跟後排輸出,基本上很容易處理,不需要用到同6費的大骨頭或大電,不過很少人會這樣出
如果車後跟後排輸出,冰火法鎗手裝甲亡靈,大骨和大電就可上場,都是很穩的解決方法,不過我覺得大電會更穩點
如果跟的是弓手哥矛,小電加黃毛包下去,多花一費,但黃蠻解完可繼續往前推進
只有當對手是用黃蠻護著車前進時,大骨頭會是不錯的選擇,不過我也很少碰到胖車蠻這種組何的
至於大皮卡我覺得在上述情形都不是好解法
就我個人的想法大小電和小費物是衡量費差和風險下比較好的解法
作者: 5555085    時間: 2017-6-2 04:44 PM

juiceweb 發表於 2016-10-11 04:15 PM
電磁砲很難剋...
能剋的是一堆小隻飛的走的

錯了 我試過有一招能最有效克制電磁巨人 那就是墓地(骷髏召喚)直接清理掉
作者: 5555085    時間: 2017-6-2 04:45 PM

heymey 發表於 2016-10-11 06:27 PM
電磁炮解法很多,但我覺得拿大個兒去硬坦是下下策,除非卡組真的沒有相對應的解法才用
小電是最普遍解法,因為 ...

你漏掉骷髏召喚囉~除堆對方支援式空軍XD
作者: nc3000    時間: 2017-8-26 01:03 PM

作者: tccheart    時間: 2017-9-1 03:05 AM

帶閃電法師 應該是最容易解的
作者: ihateshihmt    時間: 2017-12-24 11:32 PM

閃電法師啊
電磁泡根本發不出來然後一下就爆了!!超生氣
作者: henglichou    時間: 2017-12-30 10:15 AM

閃電法師 +1, 出場加偒害,很好用的一張卡牌..
作者: vrbb2    時間: 2018-1-16 08:12 PM

帶個小電也可以阿 電一個電磁炮要重新蓄氣
作者: as2010287    時間: 2018-10-27 02:10 AM

作者: jine1688    時間: 2018-12-7 11:45 PM

作者: ARSAMCHENG    時間: 2019-1-20 03:42 AM

我覺得小閃+小皮卡或是小骷髏都是很剋電磁炮的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!