伊莉討論區

標題: Pokemon GO Plus 用滿三天的心得 [打印本頁]

作者: mhshie    時間: 2016-9-22 11:53 AM     標題: Pokemon GO Plus 用滿三天的心得

跟大家分享自己 Pokemon GO Plus 用滿三天的心得
先說個人的結論:

對於每天在外都開著手機插著行動電源,逢怪必抓的超重度玩家來說,GO Plus有點雞肋,不是很需要。對於有時間偶爾才玩,抓怪隨緣的輕度玩家,GO Plus似乎有點浪費錢。

但是對想多抓怪卻又沒那麼多時間玩遊戲,想孵蛋又沒法整天開著手機的中度玩家,GO Plus真是個寶貝啊!理由如下:

1. 只要GO Plus跟手機在連線範圍內,幾乎可以隨時抓怪,不用開手機,省電又不引人注意。

2. 抓怪又快又順,按個鈕三五秒就知道結果,雖然逃走率也高(個人感覺成功率大概五到六成吧),但是反正是多抓的,不算損失。相信大家有用了一堆球還抓不到波波之類的經驗,有了GO Plus,就算開螢幕玩的時候,看到普通怪只要按個鈕就解決了。

3. 室外走路通通可以算里程。手機只要背景執行Pokemon GO,電力省的多了。室內GPS會飄的話里程就累積的更快了。

4. 帶小朋友外出一起抓寶時,只要把GO Plus帶到小朋友手上,手牽手散步,一邊聊天還一邊抓寶,多快活啊。

這三天下來,我用GO Plus不知道多抓了多少怪,蛋也多孵了好幾顆,之前去一個客戶那(旁邊有河)開會一個多小時,手機裡就多了十來隻鯉魚王。(好孩子不要學啊)

最後來說一下缺點:
1. 連線程式還有Bug,有時會自己斷線,雖然只要打開程式重連就好了,還是希望能改善。
2. 背景連線手機GPS還是挺吃電的,要長期連線的話手機半天就得充電。
3. 缺貨太嚴重,店裡根本買不到了,聽說下一批要十一月?!真不知道任天堂生產線是怎麼規劃的... 有錢不想賺就是了。

另外可能有人想等年底的Apple Watch版,但是看之前發表的版本是不能抓寶的,這樣的話差很多,還是GO Plus好用。還有一直開著的話Apple Watch的電力應該也撐不了太久,Pokemon GO Plus說明書裡是寫可以用100天!?

P.S. 現在因為缺貨暫時買不到 要等到10~12月的第二批 。   (轉載自巴哈)

作者: petter1122    時間: 2016-9-22 03:37 PM

真是太厲害了,可以搶到產品,那個很熱銷啊!?台灣買不到吧!~
作者: 219123    時間: 2016-9-22 08:05 PM

聽起來很方便!!
Pokemon GO Plus 是APPS嗎?

作者: 天蒼辰    時間: 2016-9-22 10:33 PM

因為只有在日本發售
所以發售當日,委託了在日本的朋友...結果....
接獲到的消息是中午就賣完了
一整個傷心阿....只好繼續等待了

作者: abccabc    時間: 2016-9-22 11:10 PM

219123 發表於 2016-9-22 08:05 PM
聽起來很方便!!

那個是手錶型的配件,用來捉pokemon的
作者: 493120702    時間: 2016-9-22 11:36 PM

我認真看到最後面
才發現是複製貼上來的文章
轉載應該打在最上面比較好
作者: 淇唷    時間: 2016-9-23 12:12 AM

很不錯的分享
只可惜台灣還買不到
若台灣上應該還是會入手
作者: c06cat    時間: 2016-9-23 01:20 AM

半天就要充電 那真的是很吃電
不過不用看手機真的很方便
作者: man8787    時間: 2016-9-23 09:51 AM

作者: 56482    時間: 2016-9-24 01:11 AM

覺得心動   荷包要哭哭了.....................
作者: 日寺金童    時間: 2016-9-25 12:17 AM

看起來好方便
若台灣上市後想購買!
作者: mamami66    時間: 2016-9-25 08:20 AM

作者: kelio    時間: 2016-9-25 09:24 AM

想問個問題是:高速行進中的乘客可以用此抓取怪嗎?

可以的話就真的是太方便了!
作者: jonathan.goh333    時間: 2016-9-25 01:34 PM

希望馬來西亞這邊可以買得到ww
作者: lkk1478963    時間: 2016-9-26 02:29 PM

作者: jenny312129    時間: 2016-9-26 05:59 PM

作者: ufoalien0408p    時間: 2016-9-26 10:02 PM

可以買來玩玩
但外型可以換成手錶款嗎
戴這恥力好高阿
作者: 南魂    時間: 2016-9-27 11:24 AM

大大這裝置要多少錢阿....
感覺還蠻實用..不用一直盯著手機螢幕...

作者: mt100mt2001    時間: 2016-9-27 11:41 AM

作者: 呆朱    時間: 2016-9-27 02:48 PM

好像很貴....                 
作者: robert004455    時間: 2016-9-29 05:52 PM

很心動,但是代購的價格讓人很心痛
作者: ericlin123321    時間: 2016-10-1 11:46 PM

感覺好像很方便 但是好像又要一直充電很麻煩
作者: Andy10725    時間: 2016-10-2 06:20 AM

感謝分享,我對這個一直很心動。家中一個寶寶,平常就算出門也沒辦法盯著手機看。就算偶爾抓抓老婆也覺得太超過了。等有貨了也來買一個,希望能有效解決我的遊戲慾望。
作者: 3041428    時間: 2016-10-2 12:19 PM

作者: food1121    時間: 2016-10-2 08:18 PM

作者: tel278616    時間: 2016-10-20 09:39 PM

作者: mhshie    時間: 2017-5-3 10:28 AM

219123 發表於 2016-9-22 08:05 PM
聽起來很方便!!

不是喔 是手環 要另外加錢購買的
作者: hsupin    時間: 2017-5-3 05:57 PM

作者: space08ms    時間: 2017-5-4 05:55 PM

上禮拜在日本亞馬遜訂了一隻

應該過幾天就會寄過來了

現在已經不缺貨了

日亞可以直送 也算是個選擇喔
作者: jj941023    時間: 2017-5-5 01:46 PM

我覺得對於重度玩家而言
這個可以省很多電
非常實用
但是身邊已經沒有多少人在玩了
只好先放一邊 XD
作者: chang36988    時間: 2017-8-7 11:55 PM

台灣買不道真是很痛苦只有日本有烏烏
作者: bruse1    時間: 2017-9-9 12:43 AM

7月中時,在日本的bic camera有看到,貨還蠻多的。還以為日本人退流行了。不過那時候連三神鳥的活動都還沒開始就是了。
作者: postal2    時間: 2017-9-11 10:42 PM

作者: space08ms    時間: 2017-9-12 09:29 PM

就目前使用了四個多月的感想

這plus買的是非常的值得

以目前的環境來看

最缺的星塵可以利用plus在每天空隙的時間 (散步或是騎車) 可以以安全的方式搜集星塵

在大台北地區 使用plus基本上不會有缺紅球的事情發生
(除非是特定地點如八里左岸的自行車道等等的)

另外大約四個月小弟才換了第一次的電池

假如是休閒玩家 幾個禮拜應該就可以蒐集到 升一隻老班到三十級的量

日亞直送很方便的
作者: funga123a    時間: 2017-9-14 10:50 AM

不能充電也是須麻煩,只能換小電池
作者: puffy886    時間: 2017-9-14 10:55 PM

目前使用4個月,個人是非常推薦中,重度玩家使用plus,

不論是補球,刷星塵,刷經驗 都是非常快速的,

另一非常推薦的原因:安全理由

騎機車,開車玩寶可夢,無論是對自己或對別人真的真的非常危險!!

通路其實還蠻多的,上網查一下,會有收穫的

作者: jason19901221    時間: 2017-9-16 02:27 PM

好想買啊,但是價錢好像不太親民
作者: Histand    時間: 2017-9-16 10:57 PM

這東西真的不錯.買了好幾個月.練等.補球.抓小怪收集星塵.簡直就是合法的外掛.如果改機會更好用.效率會更高
作者: Charleskang    時間: 2017-9-16 11:10 PM

只能說真的是神器
作者: ming64131    時間: 2017-9-16 11:24 PM

在buyee代購買到了,運費約200台幣,3天貨就到家了
只能說真的是神器

我是用iphone,可以將pokemon go啟用「背景app重新整理」
登入遊戲後,連線好pokemon go plus,就可以關掉手機螢幕了,比省電模式還省電

坐公車一路用狂按plus,騎機車時,綁在左邊手把上,也是一路狂按
現在打開手機玩時,幾乎都是在整理寶可夢,還有丟背包的東西,太容易暴倉了
作者: easytoplay    時間: 2017-9-30 01:02 AM     標題: 手環使用心得~

其實手環已經出來很久了~ 但因為前幾天才剛入手
使用了兩三天後就手癢想要分享一下心得~
先說結論
因為使用手環後可以自動抓寶+刷牌,也就是不需要花太多精力就能得到星塵跟經驗
或許!有可能使得玩家熱情下降,這可能是唯一的缺點
除此之外,我認為他真的很不錯

最重要的原因
因為坐捷運也可以抓寶跟刷牌
我記得在很久以前坐捷運原本就是可以做這兩件事的
但現在在速度過快的時候就不能刷牌了,通常怪也不會跳出來
但在用手環的時候並不會受限於此
而且因為捷運沿途也有許多轉牌,所以可以輕易地把球、果實補滿
多餘的果實可以拿去餵道館賺經驗,運氣好還會有糖果
平常時候丟藍球黑球抓寶,因為手環只會使用紅球,而且使用量很大加上手環不會使用莓果
所以必須頻繁的補球,而一直沒使用掉的果實也就可以順理成章地拿去給道館用
反正捷運一趟下來,又通通補回來了
以上是我推薦手環最大的原因

因為耗球量大,如果沒有辦法在短時間那捕到很多球
球是絕對不夠用了,這樣手環的效率就很差
但因為坐捷運也可以使用,使得這項缺點消失

除了這個呢...也就沒有了哈哈哈
當初買的時候沒有想這麼多,還好坐捷運也是可以用的

其他比較大的缺點是好像偶爾會秀斗秀斗
還沒找到原因
有時候會因為球丟完了,抓不了怪了,就停止動作了+.+
還有似乎也不能待機太久,5分鐘之類要看一下遊戲

最後的注意事項是
手還要記得改機,把震動拿掉,然後可以直接抓怪
然後手機的通知要關掉,不然會一直通知抓怪補品...很吵

作者: petter1122    時間: 2017-9-30 10:43 AM

嗯~看起來真的是蠻方便抓怪的呢!!
有機會可以入手試試!!
作者: tira0419    時間: 2017-9-30 02:21 PM

最近星塵量短缺又遇到星塵加倍
真的很想要買一個手環來補一補星塵量
但是拍賣上面雖然一堆貨源卻沒辦法分辨是真貨還是假貨
還是在研究看看怎麼從亞馬遜之類的官方管道購買好了...
作者: 493120702    時間: 2017-9-30 03:10 PM

當初我也是被騙買到盜版
但是人家幫你改機改到好
又可裝3號電池
後來我想就算了
用了一個月五隻帳號32等
作者: easytoplay    時間: 2017-10-1 01:31 AM

493120702 發表於 2017-9-30 03:10 PM
當初我也是被騙買到盜版
但是人家幫你改機改到好
又可裝3號電池

這樣也太神了吧.... 我也才33等而已啊+.+
我想這跟手環應該已經沒關係了吧XDD
作者: easytoplay    時間: 2017-10-1 01:33 AM

petter1122 發表於 2017-9-30 10:43 AM
嗯~看起來真的是蠻方便抓怪的呢!!
有機會可以入手試試!!

對呀,不過可以先考慮一下自己的移動路線
有坐車也可以,捷運的話就不要在地下
不然應該收不到GPS就沒用了
作者: god09220930    時間: 2017-10-2 09:49 AM

手環改自動 威力更加分啊~累積速度很滿意
作者: godboy0119    時間: 2017-10-6 11:02 AM

網路賣的手環..很多是高仿不是正版
作者: revber    時間: 2017-10-9 08:44 AM

我也是一個正版使用者~也是IPHONE的使用者!

最近令人詬病的就是~升級到了IOS11之後!
PLUS變成需要震動三次才能開始抓寶或是轉站!而且我降版還失敗~不能退到10.3.3!
真的是欲哭無淚~~

其實手環真的是很好的裝置~
不管是升級(抓到一隻150~逃跑也是25EXP)
累積星塵(抓到才有100~秋分活動加倍(不過結束了)~轉到果實送給擂台怪還有20+該怪糖果!!)

之前版本的手環比較好~
只要觸發就可以轉到補給站!(後來改版改掉了~)
後來改成速度太快不能抓寶跟轉站!
所以先前捷運站只有到站的時候才能轉圈或是抓寶~(另外一個原因是收訊不好)
不過後來聽說捷運車廂有WIFI了~應該就可能有比較好點(沒再去台北不知道~)

不過套一句古人話~

不管是正版還是高仿(或是盜版)~只要會抓寶(轉站)就是好手環!

真的買來用就是希望可以增加速度~要不然買來做什麼!
另外還有看到改成全自動抓寶轉站的~真的是有夠強的!
不過自己不會改也不敢改~
現在也懶懶地才上35級~看到一堆打BOSS的都上40了!

作者: easytoplay    時間: 2017-10-10 01:52 AM

revber 發表於 2017-10-9 08:44 AM
我也是一個正版使用者~也是IPHONE的使用者!

最近令人詬病的就是~升級到了IOS11之後!

速度太快已經不能抓了嗎?!雖然我覺得坐捷運效率的確變差了
明明才剛買沒多久T^T
不過還是抓得到寶跟轉牌說

至於IOS我已經好久沒升級了哈哈哈
作者: revber    時間: 2017-10-10 03:50 PM

easytoplay 發表於 2017-10-10 01:52 AM
速度太快已經不能抓了嗎?!雖然我覺得坐捷運效率的確變差了
明明才剛買沒多久T^T
不過還是抓得到寶跟轉 ...

速度太快可以點~
但是會出現紅色!(表示太遠或是太快)

以後要學乖~不要新系統上來就更新!
作者: GAME2008    時間: 2018-1-14 09:09 PM

手還真的很方便好用,改手自動真的很棒
作者: Andy10725    時間: 2018-8-3 10:43 PM

26級後都是靠它升等的。經驗值快,包包滿的也快,很容易拉緊皮帶放鬆口袋多買點包包空間
作者: 喵king    時間: 2018-8-4 04:42 AM

看起來真的是很方便啊
雖然吃電好像是個問題
不過帶著行動電源感覺就還好
怕是要再花一筆了(抖
作者: eagle1990    時間: 2018-8-14 08:41 PM

作者: danny_sc_chou    時間: 2018-8-19 01:04 PM

現在真的很需要, 比手機抓寶方便多了, 而且也不會那麼引人注目, 非常需要加1.........
作者: 06af54f4c3    時間: 2018-11-2 11:30 PM

這次台南的活動,有點想入手 PLUS
人多一直看螢幕也有點麻煩阿~~~
作者: sora1894    時間: 2018-11-3 06:53 PM

感覺很方便+1!不過吃電真是個問題,出門帶一個行動電源不夠用啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!