伊莉討論區

標題: 請問小米路由器(帶硬碟)好用嗎? [打印本頁]

作者: rayray.chiu    時間: 2016-9-19 03:13 PM     標題: 請問小米路由器(帶硬碟)好用嗎?

作者: tacoseer    時間: 2016-9-20 02:23 PM

我用過,下載功能的話,是比不上用電腦BT的速度的
小米的功能就是很簡單,別把他當成Draytek等級的來看
作者: pw0215    時間: 2016-9-21 01:17 PM

好用! 抓BT不傷電腦硬碟, 分開做事可以24H開機抓, 之後硬碟再接電腦存取.
作者: tacoseer    時間: 2016-9-21 02:22 PM

是不傷電腦上的硬碟,但更換比電腦硬碟麻煩喔
BT是很傷硬碟的
作者: rayray.chiu    時間: 2016-9-21 04:35 PM

作者: rayray.chiu    時間: 2016-9-21 04:36 PM

作者: tacoseer    時間: 2016-9-21 10:22 PM

rayray.chiu 發表於 2016-9-21 04:36 PM
請問可以自己買市面上的硬碟來更換嗎?需要什麼額外設定嗎?謝謝你!

我沒換過,只是放了一些影片與照片當成小NAS在用
作者: tacoseer    時間: 2016-9-21 10:24 PM

rayray.chiu 發表於 2016-9-21 04:35 PM
請問Draytek系列的有帶硬碟的嗎?效果如何?謝謝!

Draytek是比較商業用的Router,我會用他是要他的強大的網管跟VPN功能
一般使用者用了就有點殺雞用牛刀了
畢竟一台都要上萬元
作者: rayray.chiu    時間: 2016-9-24 04:25 AM

作者: v750az    時間: 2016-9-24 11:00 AM

Draytek 產品的好處是開機很快,安全性也是他們主打的重點!
如果要買 Draytek 的產品,Vigor2912n+ 的 C/P 值頗高的!
作者: tacoseer    時間: 2016-9-25 10:14 PM

我在台灣裝了兩台2925ac,一台2952
都是架設Lan to Lan VPN,讓我在大陸的所有設備等同在台灣上網喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!