伊莉討論區

標題: 留意7件事 此情可長久 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-3-14 11:21 PM     標題: 留意7件事 此情可長久

今天是白色情人節,妳和妳的他友達以上、戀人已滿了嗎?哇!恭喜妳戀情萌芽囉,不過好的開始才是成功的一半,起初可別愛得太重反而吃緊弄破碗了。

專門呵護疼愛女人的網站Womanitely,提醒沉浸在幸福包圍的妳,因戀愛的甜蜜看世界滿眼是玫瑰粉紅色固然喜悅,還是得留意7件事,才能愛得細水長流。
1. 別窮追不捨妳的男友
每小時就打電話給對方,這是戀情才剛起步得避免的,要像溫水煮青蛙,一下子水太燙青蛙還不逃嗎?
2. 妳就是妳,別為了取悅他而刻意打扮或模仿誰
別因男友愛金髮碧眼,妳就得染黃烏黑秀髮,妳就是妳,否則妳會筋疲力盡,他也不會感激妳的付出。
3. 切記:妳現在交往的男友不是你的前任
忌諱比較前任好或現在牽妳手的比較優,更別高談闊論妳和前任的羅曼蒂克,這原則適用於男女雙方。
4. 照步來,別像發射火箭迅速升溫
妳和他才剛開始約會,別急著幻想共組家庭,交往之初妳就暗示對方未來我們如何,你們之間難長久。
5. 別只顧著自我中心
換個角度,試著請男友聊聊他自己,妳做個忠實的聽眾,並適時給他肯定與鼓勵,這才是男生想要的。
6. 不要包打聽
若妳和他有共同朋友,不要向他們詢問男友的點滴,尤其是他的羅曼史,當面溝通是了解他的最好方法。
7. 不要凡事力求完美
太多男女之間走不下去的關鍵在於,有一方的期望值太高,記得缺陷也是美,不然怎會有缺陷美?

準備要出門去約會了嗎?當然要穿美美的喔,自己開心也給妳的他驚豔,當然更別忘了Womanitely的7個貼心小叮嚀,祝福妳和妳的他白色情人節快樂!

..............................................................................................................................................
看來這個節日是女性應該要特別注重的呢,要有好的結果在起不跟進行時就需要多方培養才好。

作者: oscar13    時間: 2015-3-15 03:15 AM

這幾件事多注意後
相信對愛情一定更有幫助的

作者: infinity-toyota    時間: 2015-3-15 06:58 AM

愛情要適時的作調整

付出方 或 接收方 都一樣
作者: ak999    時間: 2015-3-15 10:45 AM

有道理
很實際的7件事
Womanitely是個很棒的網站
男生也可以去看看
作者: djo6j86j86    時間: 2015-3-15 07:27 PM

先了解對方,讓彼此有尊重的前提
作者: gemini622208    時間: 2015-3-15 08:21 PM

很難啊   希望我以後也會留意
作者: d77102015    時間: 2015-3-15 08:42 PM

每個人都有優缺點
相處時
別老挖缺點
多讚美他的優點
也是一個和睦相處的辦法
(當然也別讚美過頭....)
作者: a5720104    時間: 2015-3-15 08:51 PM

從這七件事來看,女性一昧為了迎合對方而改變也不是什麼好事,而是男性自己本身也要做出改變試著接納女性一部分可以容忍的缺點,雙方在未來才能走得長遠!
如果雙方都能彼此尊重,互相接納應該就不需要這七件事了吧!
作者: lattice    時間: 2015-3-16 12:08 PM

魯宅:啥是白什麼色什麼情人節?
作者: ken530    時間: 2015-3-16 03:31 PM

我是男生, 文章內的七點都有中, 感謝大大分享給需要的女生哦
作者: chen.8115c    時間: 2015-3-16 05:07 PM

真有些道理 男女之間的情感是最難拿捏
作者: tok11224    時間: 2015-3-17 10:46 AM

這幾點真的值得學習
但知易行難
作者: 裕敏    時間: 2015-3-17 11:38 AM

作者: Killer_T    時間: 2015-3-17 12:21 PM

其實我個人覺得只要真心對待對方就一定會好的
作者: jinxlone    時間: 2015-3-17 12:55 PM

知易行難啊

給他男生想要的 感情自然持久
作者: dwrxv358    時間: 2015-3-17 01:07 PM

作者: colorealtm    時間: 2015-3-19 08:44 PM

作者: ba111    時間: 2015-3-19 09:25 PM

說的容易做起來難阿~
當局者迷~
作者: Josh7201    時間: 2015-3-19 09:29 PM

作者: bonwang    時間: 2015-3-23 01:35 PM

別只顧著自我中心
我比較反感這個
作者: hakaider0517    時間: 2015-3-23 03:03 PM

其實只要知足,別老是比較,用心相處,多一點諒解,這樣就會很好了!
作者: jrickymo    時間: 2015-3-24 07:54 PM

3,5,7真心支持~~真的很要命的~~特別是5~~我不是前任~~
作者: fuckeyen    時間: 2015-3-24 08:21 PM

阿宅:是周休二日!不是情人節!!
作者: Josh7201    時間: 2015-3-24 09:33 PM

作者: Arigatou1526    時間: 2015-3-24 09:42 PM

我覺得每天打電話真的事要不的  很快就膩了
作者: 41802wewe    時間: 2015-3-24 11:05 PM

看到很多年輕人 現在愛情三壘都到著跑的...
這樣大部分真的不容易長久 但當然也有特例
作者: ya451414    時間: 2015-4-8 04:11 PM

前提是你要有另一半 ....我沒有(><
作者: daimixer    時間: 2015-4-8 04:35 PM

兩個人相處真的不容易啊
需要磨合一段時間
作者: abc_6038    時間: 2015-4-8 06:16 PM

男女之間的相處是一門大學問
作者: water7300    時間: 2015-4-8 07:49 PM

重點就是了解對方 包容對方
作者: beannis    時間: 2015-4-8 08:20 PM

這七點看起來很有幫助,趕緊記下來以後有機會交到女友可別忘記!
作者: 蓝色y    時間: 2015-4-8 08:49 PM

先了解對方
感情自然持久。。。
作者: EDDY_M    時間: 2015-4-9 04:50 PM

事呀 過跟 不及 都是不好的 不過 怎麼拿捏 才是更難的
作者: 原始小頭    時間: 2015-4-12 03:38 PM

真有些道理
男女之間的情感是最難拿捏
感情必須要互相才能長久
作者: dasoseyny    時間: 2015-4-12 03:44 PM

老實說每對情侶遇到的問題都不一樣
要互相配合
作者: jayting119    時間: 2015-4-12 04:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!