伊莉討論區

標題: 天使與龍輪舞算是神作了嗎? [打印本頁]

作者: ARASHI50TA    時間: 2015-1-28 01:46 AM     標題: 天使與龍輪舞算是神作了嗎?

作者: eric516888    時間: 2015-1-28 11:01 AM

個人來說我是非常喜歡這部的. 也只能一句話形容"神作"
我想到時機體會出模型吧. 各種女主機體.......(砸錢???
心想男主機體快變形吧!~~~
作者: Gundamlight123    時間: 2015-1-28 09:17 PM

這部真要說的話,其實不算是神作.....= =
因為吐槽的點太多了,你說的其中一項,
讓我想到「革命機Valvrave」,
一樣第二季後半段便當不手軟,重要角色一一死亡 ,可以去看看~
等你看得越多,對神作的定義也會有個人的見解,結束~
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-28 09:34 PM

難怪沒人評分給你 ...
賣肉怎麼可能跟裡番 . 甚至 AT-X 比
真實系機體就不該承受得住超級系大招
歌只要花夠多錢就有

何況你忘了撒狗血不代表觀眾買單
同樣擺爛的 BLOOD-C 你怎麼不敢說是神作?
水樹配音 + 唱歌耶 (但這種模式也爛兩次以上了
作者: yinyinyu    時間: 2015-1-29 05:15 PM

作者: 金凱杜    時間: 2015-2-2 11:28 PM

你要是看過閃電霹靂車 和SEED 都會覺得 內容都是神作 吸引你看下去而被洗腦
至於發便當不手軟-因為SEED被罵翻
買肉大方-現代風格都R-17作品才大賣
真實系的機體,超級系的大招-同上2個作品一直都走雙併風
歌也不錯聽-難聽要上遊戲改BMG都嫌爛作 所以SEED-D OP4在HD被換了下來 被神隱了爛歌
作者: w22938427    時間: 2015-2-3 12:24 AM

只能算是良作吧,目前勝在劇情穩定,吐槽點又特多(歡樂的部分),機設、音樂都還不錯。
我認為是在水準之上啦,但是不認為有到神作的地步。
我心目中神作大概是鋼彈0080,STARGAZER,鋼彈0083這幾部,可以參考看看

作者: hikari888    時間: 2015-2-3 01:01 AM

目前跟神作差距還有不少……不算神作啦……
作者: LoweGuele    時間: 2015-2-3 04:12 PM

作者: louispokemon    時間: 2015-2-5 03:51 PM

客觀來說未到神作,但我很喜歡!
作者: tedzero1    時間: 2015-2-5 04:33 PM

我覺得不錯了 算神作了 據情很好
雖然前面有的虐
作者: viggen    時間: 2015-2-6 01:30 PM

其實算不算神作?老實說,我也不知道~
不過就目前為止的感想是....
內容還可以,故事流向似乎也還可接受~當中的一些梗也運用得還蠻OK的~
機器人設計的部分也OK,暫時還沒有可以作為金手指的魔王級出現...
人物設計我就覺得普普了,很一般般的臉部構成,同質性太高...如果不是因為三不五時就來點刺激性畫面,應該會更慘...

但是,我還是很忠實的每周都跟著進度在看呀~XD
作者: xx0325    時間: 2015-2-10 05:11 PM

算不算神作?這個問題還有再觀察,個人認為,男女比例嚴重失調,賣肉戲份多了點.......話說男主角出現就非得這樣嗎?他得罪製作方了嗎?

配音方面、歌曲之類都是不錯的
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-2-11 06:03 PM

viggen 發表於 2015-2-6 01:30 PM
其實算不算神作?老實說,我也不知道~
不過就目前為止的感想是....
內容還可以,故事流向似乎也還可接受~ ...

那你忍耐力還真是不錯
我第一話只看了不到十分鐘就關

反而是很多人嫌文化世界觀都無法快速融入的亡念札姆德
我是因為富野電波吃多了 . 不覺得難懂 ...

果然是電波不對? (苦笑
作者: tommy155014    時間: 2015-2-11 10:06 PM

算不錯的作品了 賣肉毫不吝嗇阿
作者: ak47stg44    時間: 2015-2-12 02:19 AM

別阿 你把aldnoah放哪了XDD
作者: viggen    時間: 2015-2-12 04:15 PM

青龍虎丸 發表於 2015-2-11 06:03 PM
那你忍耐力還真是不錯
我第一話只看了不到十分鐘就關

哈哈~賣肉的不用大腦就可以吸收了....XD

富野大師的世界觀其實也還好,只是要多花一點腦力吸收....XDD
作者: mangonewspaper    時間: 2015-2-12 04:33 PM

我是覺得並沒有到神作的水準,不過劇情起伏不錯倒是真的!
作者: Benjanny    時間: 2015-2-19 02:17 AM

其實 我個人倒是覺得蠻有趣的~~
不錯的 作品  有緒集的話我還是會支持的
作者: pp097    時間: 2015-2-19 06:32 PM

老實說我不認為是神作啦
不過劇情是不錯
後面有足夠的吸引力,令你想看下去
但是我並不喜歡人物畫面的表現,不算好,只算是正常了
不過吐自己嘈的地方很有趣
元素亦很多,吸引很多方面的觀眾
作者: 0865111111    時間: 2015-3-15 12:28 PM

我也覺得不錯了 也算神作了 聲優加持 有水樹奈奈跟由香由香跟堀江由衣對我來說
作者: kaulim    時間: 2015-3-15 09:21 PM

作者: dcihcakny    時間: 2015-3-15 10:46 PM

我感覺是有sunrise一向的風格 但世界觀和機戰沒有大突破 但距神作還差很遠..
作者: dda1829    時間: 2015-3-16 04:42 PM

重點只在預告
內容根本不知道在幹嘛
只是賣聲優名單吧

作者: louispokemon    時間: 2015-3-29 01:56 AM

其實真的不錯的啦……但有時畫太崩了……
作者: darkyoyoyo    時間: 2015-3-29 06:09 AM

ak47stg44 發表於 2015-2-12 02:19 AM
別阿 你把aldnoah放哪了XDD

我是不知道天使與龍是不是神作! 但aldnoah完結我知道是糞作
作者: smartcafe99    時間: 2015-4-12 04:35 PM

對宅男來說...機械與青春肉體加上嗲聲淫語就是神作^^
我也愛XD
作者: jason555377    時間: 2015-4-14 07:15 PM

神作嗎? 我是不認為拉
劇情上各種吐槽 機體還算不錯而已

作者: 020255236    時間: 2015-4-14 09:12 PM

個人對他的音樂跟人設蠻喜歡的
劇情在娘娘腔魔王出來之前 感覺都很好
算是有點美中不足
不過還是會多看個幾次 為了聽音樂
作者: mark9119    時間: 2015-4-16 12:03 PM

只能算不錯而已 不能說算是神作 畢竟到後面越來越搞笑 雖說死要見屍才能真算是死
但桃香那真是太扯了...
作者: 愚蠢的馬    時間: 2015-4-17 02:39 AM

個人定義賣肉的肯定不是神做才要賣肉....
機體是真的很帥!
至於什麼真實系的機體超級系的招式...
我認為沒有機器人一定要分真實系.超級系的...
機器人大戰玩太多了...
卡通的設定我是不計較.就連鋼彈的設定與設計都不合理了....
但劇情看得爽就好!

不過劇情我倒是很重視合理性.看了2集就覺得很不合理...
雖說很多動畫後來都會用些奇怪的理由硬坳.
但我實在很討厭傻逼主角..若是傻得很可愛的是還蠻喜歡的
但這種傻得很討厭的.現實生活倒是一堆 ..

作者: bhwt    時間: 2015-9-16 11:22 AM

還算不算看得佳作
那年電影與日劇 都出現了 平行世界的觀念
讓這部動畫的創意度降低了
作者: 22433640    時間: 2015-9-20 07:49 AM

作者: vjgddiii    時間: 2015-9-20 12:18 PM

作者: RX-02    時間: 2015-10-7 01:33 AM

個人感覺勉強行,如果不說機體的設計(SEED的味道很重,而且真的出現自由的裝備),不過賣肉真的不手軟
作者: zxc920903    時間: 2015-10-7 05:28 PM

福利多多阿
賣肉真多
後面送內褲有梗阿
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-11-29 11:59 AM

我一開始就只是覺得肉番 看看,可是其實肉番,就像結界女王那樣?!   肉跟劇情是串連在一起!沒有肉就少了點甚麼歡樂跟緊張刺激,也不能證明塔斯克跟安潔的愛!  反正我也很喜歡,雖不上神作(個人傾向心理層次的,類似果青),但是真的,在肉番與王道結合的領域,算神作
作者: 史雷德傑米爾    時間: 2016-3-20 02:28 AM

這樣都可以變神作
現在評比有那麼低嗎
一看到是福田監製就知道會是怎樣的作品了
作者: 闇之星辰影    時間: 2016-6-11 09:23 AM

想當神作有最基本的要求
那就是能洗腦
讓你一看再看

作者: av5j0fm    時間: 2016-6-20 01:02 PM

「買」肉?
「買」肉?
「買」肉?
作者: hero9708    時間: 2016-6-20 05:08 PM

算不錯的作品了 賣肉毫不吝嗇阿
作者: jamiechuang79    時間: 2016-6-25 03:09 PM

我覺得算不錯
賣肉跟戰鬥不錯 內容尚可
我是認為可以看 但不至於到神 哈哈
作者: ryvius    時間: 2016-6-26 01:50 PM

是一部有趣的賣肉賣聲優商業番, 但和神作什至佳作都有一段距離
作者: 沒長毛的老鷹    時間: 2016-6-28 11:34 PM

作者: 闇之星辰影    時間: 2016-7-8 04:41 PM

神作的定義
一看就洗腦
再看就入迷
百看而不厭

作者: b126458    時間: 2016-7-8 08:16 PM

個人還沒開始看這部, 但是聽完各位大大的評論後.
有點想嘗試看看.
作者: 纠结的无奈    時間: 2016-7-9 09:13 AM

作者: a73060027    時間: 2016-7-22 02:21 AM

這部真要說的話,其實不算是神作.....= =
因為吐槽的點太多了,你說的其中一項,
讓我想到「革命機Valvrave」,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!