伊莉討論區

標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第240話 格雷 VS烏魯蒂雅 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2011-6-27 11:25 PM     標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第240話 格雷 VS烏魯蒂雅

務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID
  2. 或暱稱:
  3. 是否願意遵守版規:答案只有一

4. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴 第240話 格雷VS烏魯蒂雅

[attach]59461815[/attach]
作者: Hde    時間: 2011-6-27 11:48 PM

ID或暱稱:Hde
是否願意遵守版規:是
心得:茱比亞的形象全毀啊!不顧形象就只為了達成格雷交代她的事情。用爬的也太有喜感了一點。
期待已久的格雷對上烏魯緹雅終於開戰了。烏魯緹雅透露自己學失落魔法的目的是想要殺死自己的母親,在我眼裡看來也許真相並非如此。我猜想她會不會是想讓死去的母親復活?當年烏魯實用絕對冰結的時候,她就在一旁偷看而且還流下眼淚。不過就算時間之弧再怎麼的強大,也沒辦法讓死去的人活過來吧...
格雷一開始處於下風,後來乾脆用自己的血沾上了冰,好讓時間之弧的魔法無效化。在最後一刻,烏魯緹雅也用造型魔法來應戰,使用的是和母親一樣的植物造型...
作者: henrynice    時間: 2011-6-28 01:19 AM

作者: youk852    時間: 2011-6-28 06:57 AM

ID或暱稱:youk852
心得: 這集格雷豁出去了~不惜弄傷自己的身體使用魔法~不過一直討厭烏魯魔法的帝雅~最後還是使用她母親的魔法~說起來還真諷刺啊@@"
作者: a0911272167    時間: 2011-6-28 09:20 AM

ID或暱稱:a0911272167
心得: 這集格雷拼了不惜弄傷自己拿自己的身體用
血使魔法不被控制 不過烏路提亞
最後還是使用她母親的造型魔法我只能說格雷你用到你師傅了
烏路最後用造型魔法玫瑰園 不知道格雷 檔不檔的下來
作者: j81409    時間: 2011-6-28 10:12 AM

ID或暱稱:j81409
心得:
首先是為愛而戰的茱比亞真可怕
用爬的也要打倒敵人...呵呵
話說回來
這個時間個弧線,的確對於造型魔法是個致命的威脅
把時間調往未來,冰就只能蒸發掉了
無論是怎樣的造型都是沒用的!!
但是真虧格雷想得到用自己的血液創造出冰
把血液算作是生命的一部分
使得烏璐緹雅就不能使用時間之弧來控制
於是格雷的攻擊就占了上風...真是帥阿(就順便幫納茲報仇吧...呵呵)
不過烏璐緹雅最後使出的冰之玫瑰園的造型魔法~~確實是讓大家嚇了一跳
看的出來 這是她的最後一搏...還是說她對烏璐還有所思念
期待下一話吧
作者: a5301244    時間: 2011-6-28 10:25 AM

ID或暱稱:a5301244
心得:命運中的對決終於展開了,烏路蒂亞的時間魔法其實很好用,原來就是為了對付造型魔法
所以才學的,不過總覺得失落的魔法應該是有副作用才對,要不然不就一堆人學了?格雷利用自己
的血來讓烏路蒂亞無法使用時間魔法來讓冰蒸發,果然不愧是了解她的人阿,連弱點也是知道的
很清楚,原本以為會變成肉搏戰的烏路蒂亞一時放鬆就被格雷重擊,就在這時候烏路蒂亞也使出了
冰之造型魔法?這不就等於跟自己的信念背道而馳嗎?不過看到這一幕,就可以知道烏路蒂亞還是
喜歡烏路的,大概又有什麼隱情了吧,就要看接下來格雷要怎麼打了,冰對上冰,而朱比亞實在是太強大
了,只要有愛,不管什麼傷都能前進XD,總覺得她不會再跟麥爾蒂打了,應該會用和解的方式拿回傑爾夫
,而烏路蒂亞用的竟然是玫瑰園,這種華麗的攻擊就跟烏路一模一樣,期待下一話~
作者: taj0504    時間: 2011-6-28 12:01 PM

ID或暱稱:taj0504
心得:
  我就說茱比亞是裝睡吧 要不然為什麼灰一叫她就醒來了
  可是她好像還沒有睡醒 竟然在戰場上幻想自己是在舒適的床上睡覺
  而且聽到了灰的命令就算是用爬得也要完成自己的使命
  我只能說  愛真的很偉大

灰為了要將烏璐緹雅心中的黑暗封印 而不惜利用自己的血來加入魔法之中與烏璐緹雅戰鬥
  話說烏璐緹雅在使用造型魔法時我嚇到了
  我第一個反應就是
  沒有想到烏璐緹雅竟然也會使用自己母親的魔法
  她學 時間的弧線這個失落魔法不是用來殺死造型魔導士(烏璐)的魔法嗎
  而現在自己也使用了造型魔法
  那依照她之前的意思 是不是要連自己也抹殺掉啊
  還是說壞人總是可以選擇對自己有利的事情去做
  期待下一回灰可以擊敗烏璐緹雅
作者: btx79513    時間: 2011-6-28 01:37 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:
兩人終於開打了
烏魯提亞的魔法感覺上還有更好的發揮空間
不過 怎打一下就被格雷逼到絕路呢
還是說 這次格雷開外掛?!
話說  封面那位女生是誰阿
有點像雷畢  不過名字又沒見過??
作者: 傑利鼠    時間: 2011-6-28 02:13 PM

ID或暱稱:傑利鼠
心得:一開始的朱比亞好可愛 而且活動力也好強(因為愛阿..)
        之後重點就在格雷 VS烏魯蒂雅上了
        雖然知道烏魯蒂雅很恨烏魯 還是想看看烏魯蒂雅小時候的故事  和討厭烏魯的原因
        原本以為烏魯蒂雅的時間魔法發威  格雷就應該沒戲唱了
        可是沒想到一下就被破解了  而且差點就要打趴她了(她可是煉獄七眷屬之首...)
        最後被逼到絕境使出了冰之造型魔法  看起來威力頗大的
        我本來以為她不會冰魔法 因為她說為了剋冰魔法而去學時間的弧線加上她討厭烏魯...
        不知下一話有何精彩劇情  期待~
作者: kenjan951    時間: 2011-6-28 04:58 PM

作者: sun61511    時間: 2011-6-28 06:14 PM

ID或暱稱:sun61511
心得:我還真沒想到格雷第一拳就打中了烏魯蒂雅
   而茱比亞為了格雷...完全像隻死不了的XX....
   雖然格雷說烏魯蒂雅並沒有從她母親身上學到任何東西
   不過在最後她使出了如同她母親的招式
   為何會使用?應該下回會慢慢解說吧.
作者: vtwu1001    時間: 2011-6-28 06:43 PM

ID或暱稱:vtwu1001
心得:
茱比亞在搞笑阿...
用 很奇特 的移動方式在追人...有點無言!

話說.有點好奇到底是什麼原因.讓烏魯帝雅這麼恨她母親...
感覺有隱情啊!
而格雷的冰之造型魔法被時間魔法完克啊!
後來用 血之冰 才挽回頹勢...
但是烏魯帝雅換用冰之魔法...

感覺是一場拉鋸戰啊!
期待下一話的發展~
作者: dean1000513    時間: 2011-6-28 08:39 PM

作者: 超級小雛    時間: 2011-6-28 09:13 PM

ID或暱稱:超級小雛
心得:

說實話傑爾夫這個關鍵角色已經睡了很久了把?
而這話在烏魯蒂亞的要求下麥爾蒂帶著傑爾夫先跑了
面對雨女搞笑的追擊麥爾蒂估計就只剩逃跑了
劇情進行到現在麥爾蒂也應該不會在繼續傷害雨女
那麼接下來傑爾夫您應該醒了觸發點劇情了把
再睡這篇章都快結束了我去。。
不過即使他不醒
還有個人我覺得也會等不及了把?
那麼哈迪斯是否會親自下船來尋找傑爾夫呢?
當然這是有可能呢 只不過是否遇到才是最關鍵的。。
現在傑爾夫遇到納茲他們好像幾率很低
遇到哈迪斯概率雖然比他們高
但是應該也不會
那麼蘇醒的幾率就最大
而醒後他要做的事情就是關鍵了

看著烏魯蒂亞一次次坑人她說的話明顯是要斟酌的
就好比XX說的話是不可以相信的
噗 那麼從烏魯蒂亞口中所說的恨自己的母親就意味著或許是反話了?
從格雷的回憶中我們能看出
烏魯深愛著自己的女兒
在烏魯蒂亞幼時就離開母親身邊時
烏魯想念自己女兒脆弱的一面單單只有靠衣服來慰籍
面對這種情景
格雷盡收眼底 這樣一個好母親
敢問有什麼理由去恨?
不止大家想不通 我也想不通
如果非要給一個理由
我寧願說烏魯蒂亞她心中是愛著自己的母親的
就算她魔法是克制造型而存在也不代表著就是一定會恨母親

當格雷說著你的黑暗由我來封印的時候
烏魯蒂亞回想起了小時候的事情
她看到自己的母親
也看到了那時哭泣的自己
母親在自己眼前是多莫的高大
想必那時烏魯一定是最美的母親
保護著自己的女兒
儘管女兒流著眼淚
但或許結果是不好的。。
畢竟那堅強的樣子如今在她的弟子上再次出現了
而且被引以為傲的造型魔法所呈現出了
烏魯蒂亞希望你能更坦率的說出真相就好了呢

於是本話烏魯蒂亞使出造型魔法是最叫人吃驚的一幕
年幼離母親而去的她真沒想到會學會造型魔法
而且從造詣上看我覺得她的造型完全不比格雷的要差
而且或許要比格雷要高。。

從格雷的感受上就能發現
烏魯蒂亞的造型使出來就好比烏魯的感受一樣
這種造型我想就連他跟師兄都是難以展現的把?
是血脈的傳承的力量早就了她
那她為什麼要隱藏這份力量呢?
而面對兩人以造型魔法來戰鬥
格雷不惜以留血換來的僅僅只是開端而已
其實這話要說的話其實還是格雷處於下風
目前各種形勢還是對他不利的
雖然他把舊招創新了一把
但這種自損自己而加強攻擊的招式顯然在持久戰是不可取的
接下來就要看他們之間的造型魔法了
但如果這樣對決明顯會是格雷不利
烏魯蒂亞可以利用時間之弧來抵消格雷造型
而格雷卻不行
格雷只能損傷自己來攻擊起到效果
如果他想不出新辦法
我想下話肯定要是悲劇的

下話預告 化為生命的力量分析:

從標題看很想格雷在損自己而得到力量
但實際上不單單可以理解為非要格雷自殘
從目前形勢來看我覺得格雷要打倒烏魯蒂亞感情上方面開導是最重要的
而從心靈交換化為生命的力量也才是最重點的
當然了這種可能性雖然不高
但戰鬥始終還是要繼續
就看格雷怎麼能提到自己力量來把烏魯蒂亞給打醒了
作者: andy_1102    時間: 2011-6-28 09:59 PM

ID或暱稱:andy88996
心得:
烏魯蒂雅被打倒在地的畫面真的是正到爆阿(大誤)
不過也真虧灰能和她打的很壯烈呢
想說他的魔法真的是太機車了
操縱時間的魔法幸虧不能控制生物體,要不然就太鴨霸了
不過說句實話她那個魔法應該不只專剋造型魔法吧?
是很強的能力呢
作者: KLSTNE    時間: 2011-6-28 10:50 PM

ID或暱稱:KLSTNE
心得:這一次格雷對上烏魯 一開始真的一面倒 烏魯說實在的真的很強 不外乎她的能力

好像連幻象之狐也是她創造的 然後她也說是她創造用來殺烏魯的 說真的搞不懂她的恨在哪邊

然後格雷也是堅持 最後靠著之前夏打贏的方法 自己自殘來打贏 結果意外得一招原來她也

會用冰的造型魔法 玫瑰園還滿帥的 希望格雷別輸!! 以上就是我這禮拜的心得!!
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-6-28 11:31 PM

ID或暱稱:冰破銀剎
是否願意遵守版規:是的
心得:哈哈哈~作者好邪惡XD 幹嘛把茱比亞弄成那樣= = 感覺好變態好恐怖....形象全毀了!!
果然時間的魔法非常強大= = 把格雷的冰輕易的蒸發掉了...整個時間都操控好= =
不過格雷也不遜色!馬上想到烏璐過去曾經說過她無法操控有生命的物體的時間!所以藉由把自己的血混進去冰魔法裡還戰鬥~果然有效呢!!
卻沒想到烏璐也使用了造型魔法了= = 真好奇兩人會如何戰鬥@@ 期待下一話~
作者: ly955132    時間: 2011-6-29 12:00 AM

ID或暱稱:ly955132
心得:
茱比雅這一話好恐怖唷  為了格雷  用爬的去追人  真像大法師
這一話格雷也跟烏魯蒂雅打起來了
一開始是時間之弧取的優勢
不過格雷利用自己的血來結合造型魔法  逆轉了局面
使烏魯蒂雅不得不放自己母親的造型魔法  來與之抗衡
期待下一話  見真章
作者: 音速雷神    時間: 2011-6-29 12:44 AM

ID或暱稱:音速雷神
是否願意遵守版規:恩...
心得:阿  朱比雅鋼鋼就快被砍了還不醒人事
結果格雷的一句話就.....還爬的跟蜘蛛一樣....

格雷也不是簡單的角色阿   竟然對上練愈七眷屬最強的卻毫不膽怯
還不息砍了自己   用血作造型魔法....
然後  為了封印烏路(女兒)心中的黑暗   格雷就猶如烏路附身
但誰會料到    他也會烏路的魔法
不是說很恨她嗎幹麻還學    還學的這麼象是怎樣!?
總之看格雷表現了= =
作者: BC8472    時間: 2011-6-29 04:19 AM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:男人打女人會不會太沒有風度一點 之前也是艾爾沙PK阿祖瑪,難道因為現在要提倡兩性平等所以這樣搞嗎~希望格雷加油一點替廣大的男性同胞挽回一點尊嚴 畢竟...R1的阿祖瑪已經敗掉了 加油啊XD?
作者: zx1020    時間: 2011-6-29 05:17 AM

作者: mariin30    時間: 2011-6-29 10:38 AM

ID或暱稱:mariin30
心得:(20字以上)
感覺烏魯蒂雅的時間魔法沒想像中的好用
雖然一開始威力很大
但是最後還是被破解了
改成要用冰...
作者: sam2164    時間: 2011-6-29 03:13 PM

1. ID或暱稱:sam2164
2.是否願意遵守版規:是
3. 心得:沒想到烏魯蒂雅學的時間之弧  竟是要對付烏魯的魔法 難怪灰的魔法都沒有用 不過灰還是有辦法對付他的 期待下一集 茱畢雅也太厲害了吧 就算傷了一條腿 還可以用爬的
作者: zerox2468    時間: 2011-6-29 04:22 PM

ID或暱稱:zerox2468
心得:一開始茱比亞為了"愛"
展現了它強大的行動了....
後來烏魯蒂亞跟格雷打
不過我沒想到格雷會用自己的血做冰
讓烏魯蒂亞沒辦法操控它的時間
最後烏魯蒂亞用了冰的魔法
感覺上比格雷還要強阿....
期待下一話
作者: hank830324    時間: 2011-6-29 05:42 PM

ID或暱稱:hank830324
格雷先打一拳先聲奪人後 果然被瘋女人給逆轉了 不過出乎我意料的是 沒有想像中的瞬敗 烏路蒂雅的招式基本上兼具速度跟力量還有無限的攻擊 而且格雷的冰之魔法又剛好被剋到 話說烏路蒂雅學這魔法的本意竟是要對付她母親 雖然她很愛唬爛 但這次好像是真的 好煩喔 他的腦袋到底裝啥阿 身上有傑爾夫的亡靈就要一點感情都沒有.憤世忌俗直到達成目標嗎? 真想知道他跟烏路以前的故事  總織格雷看來有機會單吃七眷屬之首了 血之冰刃 不但有不惜犧牲一切的感覺 還真能發揮效果 只是我覺得烏路蒂雅的時間之弧其實應該還能有別的發揮吧 突然就換攻擊模式 用冰之魔法了 她果然也會 而且跟烏路的等級一樣 連同一種魔法的威力都比格雷強 但重點是 格雷是妖尾的人! GG的一定是烏路蒂雅! 期待下一話~^^
作者: 乂小呆乂    時間: 2011-6-29 07:46 PM

ID或暱稱:乂小呆乂
是否願意遵守版規:答案只有一個
心得:
朱比亞妳太神了!只要是為了格雷,連自己的腳傷都可以置身致外,用爬的去追擊敵人,不過我只能說愛情真偉大啊!
格雷啊,朱比亞的腳都受傷了,你竟然忍心讓她這樣去追敵人,你還是男人嗎?
這一集真是太令我吃驚了!
沒想到烏路蒂亞竟然還可以使用冰之造型魔法,難道每個人都可以學一種以上的魔法嗎?
不過那個冰之玫瑰園還真是漂亮啊!
但是烏路蒂亞不是很怨恨他母親嗎?那她怎麼會冰之造型魔法呢?
期待下一集格雷能把烏路蒂亞打倒
作者: s32032    時間: 2011-6-29 08:17 PM

ID或暱稱:y201268
心得:朱比亞被格雷一喊馬上快速行動 不過他那個樣子實在有點恐怖 我看連梅兒蒂也下到了
格雷終於也和烏路蒂亞開戰了 不過格雷還是一樣冷靜的戰鬥站了上風 不過感覺上烏路蒂亞和七眷屬之首不太合一下就讓格雷占上風 其他人都打了好久才有那樣的感覺
不過沒想到烏路地亞也會冰的造型魔法 雖然她說恨自己的母親但還是有愛他的那種感覺
作者: zero18    時間: 2011-6-30 07:53 AM

ID
或暱稱:zero18
是否願意遵守版規:答案只有一

朱比亞好厲害阿 格雷叫一叫就起來了
之後兩人打起來了時間的魔法還真是有點麻煩
不過格雷有破解到最後烏魯蒂雅竟然使用造型魔法
而且還更強的樣子
作者: dick02040204    時間: 2011-6-30 11:46 AM

ID或暱稱:dick02040204
心得:格雷使用冰的造型魔法,但烏路提亞卻使用時間的失落魔法,使得格雷無法攻擊
但格雷利用時間魔法不能改變生命的限制,利用血製成的冰成功傷害到烏路提亞
但烏路提亞最後居然使出他最恨的母親的造型魔法
下一集也同樣令人期待啊
作者: 完好無缺    時間: 2011-6-30 06:47 PM

作者: recca9999    時間: 2011-6-30 08:22 PM

ID
或暱稱:recca9999
是否願意遵守版規:是的
心得:
用血做成的冰耶
真的是豁出去了
讓我想起了某部漫畫中的一個腳色
烈火之炎的水鏡
也是為了打敗敵人也是用自己的血凝結成劍
最後打倒敵人
烏路堤雅眼看時間魔法沒用之後竟然使出造型冰魔法
到底是甚麼原因呢
蠻讓人尋味的
下一話會知道了吧~~
作者: well147258well    時間: 2011-6-30 09:54 PM

ID
或暱稱:well147258well
個 是
用血造冰阿  會不會失血死掉=ˇ=
有點可怕的招式
烏路締雅  跟烏路差好多
我比較喜歡烏路啦><
作者: zxdf4567    時間: 2011-6-30 10:43 PM

ID或暱稱:zxdf4567
心得:
烏魯帝雅的失落魔法馬上就被格雷破解,
不過接來就是  冰造型魔法的對決...
加油呀~格雷!! 你是烏魯認同的弟子
作者: z5438027905    時間: 2011-7-1 01:01 AM

ID
或暱稱:z5438027905

心得:果然烏魯蒂雅還是有留著烏魯的血,最後還是有留冰之造型魔法當殺手見阿,接下來終於要冰之對決了
作者: jia711102    時間: 2011-7-1 10:38 AM

作者: a80744    時間: 2011-7-1 11:51 AM

ID或暱稱:a80744
是否願意遵守版規:答案只有一個
心得:(20字以上) 這集終於出了,果然烏路提亞的時間之弧很強大,而且是專門拿來剋造型魔法的
,這讓格雷陷入苦戰,不過虧他想的到用血來讓時間之弧無效,果然厲害阿,不過最後烏路提亞還是用了冰的造型魔法,而且竟然強的根烏路一樣?期待下一集的發展!!!
作者: leo404086    時間: 2011-7-1 11:52 AM

ID或暱稱:leo404086
心得:
陷入昏迷的朱比亞被格雷的一聲呼喚"朱比亞快醒來"....然後就醒了= =接著就是開始了搞笑的追擊了,不過我想麥爾蒂應該不會繼續傷害朱比亞了..
格雷V.S.烏魯蒂亞終於開始了,面對可以控制時間的失落魔法"時間之弧"格雷的冰係造型魔法完全沒有用,在擊中烏魯蒂亞之前冰造型就已經"快轉"到溶化成水了,還被那個奇怪的球球打來打去,好慘~!
最後格雷為了能夠攻擊到烏魯蒂亞,不惜自殘讓他的冰混入血液,使烏魯蒂亞的時間之弧起不了作用.....不能操控有生命體的時間,我想烏魯蒂亞的魔法的缺點蠻大了
看到這裡本想說喔耶~~格雷打贏了~~!結果烏魯蒂亞居然使用冰之造型魔法..而且看到那造型精緻的程度感覺上比格雷還要強耶= =我想格雷若要在不自殘的情況下攻擊到烏魯蒂亞就只有製造出不會溶化的冰了
我實在搞不懂烏魯蒂亞贈恨他母親的理由是什麼,一位思念女兒思念到只能用衣服來慰藉的母親,能有什麼理由讓烏魯蒂亞去恨...
作者: z07488848    時間: 2011-7-1 09:52 PM

作者: c19940507    時間: 2011-7-1 09:59 PM

作者: breakfast508    時間: 2011-7-1 11:40 PM

ID或暱稱:breakfast508
是否願意遵守版規:yes
心得:兩人終於開打了,
烏魯提亞的魔法原本對格雷的冰很有效,沒想到才一下就被破解了,這個時間個弧線,的確對於冰魔法是個致命的威脅,把時間調往未來,冰就只能蒸發掉了
格雷也馬上有因應對策,也逼得烏魯提亞使出了冰之造型魔法,看來會是冰之造型魔法的對決。
作者: destiny1907    時間: 2011-7-2 12:34 AM

ID或暱稱:destiny1907
心得:茱比亞的真的很愛格雷呀犧牲奉獻就是為了幫助格雷不過每次看到她眼中出現愛心 就還蠻搞笑的。不過沒有想到令人期待好久的對決格雷終於打算跟烏魯緹雅一決勝負了。不過一開始挺沒力的就是了希望後面的劇情有個另一撥高潮到時候烏魯緹雅想學失落魔法的真相才會說出來吧
作者: 城主    時間: 2011-7-2 01:29 AM

ID或暱稱:城主
心得:
時間之弧這失落的魔法還真是強
竟然能將造型魔法剋的死死的
朱畢亞竟然在格雷的呼叫聲中醒來了
可是朱畢亞的腳受了重傷很難站的起來
為了格雷的話  她就算用爬的也要爬去追敵人
而格雷在冰之造型魔法失效的情形下
竟然用自己的血在使出造型魔法來
成功的攻擊到了烏魯蒂亞
原來時間之弧是不能改變有生命的東西
冰內有血  剛凝結的血有生命在
所以不被時間之弧所改變
而烏魯蒂亞被逼到出現危機後
竟然也使出了造型魔法來
而且她用出來的造型魔法
格雷感覺到就烏魯所施展的一樣
格雷要怎樣才能戰勝烏魯蒂亞呢?
作者: 0724imoku    時間: 2011-7-2 04:13 PM

ID 或暱稱:0724imoku
是否願意遵守版規:YES

心得:這集終於等到烏露提亞使出他的本領了
不過烏露提亞不能操控有生命的東西 這我之前沒注意到說( = =
原來她也會用冰之造型魔法阿
這道是出乎我預料
烏露提亞既然身為妻眷屬之首
想必實力應該不只如此吧
期待下一話
作者: u90155    時間: 2011-7-2 05:27 PM

ID或暱稱:u90155
心得:一開始的朱比亞那段真是有點趣味,完整的把朱比亞隊格雷的想法表現出來,也希望他能夠追到即將被帶往指定地點的傑爾夫,另外烏魯蒂亞的力量對於用冰使者而言真的是一大傷害,蒸發之後的冰根本不能拿來攻擊,不過格雷最後選擇用自己的血製作成冰來破解時間魔法,但最後烏魯蒂亞還是使出了如他母親一般的造型冰之魔法,讓格雷下了一大跳,格雷是否能夠應付烏魯蒂亞呢??令人期待更精采的下一話。
作者: bullfigter    時間: 2011-7-2 10:29 PM

ID或暱稱:bullfigter
心得:格雷增強的也太快了吧,烏魯蒂雅的實力也是很強的,
但格雷可以目前佔了上風也太奇怪了,
只是烏魯蒂雅的目的到底是為何,很令人好奇的吧。
作者: qqbb0321    時間: 2011-7-2 10:45 PM

作者: 510007    時間: 2011-7-2 10:45 PM

ID或暱稱:k510007
心得:
原來烏魯蒂雅都在演戲啊!!真是欺騙了我的感情~不過她對烏魯的恨真的好深
可是格雷早就看透她了~這我也覺得很厲害
烏魯蒂雅掌握的時間魔法真的很厲害不過不能對生物產生影響這個缺點
也很快就被格雷發現!!不過最令我吃驚的是烏魯蒂雅竟然還會造型魔法
期待下一話啦~他們的戰鬥可不可以劃開烏魯蒂雅對烏魯的心結勒
作者: matt79804    時間: 2011-7-3 12:57 AM

ID或暱稱:matt79804
心得:格雷好拼喔用血來破解時間之弧,不過烏魯蒂雅怎麼會造型魔法呢?不是很恨烏魯嗎?
而且之前為什麼會說指有格雷可以打贏哈蒂斯好怪喔   下一話會如何呢?好期待喔
作者: gm038698    時間: 2011-7-3 08:00 AM

ID或暱稱:GM038698
是否願意遵守版規:YES
心得:
烏魯蒂雅果然是他媽的女兒
不用教自然就會造型冰魔法了
胎教有差@@"
倘佯在大海之中
烏魯蒂雅也終於聽到了她母親真正的心聲
在那此刻
身為惡魔心臟的他 已經敗北了
最後三人分割畫面
前往討伐哈迪斯!!!
但是傑爾夫哩
怎都沒看到人= =
作者: asdfmark2004    時間: 2011-7-3 11:23 AM

ID

或暱稱:asdfmark2004

心得:
這一次的妖精的尾巴
終於解說了烏魯蒂雅跟烏魯的關係
原來又是一場誤會加上有心人士的利用
不過誤會終於解開
終也是一場好的結束阿
精采
作者: aa798798    時間: 2011-7-3 02:36 PM

作者: akifally99    時間: 2011-7-3 04:48 PM

作者: mariin30    時間: 2011-7-3 05:13 PM

ID或暱稱:mariin30
烏璐提雅因為恨烏魯而學習時間之弧
但時間之弧失效時卻還是使用冰之造型魔法
真是諷刺呀
烏璐提雅有如烏魯般的造型魔法
格雷能夠擊敗她嗎
作者: a0926046204    時間: 2011-7-3 06:23 PM

ID或暱稱:qwa90307
心得: 這集格雷拼了不惜弄傷自己拿自己的身體用
血使魔法不被控制 不過烏路提亞
最後還是使用她母親的造型魔法我只能說格雷你用到你師傅了
烏路最後用造型魔法玫瑰園 不知道格雷 檔不檔的下來
作者: 阿九九    時間: 2011-7-3 11:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!