伊莉討論區

標題: [台灣綠毛政黨連日本都舔1450卻有勇氣罵大陸親俄][非新聞][2021-2-17] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2021-2-17 05:13 PM     標題: [台灣綠毛政黨連日本都舔1450卻有勇氣罵大陸親俄][非新聞][2021-2-17]

說大陸出賣國土?

釣魚島你台灣的中華民國敢跟日本爭嗎?台灣助日代表謝長廷還發文稱釣魚島是“美國交由日本管理”的,不會對日本針對釣魚島的“改名”進行抗議,承認日本對釣魚島的管轄權,我真是笑了,1450對這些可真是視而不見啊~

美國不承認太平島為島不承認11段線,台灣綠毛政黨居然附和承認,領海一下縮水几十万平方公里,1450一個屁都不敢放~

台灣綠毛政黨巴不得把整個台灣都賣給美國或者日本,賣屁眼賣上癮,1450連個屁都不敢放~

台灣綠毛政黨政府賣國賣到這種地步,1450的綠蛙居然有臉說大陸出賣領土,真是滑天下之大稽~
作者: CWZ    時間: 2021-2-17 05:59 PM

1450全是他媽的北七人渣
我將牠們的話當放屁
和1450認真就輸
作者: Cancer555    時間: 2021-2-17 06:20 PM

如果天天想當年 那韓國不就是日本的國土 歐洲不就是是元朝的領土 香港還是英國的 其實只要拿中華民國地圖來對照就知道大陸有沒有出賣國土了
作者: joe36547    時間: 2021-2-17 07:39 PM

你除了極度醜化台灣,辱罵台灣,請問你還有什麼本事,以你這個小粉紅,我看除了嘴巴比別人更臭以外,沒什麼路用。
作者: ubs    時間: 2021-2-17 08:25 PM

真的希望中日打看看,看美國介不介入
作者: magic_1981    時間: 2021-2-17 08:53 PM

joe36547 發表於 2021-2-17 07:39 PM
你除了極度醜化台灣,辱罵台灣,請問你還有什麼本事,以你這個小粉紅,我看除了嘴巴比別人更臭以外,沒什麼 ...

對號入座?被打到痛處了?哈哈~
作者: magic_1981    時間: 2021-2-17 08:54 PM

joe36547 發表於 2021-2-17 07:40 PM
你他媽是北七逆,大陸小粉紅在辱罵台灣,你他媽的竟然附和他們,你說你是台灣人,我看你根本就是漢奸。 ...

我說的綠毛政黨,怎麼綠毛政黨等于台灣?哈哈哈~你怎麼這麼喜歡對號入座啊?哈哈哈~
作者: joe36547    時間: 2021-2-17 08:58 PM

magic_1981 發表於 2021-2-17 08:54 PM
我說的綠毛政黨,怎麼綠毛政黨等于台灣?哈哈哈~你怎麼這麼喜歡對號入座啊?哈哈哈~ ...

台灣的政黨非常的多,我還真得不知你指的是那一個政黨。
作者: magic_1981    時間: 2021-2-17 09:11 PM

joe36547 發表於 2021-2-17 08:58 PM
台灣的政黨非常的多,我還真得不知你指的是那一個政黨。

不知道就回去慢慢想,對號入座請隨意,你承認你自己是1450了?哈哈~
作者: 金凱杜    時間: 2021-2-17 09:44 PM

釣魚島還在赤壁三國鼎立嗎 1450已經展現網路團結力量大了 其他政黨要學學了
作者: eyyy001    時間: 2021-2-17 11:02 PM

因為阿扁說過台灣是米國阿巴的第51洲

氯畜蝗奴們高潮到閃尿失禁惹~~
作者: nameless6789    時間: 2021-2-17 11:52 PM

https://www.youtube.com/v/mAti1kGgiM8
影片先看完再說。

作者: copper1970    時間: 2021-2-18 07:59 AM

CWZ 發表於 2021-2-17 05:59 PM
1450全是他媽的北七人渣
我將牠們的話當放屁
和1450認真就輸

看來你已經輸很慘了
從2016/2020
接下來還會一直輸下去
作者: mw232    時間: 2021-2-18 08:20 AM

清末民國的積弱內外戰爭
讓我們中國(包括中華民國)失去不少國土
兩岸中國人該想的是中華復興,收復失土

可惜
中華民國出了一批台獨綠蛆
不但要與中國大陸永遠切割
釣魚台說是日本的
甚至連金門、南海領土主權都可以放棄
更有不要臉的
連台灣島都可以主動奉送給洋鬼
有台獨綠蛆在的一天
國家永遠休想復興強大

補充內容 (2021-2-18 08:26 AM):
兩岸同屬一個中國
但不同的是
對岸大陸要的是復興中華民族
台獨綠蛆要的是做洋鬼的小弟細漢
永遠有嘴說別人,沒眼睛看看自己

補充內容 (2021-2-18 09:20 AM):
那些批評對岸失土的獨蟲綠蛆
1.中華民國連丟掉大陸失土尚無望收復,綠蛆哪來的臉批評
2.以今日大陸數倍於鬼島的軍力飛機船艦,綠蛆哪來能力批評
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-18 09:16 AM

習慣就好 又不是第一天認識台灣的1450
作者: zogol    時間: 2021-2-18 09:46 AM

在野時狂罵保釣態度軟弱,上台後連個屁都不敢放,這樣還不清楚嗎?
作者: jchgeorge    時間: 2021-2-18 11:41 AM

支國親俄 因為東北 新疆 西藏 都是慈父斯大林所贈送的
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-18 01:37 PM

詐騙黨!永遠只會騙騙騙。治國呢、呵呵呵、就不會呀、也沒人材、只有自己人!是要治個屁喔!反正台灣人就笨的比較多嘛、躺著不會做、一直貪、一直亂搞、一直惡霸獨裁、還不是又輕鬆執政!台灣悲哀啊...

[attach]134389597[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!